| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 19:40 | |
| Та на здоровье! Напиши, как получилось. |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 12 Янв - 19:41 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 12 Янв - 19:49 | |
| Женечка! Ты умничка!!! Столько уже наготовила в малышке. Борщик у тебя очень красивого цвета получился, делись давай рецептов в Супах. |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 12 Янв - 19:53 | |
| Викуль, открыла уже "Первые блюда", и дите с прогулки пришло с папой. Так что выложу попозже, постараюсь сегодня, если не засну вперед ребенка))) |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 13 Янв - 0:38 | |
| А я сегодня хотела сырный супчик в малышке приготовить,не получилось.. Малышка жарила мне котлеты,пришлось супчик в скороварке готовить Девчонки.котлетки отменные в малышке получаются Жень,борщик |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 13 Янв - 1:04 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 15:29 | |
| Ко мне в понедельник вернулась моя малышка. Варила молочную рисовую на отсрочке и была удивлена, что крышка забрызгалась,такого не было до этого. Сегодня утром сварила кашку без отсрочки, 1:5, стакан 250мл. Чашу смазала по верху маслом, и крышка была чистая. Но 50 минут мало для пропорций 1:5,без отсрочки,кашка была жидкая, пришлось доваривать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 17:19 | |
| Вика, я рада за тебя. Пусть дальше малышка только радует! А я свою сегодня отправила. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 19:47 | |
| Вик,так тебе заменили и дали новую или отремонтировали твою Жень,решилась все-таки на отправку...Дай бог,что все было хорошо! Не скучай без нее,а потом..как наготовишь... |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 21:10 | |
| Ну да, решилась. Очень хочу, чтоб в ней все программы работали. Хотя жааалко |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 22:03 | |
| Опробовала режим Крупа с гречневой крупой в мультиварке 701. Сначала варила 1:2, во всех трех вариантах режима , гречка получилась не доваренная, я бы сказала сырая. Увеличила воды, сварила 1:3. Крупа-1: гречка сварилась отлично, крупа в меру разваристая, но не размазня и дно чаши совершенно чистое. Крупа-2 и Крупа-плов: гречка сварилась так же хорошо, отличия нет ни какого, за исключением, что на дне чаши крупа пришкварилась довольно толстым слоем, она не пригорела, то чашу пришлось замочить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 22:11 | |
| Режим Тушение - 701. Картофель со свининой Спасала буженину. Обжарила её с луком, добавила картофель порезанный колечками, налила водички. Включила тушение - 1 час. Для картофеля не хватило часа, добавила еще 30 минут. |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 22:38 | |
| Ого! 1:3! Я гречку в ней еще не варила. А недоваренную гречку ты как доваривала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 15 Янв - 22:40 | |
| Жень, долила водички и снова крупу режим включила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 18 Янв - 15:51 | |
| Мясо мясо мясо!!!! Голень индейки на режиме Суп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Голень довольно крупная,залила водой до верхней риски. За час варки на режиме Суп, голень отлично сварилась. Свининка-буженинка на режиме Тушение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1 часа мне показалось маловато, лучше бы 1час 30м. Буженина на режиме Выпечка-Тушение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]30 минут готовила на Выпечке, кусок мяса приобрел красивый цвет, потом переключила на Тушение на 1 час. Мясо получилось отличное. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 18 Янв - 17:51 | |
| Вик,а подробнее в чем мариновала,...солила в соляном водяном растворе или просто солью обмазала.Давай-ка выставляй подробный рецепт.. А то утки наялась поди и на бок |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 20 Янв - 19:40 | |
| - Рик пишет:
- А я свою сегодня отправила
Жень,как твоя малышка,вернулась? |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 20 Янв - 21:05 | |
| Да ладно, Люд, я думала, на недельку отправлю, а тут по ходу неделькой и не пахнет Завтра ее только в офис привезут, а там хз сколько еще времени пробудет |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 20 Янв - 22:52 | |
| Да,Жень...может,через недельку вернется твоя красавица.. Но ты только не плакай Вернется с победой! Хотя, я уже не представляю жизни без нее.к хорошему быстро привыкаешь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 20 Янв - 22:55 | |
| Женя, все будет отлично с твоей малышкой. В Бранде работают замечательные мастера, они любят свою работу, очень заинтересованы и обязательны. |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 21 Янв - 11:04 | |
| Спасибо, девочки! Я сейчас в малышке 01 готовлю, но жду-не дождусь, конечно, 701-ю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 10:57 | |
| Вчера молочко томила в малышке, на Ручном. Молочко получилось с выраженным вкусом и цветом топленого. Мне понравилось. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 11:29 | |
| Вика, а какое молоко ты топила? Магазинное,домашнее или фермерское? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 11:33 | |
| Нель, магазинное, о другом только мечтать могу |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 11:46 | |
| Мне домашнее больше нравится топленое,на ряженку.А так топленое молоко у меня не пьют.Беру обычно домашнее.Возили к нам, сейчас зимой перестали Есть еще киоск с фермерским молоком,но там сейчас тоже редко завозят. А взяла стопила магазинное и мне не понравилось.Может еще от молока зависит. |
|
| |
| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|