| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 8 Янв - 23:16 | |
| Да, Викуль. В чаше "взрослый" омлет жарился, а вверху на пароварке "детский". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 8 Янв - 23:20 | |
| А мою 701 завтра повезут на обмен. У меня не работал дисплей с самого начала. |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 8 Янв - 23:23 | |
| Вика! Ой, как жалко! Я думала, у тебя все в порядке! |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 8 Янв - 23:51 | |
| Викуль,Женечка держу за вас кулачки,чтоб всё у вас завтра получилось! И заменить,и сдать в ремонт... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 9:56 | |
| - Рик пишет:
- Вика! Ой, как жалко! Я думала, у тебя все в порядке!
С самого начала, цифры были не ясно видно, только последняя, а остальные-догадайся мол сама . Вообще-то,это первый прибор Бранда, который я меняю. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 20:34 | |
| Вик,как у тебя дела,поменяла малышку? А я вот пробую режим Выпечка Автор Люба.что с мультиварки Пекла 1,5 часа,во какой получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 20:40 | |
| Люда,это бисквит? Замечательный! А как внутри? |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:09 | |
| Вик,это Кекс "минутка" от Марушки.Люба его выставила на МВ уже давно Пекла раньше его в скороварке,а этот пробую в малышке Бранд Вот кусочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:12 | |
| Люда! Отличный кекс! Давай рецептиком делись, у нас есть раздел для сладкой выпечки. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:26 | |
| Викуль,ты сегодня заработалась.. Я-Люда,а рецепт-Любин Ты лучше скажи ,как твои дела с обменом Малышки А рецепт я выставила на ХП в рецепты для Бранд 701,Кекс "минутка" от Марушки Посмотри там,а уж завтра выставлю здесь. Сегодня уже не могу.дела домашние,хорошо,договорились |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:28 | |
| Люд, я буковку не ту подставила, извини, сейчас поправлю. Чей рецепт я поняла и даже кто испек кекс поняла Ждем рецепт!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:30 | |
| На счет малышки. Не получилось сегодня отвезти, может завтра. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:32 | |
| Вик.ты меня направь где выставлять,ссылочкой кинь,чтоб я ничего не напутала.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Чт 9 Янв - 21:37 | |
| |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 16:59 | |
| Люда, на твой кескик я еще на ХП пооблизывалась (чет не вижу облизывающегося смайлика) Вика! А я вчера в 701 твою "Бусинку" испекла. Кто не в курсе, пирог "Бусинка". Режим "Выпечка" 1 час. Вот такой получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И еще супчик сегодня в ней варила куриный с картошкой и рисом. Запах стоял ммм... невероятный. А я все забросила в нее и собралась с ребенком идти гулять. Так даже ребенок "ам-ам" кричал, уходить не хотел. Девочки, а я что-то не знаю, что делать С одной стороны, надо мультю в ремонт отправлять, а с другой стороны, не хочется без нее оставаться. Уж больно она мне нравится! Но и чтоб все в ней работало, тоже хочется. А в ТК ехать неохота.... В общем, как та обезяна... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:07 | |
| - Рик пишет:
- Вика! А я вчера в 701 твою "Бусинку"
Жень!Только что фото приготовила "Бусинки", чтобы рецепт написать и ты пишешь! Вот скажи, что чудес не бывает! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:08 | |
| - Рик пишет:
- С одной стороны, надо мультю в ремонт отправлять
Я что-то пропустила? |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:11 | |
| - Vichka пишет:
- Жень! Только что фото приготовила "Бусинки", чтобы рецепт написать и ты пишешь! Вот скажи, что чудес не бывает!
Так у нас же с тобой один холодильник на двоих, ты что, забыла? А я наконец свою вермишелевую запеканочку выложила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:13 | |
| - Vichka пишет:
- Я что-то пропустила?
Викуль! Так каши ж у меня безбожно убегают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:20 | |
| - Рик пишет:
- каши ж у меня безбожно убегают
ааа, поняла. мою сегодня меняют, а может починят, надо позвонить сейчас спросить о судьбе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:22 | |
| - Рик пишет:
- Так у нас же с тобой один холодильник на двоих, ты что, забыла?
Помню! Еще как помню!!! |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:34 | |
| Девочки.вы как опытные мультиварщики...скажите сколько по времени выставить ,чтобы приговились куриные ножки в верхней пароварке? Я еще путаюсь со временем в простой мультиварке Хочу завтра приготовить рис с замороженными овощами(смесь готовая) А куринные ножки хочу обжарить и потом положить на верхнюю пароварку,включить режим Экспресс За время Экспресса кур.ножки успеют приготовиться или нет? Пойду и я прочитаю про Бусинку...Ну вот думала всё.выпечку не буду делать,надо худеть а тут опять да и такое название Бусинка.ой..где взять силы воли и устоять |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:42 | |
| Девчат,а что это у вас за пальцы около аваторки"туды-сюды",а что они обозначают.. Просвятите неграмотную |
|
| |
Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 17:45 | |
| Люд, мне, кажется, успеют ножки приготовиться. Тем более ты их обжаришь сначала. Ну я бы точно так попробовала. А пальцы - это типа как благодарить, то, что раньше плюс и минус справа было. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 10 Янв - 18:45 | |
| Жень,спасибо,понятненько! |
|
| |
| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|