Октябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Иринка Су-шеф

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 21:30 | |
| - ИРР пишет:
- я думаю, что только непосвященный в хлебопечки, может назвать это бредом.
Да уж!.. читаем между строк. даже те, кто в хлебопечении совсем недавно. |
|  | | nila Су-шеф

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 21:41 | |
| ИРРочка!Пасибо тебе,что сохранила такой полезный документ! Пока читала,уписилися Такую инструкцию надо обязательно сохранить для потомкоф,пусть знают как правильно пользоваться ХП какие люди жили на ХП. Прямь не знаю кому пожамкать ладошку в первую очередь. |
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 22:02 | |
| ИРР, дай я тебя обниму и поцелую. Такое вытянуть из запасников!!! |
|  | | Иринка Су-шеф

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 22:06 | |
| Перечитала три раза! Супер инструкция!!! особенно эта фраза: - ИРР пишет:
- Вот так ибануто - я пеку.
резюмирует весь процесс! И нас в том числе!  |
|  | | vilapo Повар- консультант

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 22:08 | |
| Как всё тонко подмечено в работе хлебопечки, ай да Роланд  |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 22:56 | |
| Я ж про Аляску всю тему тогда почла. Никого еще не знала. Но Аляску очень хотела купить после той темы. Я под стол падала как там девочки высчитывали с калькулятором уменьшение буханки, а Роланд пек уже по принципу как получится с тертой шоколадкой вместо сахара, потому что сахар закончился. И как они с другом ходили в Метро и пытались своровать какую-то резинку с хлебопечки, которую его друг потерял у своей печки. Вот про яблочко в ржаной хлебушек еще помню. Короче, тот сайт для меня начался с Роланда и с Аляски. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 23:04 | |
| А я открыла тот сайт, наткнувшись на эпос про хлеб с тыквой прямо с кожей, и потом мудовыми рыданиями, выживет ли до утра иль ужо пора умирать  . Я читаль и плякаль  . Хотя за рецептами ныряла туда, на ХП. Но как то не вкурил меня сайт поначалу. Потом стала почитывать Роналдса и бац - его забанили  . А потом он как птиц феникс постоянно из пепла выныривал  . Зы. А мош и позже был эпос про тыквенный хлеб, но про аляску я точно читала и  . Склероз  . |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Чт 16 Янв - 23:14 | |
| А я Роландса помню... я в кустиках сидела и наблюдала.... |
|  | | ИРР Сценарист

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 1:54 | |
| А еще Икра наша, когда перечитала эту инструкцию, сказала какой хороший мальчик,  не ленивый ниразу  (стока кнопочков жамкать в казалось бы автоматической проге  ) |
|  | | ИРР Сценарист

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 17:09 | |
| - Ромашка пишет:
- И как они с другом ходили в Метро и пытались своровать какую-то резинку с хлебопечки, которую его друг потерял у своей печки
 а я не помню такое. Про что там?  |
|  | | dopleta Специалист по Новинкам и Погребку

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 19:07 | |
| |
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 20:10 | |
| dopleta, можно я присоединюсь на правах типа не состоявшейся его жены.... RolandS, за тебя!  И за всех нас!  |
|  | | Иринка Су-шеф

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 20:21 | |
| - nvk пишет:
- И за всех нас!
Присоединяюсь!!! Тема же так и называется!!!!!  |
|  | | Мариша33

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 21:47 | |
| - Stafa пишет:
- А я открыла тот сайт, наткнувшись на эпос про хлеб с тыквой прямо с кожей, и потом мудовыми рыданиями, выживет ли до утра иль ужо пора умирать
. Я читаль и плякаль talk . Да, я тоже Ролика "открыла" с этой темки. Пока читала, восемь раз пожалела, что памперсов нет.  Я пью до дна, за тех, кто в кухне (компе, мультиварке, на метле)! |
|  | | SWIFTA PR -Public Relations

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 23:27 | |
| Ага, я тоже помню эту историю с прокладкой для х\п. Смеялась тогда. И да, когда его забанили, скучно стало. Тоже присоединяюсь. ЗА ЗДОРОВЬЕ РОЛАНДСА! ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ! ЗА ЗДОРОВЬЕ НАДЮШКИ, КОТОРАЯ НАС СОБРАЛА, НЕ ДАЛА РАЗБЕЖАТЬСЯ! |
|  | | калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 23:35 | |
| |
|  | | Grypana Обладательница кнута и пряника
 | Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 23:41 | |
| Вау! Обожаю...... и, главное, имя Роланд...  |
|  | | albina1966 Су-шеф

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Пт 17 Янв - 23:51 | |
| Аха"!Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Ролан."(с) |
|  | | SWIFTA PR -Public Relations

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Сб 18 Янв - 1:25 | |
| Это шо, наш Рол такой старый? Его и тогда знали? Ужос! А я ужо влюбитцццо хотела, так сказать, тряхнуть стариной. А теперь баюс... Ужос! И куда теперь те мячты девать? |
|  | | Mamavkube

| Тема: Re: Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! Вс 28 Фев - 20:22 | |
| Ой, как у вас интерееесноо!  |
|  | | | Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!! | |
|