| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:57 | |
| А мы что? Мы о том как собачки любят выпечку из мультиварки Бранд! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 20:24 | |
| А можно и я флудну? Наша немочка Герда уже на радугу ушла в октябре 13го .Умная была А за год до этого... Спекла я свой первый в жизни Воздушный сникерс.Классный получился,все по правилам,единственное дополнение мое-клюкву между коржами положила.Вынесла в беседку настаиваться.А беседка у мас застекленная и с тяжелой(ага!это мне так казалось ),металлической дверью.На двери ручка,на которую нужно нажимать,на уровне выше моей груди. Знаю точно что закрывала плотно,выхожу через некоторое время-дверь приоткрыта,на дорожке лежит Герда,морда вся в креме и облизывается -это мое состояние.Не,весь не съела,только половину,ну и понадкусывала со всех сторон.Но поднос как стоял на столике,так и стоял,видно за бумагу потянула.После этого,через какое-то время,так же и от тудова был съеден Морковнуй рулет.Муж мне долго доказывал что я двери не закрыла,пока сам ,своими глазами не увидел как она нажимала лапой и открывала дверь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 20:27 | |
| Неля, какое воспоминание... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 20:31 | |
| Да,Вика,остались только воспоминания Но мы и тогда насмеялись,долго мне муж вспоминал.Только делаю торт,а муж-неси в беседку,Герда уже соскучилась за сладеньким |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 20:49 | |
| Собаки то у нас двери легко открывали, и мы переставили ручку, чтобы не сверху нажимать на нее, а снизу. Так кот научился открывать. Лапой ее с низу цепляет, цепляет, дверь и открывается. Вся толпа живности с радостью вламывается в нашу комнату. Потом и собаки доперли что с ручкой делать надо, стали мордой ее подцеплять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 20:55 | |
| Оля! Вот это находчивость! А у моих родителей был кот, он залезал на стол и лапкой скидывал собачке вкусности. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 22:15 | |
| это запросто и завсегда. Стоило только зазеваться. Сразу все со стола и с плиты летело на пол. Главное скинет собаке, а она потом на кота же и рычит, чтоб не лез к ней, когда она ворованное со стола кушает. Она и сама была не прочь на стол залезть. Очень мой хлебушек свежеиспеченый уважала. Я на столе ничего не оставляла. Все в тумбочку прятала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 26 Янв - 15:52 | |
| Сегодня с выпечкой попробовала Ручной режим. Пекла пирог с варенья-отпад! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 26 Янв - 16:08 | |
| Какой красавец!!! Такой высокий!!! У меня такой только в маленьком Панасе получался. А ты в какой мульте пекла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 26 Янв - 16:15 | |
| Ритуль, в маленьком Бранде пекла, в 701. Пирог высокий получился, но еще не резала, проверила зубочисткой-вроде пропекся. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 26 Янв - 19:09 | |
| Вика,ну шо,разрезала пирог?Вкусный? А рецепт ты уже выставляла?А то давно был разговор за вареневый пирог. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 10:20 | |
| Неля, разрезали и съели уже пирожок. Пропекся и поднялся замечательно пирог. Рецепт будет сегодня. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 11:52 | |
| Вичечка,уже жду рецепт ! |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 13:10 | |
| И я ..и я.. жду рецептик.в подвале много варенья айвового залежалось... Думала ужо отдать знакомым.. на бражку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 13:57 | |
| Выставила рецепт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Вообщем-то ничего особого в рецепте нет, самое на простейшее и быстрое приготовление, для тех кому некуда деть варенье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 17:10 | |
| Девченки! а я хочу продолжить разговор по поводу тестирования Брандика, вот вы мне напишите КАКОЙ еще производителей так будет тетёхоться с покупетелями?! мне Дениса жалко! а когда им (девочкам) продадут некачественную технику они молчат? а если не молчат, то их культурно или не очень посылают... чё хочу сказать! если уж тебе доверили миссию на тестирование, и она тебе досталась на халяву, то будь добра веди себя нормально! и делай корректные замечания и по существу! а то разголделись как галки! |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 17:15 | |
| А в этот раз вообще непонятно кто выбирал тестирующих и кого именно выбрали? Я вот только сегодня узнала, что мульти на Украину уехали , а кому ? |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 17:22 | |
| Да вообще накинулись на мужика! а он и не знает как от них отбиться! у меня каша убежала!!! ха-ха-ха , так ты какую прогу на кушу поставила? ПАР? а температура какая у этой проги? естесно она убежит! кто из нас готовит кашу на сильном огне? я вас спрашиваю! я не видела мультяшку!, но я юзаю коптилку бранд, и не знаю написано в инструкции температурный режим или нет?думаю производителям надо писать темпр. режим, может тогда будет меньше нариканий |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 17:25 | |
| - Qdesница пишет:
- если уж тебе доверили миссию на тестирование, и она тебе досталась на халяву, то будь добра
Олесь, так эту "халяву" отрабатывать надо... А это тоже, знаешь, не так просто... Я, например, так и не взялась бы. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 17:34 | |
| Анечка, Песенка ты моя любимая! так мы и так каждый божий день отрабатываем, только за технику такие суммы отваливаем! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 18:04 | |
| Девочки, первым тестирующим Бранд ,после нескольких тестированией, присвоил звание ШЕФ и эти шефы тестируют всю следующую технику. К ним прибавляются тестирующие, кого выдвигает ХП. Вот их и почти можно сказать и нет в тестировании, за некоторым исключением. А отрабатывать надо действительно. Это и регулярность тестов и не испугаться испортить продукты и то же время... А то что тетёхоться никто так с покупателями не будет как Бранд, это точно Олеся сказала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 19:32 | |
| Приготовила куриные голени в медовом соусе на режиме Тушение. Не могу показать рецепт, так как не успела сделать финальное фото - ножки убежали. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 27 Янв - 22:04 | |
| Девчата,что-то не врубилась...про какую тестируюмую модель говорите...701 ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 29 Янв - 20:05 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Ср 29 Янв - 21:50 | |
| - iris62 пишет:
- Так..скоро Надюха на метле прискочит,пометёт нас..куды в другое место
Как-то проскочило мимо меня! Но хоть с опозданием, но отпишуси! Тут у вас своя мамка есть, вот пущай она за порядком и следит! А мне других тем достаточно! Один Рол чего стоит.... |
|
| |
| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|