Октябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | Мультиварки-скороварки (муки выбора). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Ср 23 Апр - 12:56 | |
| Что-нибудь слышно о скороварке от Брэнда (маленькой)? Признаться честно не хватает мини-кастрюльки супер-скоростной, пока АФкой обхожусь, но хочется супа из косточек за 30 минут. |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 24 Апр - 0:13 | |
| Осочка, а скороварка у тебя есть? Если суп горячей водой залить, то она быстро давление набирает и все отлично готовится. Я на суп ставлю мин. 10-15. Но ленюсь, наливаю холодную воду, поэтому у меня долго готовиться, пока она воду нагреет. |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Пт 25 Апр - 12:43 | |
| - Ромашка пишет:
- Осочка, а скороварка у тебя есть?
Есть на 8 литров люминивая. Даже будучи залита кипятком из двух чайников, на электроплите закипает/набирает давление 40 минут! Варит 20 минут, спускаю давление 2-3 минуты... и это вовсе не скороварка получаицца(( Что надо от скороварки? Сварить 0,5 стакана каши или 1 косточку на бульон. Поэтому желательно что-то 2-3 литровое, чтоб не размазывать еду по дну. 5-литрушку втиснуть смогу (посматриваю на предыдущую скороварку от Брэнда с Дайкиновской чашкой) но не думаю, что буду её часто использовать. Тут ещё есть проблема несовпадения вкусов, иной раз приготовленную печень, желудки, гречку - ем только я, а тушёную капусту, фасоль, геркулес - только муж. Проще готовить на 2-3 порции. |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Пт 25 Апр - 22:11 | |
| Ага. У меня так же. Наготовлю вкусненького для себя, а сыну приходится готовить отдельно. А ты Полю скороварку не рассматривала? У нашей Иринки вроде она есть. |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Пт 25 Апр - 22:26 | |
| Только что посмотрела: цена - это плюс, внешний вид - минус, страшненькие они все, не только 3-литрушки (которые по описанию просто мульти). И не особо доверяю полярису... хочу брэндик, такой же красивый, как их последняя скороварка в белом исполнении! Тут я знаю, что не будет никаких проблем если вдруг что понадобится докупить/заменить. |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 26 Апр - 17:15 | |
| Девчата, только что пришло пЫсьмо, что будет распродажа скороварок по 990руб! Моделька UNIT USP-1040D. Странно, если она хорошая, то почему так снижают цену? У нас она 2600-2700руб по интернету и ещё дороже в магазинах. Но за такую цену можно и побаловаться с кастрУлкой, не жалко... |
|  | | Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 26 Апр - 17:24 | |
| Oca, я тоже видела,юнит неплохие ,они одни из первых скороварок электрических |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Пн 5 Дек - 16:21 | |
| Ура! Муки выбора окончены!  Благодаря распродаже купила Brand 6051, беленькую)))  Семья разрастается, и стало сильно не хватать уже большой кастрюльки с функцией жарки. Старая "Вишенка" 37501 постоянно занята йогуртами, а Панас-18 ничего толком пожарить не смог за приемлемое время. Пока сидим и смотрим друг на друга, на мордашке столько кнопок, что придётся в этот раз читать инструкцию. Это моя первая электроскороварка. |
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вс 11 Дек - 19:14 | |
| |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Пт 24 Фев - 9:53 | |
| Почти 3 месяца прошло, скороварка - супер, мы подружились! Кто на 8 марта ещё раздумывает - пусть заканчивают с выбором))) Брать, однозначно! Молочная каша, плов, суп, мясо, бисквит - на "5". |
|  | | | Мультиварки-скороварки (муки выбора). | |
|