Март 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ромашка Повар

| Тема: Re: Морозильники. Пт 18 Апр - 13:51 | |
| Я своей Свиягой по прежнему довольна. Изучила ее внимательнее и выяснила что у нее только две верхние полочки а нижние три - это выкатывающиеся корзины. Лед намерзает, но не критично. Достаточно размораживать ее 1 раз в год, перед сезоном ягод. __________ Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Морозильники. Вт 30 Дек - 20:25 | |
| У меня снова обострение, хочу морозилку, но ставить некуда. Могу заблокировать шкаф и частично подход к мойке и втиснуть максимум 60х60см, но это не выход. А на балконе летом +40 и выше, тоже не получается. Сижу, скучаю по компоту из ягод. Пойду хоть консервированный сок открою... __________ У плиты не стоит только тот, у кого её нет!  |
|  | | Qdesница Су-шеф

| Тема: Re: Морозильники. Вт 30 Дек - 21:12 | |
| Маш, у меня морозильник обычный и ларь, стоит в столовой вместо стола, у меня там бошик-тестомес  |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: Морозильники. Вт 30 Дек - 23:41 | |
| Qdesница,вот ты умище! Я бы не догадалась. А она не шумит? Или вы там не спите? __________ Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Морозильники. Ср 31 Дек - 8:59 | |
| - Qdesница пишет:
- у меня морозильник обычный и ларь, стоит в столовой вместо стола, у меня там бошик-тестомес
Так как ты его открываешь? Ларь ведь вроде открывается вверх? Мне тоже нужен морозильник очень и очень. Покажи как это выглядит. Просто ларь легче купить. Больше есть предложений сейчас. Магазны закрываются и все распродают. __________ Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
|
|  | | Qdesница Су-шеф

| Тема: Re: Морозильники. Ср 31 Дек - 9:41 | |
| Да ларь сверху открывается, но я в него, залажу редко, твм у меня грибы и ягоды хроняться да освобождаю крышку, чтоб открыть |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: Морозильники. Ср 31 Дек - 11:11 | |
| Хм, за место стола? интересно... Я тоже думала под кухонный стол поставить, но там рядом батарея отопления.Да, кстати, напишите размеры и занимаемое место с учётом того, что радиатору дышать надо. Может выкину из прихожей обувницу и коляску, тогда типа 60*80 см что-то у двери в угол встанет. Из-за шума компрессора не могу морозилку определить ни в одну из жилых комнат - только в прихожку/коридор. __________ У плиты не стоит только тот, у кого её нет!  |
|  | | Qdesница Су-шеф

| Тема: Re: Морозильники. Ср 31 Дек - 11:46 | |
| Маша, она не шумит абсолютно, даже иногда заглядываю во внутрь, чтобы убедиться что работает,у меня шиваки модель или 115 или 150, глубина 60, выс 80 дл 90 |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Морозильники.  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |