Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 31 Янв - 19:03 | |
| Режим Тушение в малышке отлично справляется с мясными блюдами. Куриные голени в медовом соусе...ммм...вкуснота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рулет из свинины и куриной грудки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 31 Янв - 19:16 | |
| А ко мне скоро моя новая мультечка приедет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 31 Янв - 19:22 | |
| Женя, надеюсь, что все трудности и недоразумения связанные с малышкой у тебя позади!
Меня на сегодняшний день, малышка ни в чем не разочаровала. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 31 Янв - 19:30 | |
| Викуль, я тоже очень-очень надеюсь. Вообще она мне очень нравится, и по об'ему, и по функциям. Ручки чешутся в ней готовить. Уже и рецептик новый хочу в ней опробовать. В общем, ждю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 31 Янв - 19:52 | |
| Понравилась выпечка на Ручном режиме. Особенно хорош режим для теста требующего более длительного времени выпечки но при меньшей температуре. Запеканка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 2 Фев - 16:37 | |
| Девчата,я сегодня к вам прибежала с пиццей Просто стало интересно,как в ней получится.получилось даже очень хорошо! Начинка самая простая,томатная паста,кусочки ананаса и колбасы,сверху сыр Вот что получилось,корочка хрустящая и тоненькая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 2 Фев - 16:43 | |
| Люда! Пицца у тебя, ням-ням-нямммммм!!! А рецептом поделишься? |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 2 Фев - 18:42 | |
| |
| | | valushka-s
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 3 Фев - 11:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пн 3 Фев - 12:06 | |
| Вернусь к кашам. Сегодня на отсрочке сварила рисовую кашу на чистом молоке, 1:6, стакан 200г, верх чаши над молоком смазала сливочным маслом. Может помогло масло, но каша не убегала, крышка чистая, каша получилась густая. |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 4 Фев - 18:41 | |
| Девчат,вчера делала куриные рулетики из грудки с курагой.. Вкусно ,но совсем не экономно,за раз съедается вся грудка.т.е. рулет Варила на ручном темп.80 гр. один час.может,многовато.. в сл.раз попробую 50 минут Да.и варить надо сразу 4 рулета,а то два всплывают.. Я сделала так.положила сверху пароварку.сквозь дырочки вода вылезла и сверху вместо груза 2 сырые вымытые картохи.. Рулетики заматывала в пищевую пленку.что-типа колбасок получилось.. На ночь в холодильник,"без одежки" Фоток нет,не делала,не успела Как мне нравятся режимы Жарка мяса и Выпечка! Жарила куриные бедрышки по 10 минут с каждой стороны,до корочки. а потом на Выпечке минут 20,да и добавила ананас За 45 минут такое блюдо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 4 Фев - 18:44 | |
| - iris62 пишет:
- Девчат,вчера делала куриные рулетики из грудки с курагой..
Люд, мы тоже любители рулетов куриных, я делаю с черносливом и еще много с чем, а сейчас у меня в духовке рулет курино-яблочный запекается. Пока не знаю, что получится, выдумывала на ходу. |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 4 Фев - 18:51 | |
| Вик,а ты когда рулетики делаешь.наливаешь воды в кастрюльку или на пару делаешь? К начинке с черносливом молотые орехи добавляешь?
Пойду ка я туда.почитаю твои рулетики |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 4 Фев - 18:58 | |
| - iris62 пишет:
- Пойду ка я туда.почитаю твои рулетики
Почитай, надо рецепты сюда принести. |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вт 4 Фев - 19:34 | |
| Вик,а если готовить на пару в 701,рулетики,завернутые в фольгу,хватит минут 10? Давно пора перенести,особенно варианты начинок. То голову ломать,а тут..посмотрел и побежал делать,без участия головного мозга |
| | | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 15 Фев - 12:38 | |
| А мне привезли новую мультиварку. Конечно, сразу попробовала кашу сварить. Убежала(( Варила поровну рис, кукурузную крупу и пшено. Молоко 1:6. Попробую еще просто рисовую сварить, но что-то надежды мало у меня( Еще пекла грушевую шарлотку, вот выпечка порадовала меня. Тесто было неудачное, тем не менее за 1 час все пропеклось и вполне себе с'едобный пирожок получился. Ну и омлет. Обжаривала для него овощи на жарке 3, шустренько так, только закидывать успевай! |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 15 Фев - 22:04 | |
| Девочки,а я два дня подряд варю в малышке компоты.стр.101 с инструкции Просто замечательно,компот настаиваю часа два. Насыщенный и вкусный!Варила с курагой,второй раз с замороженной черной смородиной и тёрном.Фоток нет. Кто не пробовал,попробуйте,просто здорово! Малышка на высоте! Ой,Жень с кашами,сплошные тайны.. Я расскажу такую историю.. Недели две или три назад вечером закладывала на отсрочку кашу.. Голова была забита,очень расстроена была(дела семейные) Я обычно закладываю на две порции геркулесовую кашу с отсрочкой,т.е. 4 ст.л. геркулеса и 2 мст.жидкости. А тут бахнула 1 м.ст. геркулеса и 0,5 литра молока Ночью просыпаюсь с мыслей,что ж я наделала.. А утром проснулась от шума на кухне,молоко вылезло из клапана,фонтан был.. Какой-то был кошмар! Потом разделила на две части и сварила дальше без проишествий.. Вот такое случилось у меня один раз,но сама виновата,косяк мой Хотя варю пшенные каши 0,5 м.ст.пшена и 0,5 литра молока-ничего не убегает А еще мне очень понравилось готовить на Плове. Готовила рис с замороженными овощами. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 12:41 | |
| Людочка, а в чем косяк-то? В том, что жидко было? Ну и что? Разве от этого температура кипения молока кардинально меняется? По идее на этой программе вообще просто молоко кипятить можно. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 12:42 | |
| Ой, Людочка, смотрю яблочки уменьшились. Понадкусывала, кто помог? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 12:43 | |
| Женя, ну это конечно не совсем выход, но все же. Ты применяла такой метод мультиварочный как смазывание кастрюльки маслом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 12:46 | |
| - iris62 пишет:
- Девчат,сегодня жарила куриные крылышки на Выпечке,вкусненько!
Люда, крылышки класс!!! На выпечке мне нравится многое, что можно готовить на тушении. Цвет получается намного красивее. Рецепт есть? |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 16:25 | |
| - Vichka пишет:
- Рецепт есть?
Да,я даже не думала выставлять...вроде, всё просто Соус для маринада делаю,что дома есть из продуктов. На крылья сделала вот такой-соевый соус,мед,горчица и приправа для курицы Намазюкала и на 3 часа мариновать. Вик,подскажи,если надо отдельным рецептом,сделаем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 16:29 | |
| - iris62 пишет:
- Вик,подскажи,если надо отдельным рецептом,сделаем.
Люд!Конечно надо! Почему нет? Очень даже может кому-то быть хорошей подсказкой! |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Вс 16 Фев - 16:38 | |
| - Рик пишет:
- а в чем косяк-то? В том, что жидко было?
Молоко закипело и поперло через клапан,видно, мало геркулеса или много молока Да и за ночь геркулес впитал молоко. Моя ошибка- пропорции не те Может,мало места для варки получилось.. Я геркулесовую ставлю на ночь с такими пропорциями-4 ст.л. геркулеса.1 м.ст.воды, 1 м.ст.молока.Каша 30 минут(на две порции)Получается отлично! Вот сегодня делала пшенную с тыквой,красота...даже шипения не было слышно. Каша вкуснейшая получилась.Бежать даже не пыталась. |
| | | | Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|