Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 15:40 | |
| Сделала йогурт в малышке Бранд 701. Сухой закваски у меня нет,пришлось готовить с магазиным йогуртом. Получилось с третьей попытки. Первый раз заквашивала с мацони,получилось очень жидко Второй раз с магазиным йогуртом Актимель.вообще не заквасилось Третий раз взяла йогурт Био-Макс,вот с ним получилось. Уже через три часа заквасилось.но выдержала все 6 часов,ничего не отслоилось Получилось вкусненько и нежно,вот такой йогурт В чашу мультиварки положила силиконовый коврик и налила 0,5 литра тепленькой воды Молоко 1 литр немного подогрела,смешала с йогуртом,прикрыла крышками и поставила в мультиварку. Включила режим Йогурт -1.по умолчанию 6 часов. Делала еще сметану в нашей малышке. Делала первый раз,не знала получится или нет,поэтому взяла маленькую норму на пол.литровую баночку Сливки 10% 300 мл Ряженка 2,5% 150 мл Технология такая же как при приготовлении йогурта. только воды налила 1 литр,поставила на силиконовый коврик баночку, с перемешанными сливками и ряженкой. Включила режим Йогурт-2 Вот такая получилась сметанка.с магазиной..и рядом не стояла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Пт 24 Янв - 16:45 | |
| А у меня, а у меня!!!! Бисквит!!! Шоколадный!!! Вкусный, вкусный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пекла на Выпечке 1 час. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 16:47 | |
| Очень понравился бисквит в малышке и сегодня испекла медовый. Муки в моем доме оказалось горстка, 75 г, пришлось взять крахмал, а его только 15г, тогда добавила еще кукурузной муки 10г. Вообщем наскребла 100 г муки разной всякой и испекла медовый бисквит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Бисквит получился красивенький, пышненький, ровненький... Но тут я решила лисички сварить, моя кастрюлю, думаю, сварю в ней сейчас, а потом вспомнила, что в магазин идти надо и чтобы не караулить кастрюлю на плите, кинула грибы в 701 и ушла... Прихожу, аромат от лисичек стоит, вкууусно так... и тарелка на полу от бисквита валяется...и Майя моя довооольная такая хвостиком мне машет... |
| | | iris62 Младший повар
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 17:09 | |
| Ну,Майя..даже на пробу хозяевам не оставила. Викуль,у тебя чаша нормальная? Сейчас выложила очередную порцию йогурта,стала рассматривать чашу на свету.. С боков начинают появляться потертости ячеек,не так как в новой было.все блестело.. Пока только с краев.даже еще и месяца нет,4 феврвля будет только месяц... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 17:17 | |
| Люда, я не вижу изменений в чаше, долго рассматривала, так ничего и не заметила. |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 17:19 | |
| Ячеечки блестят везде у тебя.у меня начинают тускнеть по бокам |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:25 | |
| Ой, девчонки, а можно я не в тему? Испекла я тортик в Штебе. Утром выхожу на кухню, а он по краям обкусанный. Я такая удивилась, думаю, муж-то не мог так обкусать Оказывается, он утром закрыл младшенького нашего на кухне, в смысле, собаку, а тот, козел, торт по краям обгрыз. Вот я теперь думаю, почему он его весь не сожрал съел |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:28 | |
| не кормим собак, не кормим... |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:32 | |
| Так его на кухне закрыли как раз чтоб он свой корм спокойно съел и к старшему в миску не лез. А он козел корм свой сожрал съел и тортиком закусил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:36 | |
| Вам хоть серединка осталась, а нам и крошек не оставила. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:42 | |
| Ага, нам повезло |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:47 | |
| Ну ладно я флудну? Сыну было 5 лет, собаке 5 месяцев, боксерка. Я шла за сыном детский сад, нажарила ему на ужин барабульки (султанка). Она горячая тока со сковороды. И собака вроде стояла возле меня, я разворачиваюсь, и выжу картинку. Моя девочка стоит облизывается. Я не могу понять, мы ее воспитывали что еда тока с ее миски, и т.п. Я на кухню нос засовываю, а там стоит тарелочка (даже с места не подвинутая) и она пустая... Ну как можно слопать горячую рыбу, да еще тарелку не подвинуть с места! А стол не низкий... Обычный стандартный советский обеденный стол! Табуреток и стульев не было в поле ее доставания рыбы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:49 | |
| рассуждаю... зубками тарелочку на пол, рыбку того и обратно тарелочку на место... должно же быть объяснение.. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:51 | |
| А я еще лучше флудну! Поехали мы к своей заводчице в Москву. Взяли ей тульский пряник, они их оооочень уважают. А пряник в коробке был, типа как конфеты в коробках бывают. Приехали, отдали пряник, пока то да се, собаки на кухне закрыты были. И пряник там же а столе лежал. Заходит она в кухню, коробка закрыта, глядь, а пряника-то в ней нету Собачка пряник скушала и коробку за собой закрыла. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 18:52 | |
| Во, только увидела! А че это за награды у меня? Объясните, плиз, для тех, кто в танке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:11 | |
| Женя, лапти, чтобы дома чисто было у нас, а оберег,это за месяц нашей прописки. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:31 | |
| Спасибо, девчонки! Да, и с первым месяцем всех! Я в последнее время больше мысленно с вами! |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:33 | |
| Ну и я немного влезу..как-то была в гостях в городе Минске.у них собака европейская лайка Но до чего культурная,сама ничего не схомячит,вумная-вумная.... сидим за столом.подходит крадучи.. ложит голову на колени мои и так из-под низа хитровато смотрит...как не дать кусочек |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:40 | |
| - iris62 пишет:
- ложит голову на колени мои и так из-под низа хитровато смотрит...как не дать кусочек
У меня такое практикуется постоянно. как только гость за столом, обе мои собаки сразу рядом. Кто с боку сидит и слюни пускает, кто по меньше между коленок гостя выглядывает из под стола. Хозяева же не кормят, так может хоть гость накормит. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:45 | |
| - iris62 пишет:
- Но до чего культурная,сама ничего не схомячит,вумная-вумная....
сидим за столом.подходит крадучи.. Моя даже у моей мамы не брал ничего. И ложи голову не ложи, чужие (даже родственники приходящие) не имели права давать кусочки. Мы конечно давали, ну разве устоишь перед такими глазами? Но если кто по первах пытался ей дать. В них летели сподручные средства от тарелки до веника, а иногда и тапки. Зато не разу не была в своей жизни в больнице с отравлениями, тока один раз с купировкой ушей. Не на улице не дома она ничего не поднимала с пола вообще и с чужих рук не ела. |
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:47 | |
| У всех одно и то же |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:47 | |
| Я тоже кидаюсь тарелками, да люди порой хуже собак понимают. |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:48 | |
| Я как приехала от них, то могла часами болтать про Таису(собаку).она меня просто покорила.. А как она меня в лесу защищала,я аж растерялась.. Мы гуляли с ней в лесу,рядом проходил мужик,как она на него кинулась,лаяла.не бросалась нет.. Я подошла.мужик по струнке.не шелохнется...а она лает..в лесу же, защитница
|
| | | Рик
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:50 | |
| А мы в лес когда с палатками выезжаем, у нас периметр под охраной. И ведь никто не учил их охранять специально! |
| Тема: Re: Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами Сб 25 Янв - 19:55 | |
| Так..скоро Надюха на метле прискочит,пометёт нас..куды в другое место |
| | | | Mультиварки Brand. Делимся впечатлениями и успехами | |
|