Октябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | А у нас сегодня на столе! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Песня Любительница

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вс 30 Мар - 23:08 | |
| Ромашка, Оля, спасибо.  |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вс 30 Мар - 23:14 | |
| Да не за что. Из специй ничего не добавляю, кроме соли. Яблочко придает сладковато-кисловатый вкус. Можно пару яблок потереть. Собственно, чтобы не перебивать яблочный привкус специи и не добавляю. |
|  | | Песня Любительница

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вс 30 Мар - 23:19 | |
| А после обжарки надо потушить, нет? |
|  | | Ромашка Повар

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вс 30 Мар - 23:31 | |
| Да. Все зависит от капусты. Сейчас у меня очень жесткая капуста. После обжарки добавляла водички и довольно долго тушила под крышкой. Если свежая капустка, молодая, то можно потушить не долго и вода может не понадобится. Своего сока будет достаточно. |
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пн 31 Мар - 9:33 | |
| Анюта, а я не тушу. Даже когда капуста уже не мягкая. Просто именно для этого я ее и шинкую тоненько и жмякаю. Иногда даже нашинкую, потом положу в холодильник и уже на следующий день клепаю каталетки. А вот с яблоком как-то не пробовала. Нужно будет попробовать... |
|  | | алл@ Повар

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вт 1 Апр - 2:26 | |
| Не, ну мне нравится.Хвастаетесь, народ заинтересовался. Собираемся мЫслями и выкладываем рецепты. Ой Надь, извини. Я по себе меряю, взбредет в голову, искать в инете? Так я же первым делом " дома" посмотрю, а так мне что, все темы шерстить надо? Мое мнение, народ обсуждает, значит в рецепты. Прошу прощения. Вот у меня сегодня чебуреки были на ужин с "салат-гарнир к шашлыку". Перечитала рецепты девочек, мой отличается не на много, но наверное я его выложу. Люди будут искать рецепт, поиск даст наш сайт в том же спике, а у нас аж 3 рецепта и все опрбаввнные(допустим). Так это кайф, если люди не будут шариться по инету, а будут ходить к нам. Т.К. ПРОВЕРЕНО и ОПРОБОВАНО а Избе. Я Вас ВСЕХ ЛЮ. За 2 недели так соскучилась, аж резковато стала говорить. Прошу прощения.
|
|  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вт 1 Апр - 9:12 | |
| алл@, с возвращением. Давай все рецептики выкладывай! Особенно расскажи что это за салат гарнир к шашлыку. |
|  | | valushka-s

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вт 1 Апр - 23:09 | |
| Всем приветики! Я пекла сегодня в муличке  Банановый кекс, пекла уже в третий раз, всем понравился. Подружка сладкое почти не ест, а от этого кексика в восторге  , и её мужу приглянулся кекс и моему сынуле тоже. Первый раз когда пекла всем по кусочку досталось, а сегодня отдельно испекла подружке с мужем, и на моё семейство  ! Вкуснотень! Сварила компотика из чёрной смородинки, остынет буду кайфовать! |
|  | | Oca редактор

| |  | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 11 Апр - 21:46 | |
| Oca, а отдельным рецептом выставить. Такая вкусняшка должно быть.... |
|  | | Oca редактор

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 11 Апр - 21:52 | |
| - nvk пишет:
- Такая вкусняшка должно быть....
Так готовицца исчо... сама не знаю, что будет... минут 15 жду и вынимаю. А с рецептом что-то не так, раз оно растекалось блином (это я впервые фарш не на рынке, а в Магните купила, думаю съедобным окажется  ). Про "котлеты из духовки" скажу что не понравились, какие-то варёные фрикадельки вышли(( |
|  | | Mamavkube

| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Вс 28 Фев - 21:05 | |
| А у меня куриные бедра в панировке с рисом и слойки со сладкой начинкой  |
|  | | | А у нас сегодня на столе! | |
|