Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 13:50 | |
| Brand 351[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Управление | Механическое | Материал корпуса | Пластик | Антипригарное покрытие поверхности | Есть | Диаметр рабочей поверхности | 29,4 см. | Регулировка температуры | от 155С - до 200С | Автозащита от перегрева | Есть | Индикация питания | Есть | Индикация готовности к работе | Есть | Отсек для шнура питания | Есть | Мощность | 900 Вт | Аксессуары | Деревянный распределитель теста, инструкция с рецептами. |
Brand 352[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
Управление | Механическое | Материал корпуса | Пластик | Антипригарное покрытие поверхности | Есть | Диаметр рабочей поверхности | 23 см. | Регулировка температуры | Нет | Автозащита от перегрева | Есть | Индикация питания | Есть | Индикация готовности к работе | Нет | Отсек для шнура питания | Есть | Мощность | 700 Вт | Аксессуары | Деревянный распределитель теста, инструкция с рецептами. |
|
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 13:54 | |
| Вик, ещё вопрос - а сколько она по времени один блин печет? |
| | | tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 14:07 | |
| Ну раз не пропекает равномерно, перезакажу на большую. Перезаказала на большую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 14:08 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 14:33 | |
| Ну чё, прям совсем дефектная? .. у самой сайт юлмарта открыт и думаю, чё делать перезаказывать или оставлять??? |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 14:38 | |
| Аааа, определяйтесь быстрее, какая лучше. Я сейчас доработаю и тоже закажу. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 14:40 | |
| *Анюта*, перезаказывай!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 15:19 | |
| Блин, денег вообще не фига нет... .. бомжую... Ща ещё как дома у меня узнают, тоточно кранты будет... Оль, я всё таки ещё надеюсь, что и до Харькова доеду - ориошу всё равно хочу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 15:25 | |
| Не, всё я решила оставить... Пусть у Тани будет большая, а у меня маленькая - вот и будем сравнивать... Реально 360 рЭ лишних сейчас даже нет ( с этими больницами)... Всё что до тыщи - дома ещё переживут, всё что больше - уже визжать будут.. так ещё и откажутся ехать забирать... .. так что буду довольствоваться лучше меньшим, чем вообще ничем... |
| | | manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 16:09 | |
| Девы, расскажите, кто уже опробовал, как блинницы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 16:13 | |
| Манночка, заказали только.. И я и Таня только завтра их заберем... |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 16:15 | |
| Тогда буду ждать. Потестите и я закажу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 17:08 | |
| 02.13.2014 - *Анюта* пишет:
- Не, всё я решила оставить...
Анют, а может тебе повезет?!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 17:11 | |
| - manna пишет:
- Девы, расскажите, кто уже опробовал, как блинницы?
Если часик подождем, то расскажу. |
| | | manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 17:40 | |
| Ждем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 19:01 | |
| После 17 часов фото хорошие уже не получить, нашла светлое место только на балконе. и то хороших фоток не сделать. Вот такая красивая коробочка от блинницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И сама блинница 351 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Блинница имеет не съемный шнур, длиной примерно 76см до вилки. Крепится шнур справа от панели включения, мне показалось это неудобным, относительно расположения моей розетки, я предпочла бы чтобы шнур выходил в заде блинницы. Деревянный распределитель теста. Пластина блинницы не съемная. Инструкция с подробным описанием и 12 рецептов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 19:06 | |
| Ага-ага, с регулятором, значицца... А печет? Печет то как? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 19:27 | |
| - manna пишет:
- Ага-ага, с регулятором, значицца... А печет? Печет то как?
Печет отлично!!! Быстро и блинчики получаются очень красивые, тонкие! Но! приспособиться конечно надо Во первых размер. Выливая целый половник теста, довольно трудновато распределить тесто равномерно по всей окружности, не совсем удобно и непривычно пользоваться палочкой, со сковородой, которую можно взять рукой и распределить тесто не сравнить, на ней лучше. Но с каждым блином, техника выпекания становилась все лучше и лучше и с последними блинами получились на УРА!!! |
| | | manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 19:31 | |
| Ну, давай тада, хвались блинами. Я готовая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Фев - 19:50 | |
| - manna пишет:
- Ну, давай тада, хвались блинами. Я готовая
Да хвалиться особо нечем, муж ел блины вырывая из рук. И фотки при искусственном освещении просто никакие. хотела показать первого "уродца" но не получается загрузить, наверно уже завтра попробую. |
| | | Танюля Младший повар
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 9:32 | |
| - Танюля пишет:
- печь на ней всё же долговато
Таня, на моей блиннице блины пекутся очень быстро. Не знаю как на твоей блиннице, а на моей имеется регулятор температуры. Пробовала печь блины на двойке и тройке, разница во времени есть, но не очень, блины получаются красивые, мягкие, а вот на четверке блины выпекались намного быстрее, тоже красивые, но такие хрустящие немного, если во время не снять. Раньше я больше пекла оладьи, хотя больше люблю тонкие блины, но из-за времени, ленилась печь блины. Теперь уверенна, что тонкие блины буду печь намного чаще чем оладьи на сковороде и в Орионе. Еще одна разница с выпечкой на сковороде. Первые блины пекла по проверенному своему рецепту уже много лет, но при выпечке на блиннице пришлось добавить молока, примерно половину от нормы, то есть, чтобы распределить тесто по всему кругу, тесто должно быть жиже чем для сковороды. И еще, то что по проверенному рецепту блины на блиннице получились вкуснее чем на сковороде, это факт!!! |
| | | Танюля Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 9:41 | |
| У меня то же с регулировкой, как долговато всё равно. на тефальке мне даже больше нравится у меня на 6 и на 2 блина. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 9:58 | |
| |
| | | Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 10:22 | |
| ну то что они вкусные, это твоя заслуга , а не блинницы, я так думаю))) |
| | | |