Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 10:46 | |
| Не такие они и страшные Этой штуковиной (я про деревяшечку) я вапще не знаю, как орудовать, не умею я ею разравнивать |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 10:58 | |
| - Vichka пишет:
- Да хвалиться особо нечем, муж ел блины вырывая из рук.
И не тока он ел! Она сватью накормила и свата!!! Правда потом она своему мужу сказала что харе балдеть, поэтому я ему сказала что перезжает пусть ко мне, у меня ночью можно кушать!!! Главное у Вички блинницу конфисковать вместе с мужем енным! Я видела блины, уже тоже хочу такую блинницу!!! |
| | | manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 15:57 | |
| - Vichka пишет:
- на моей блиннице блины пекутся очень быстро
Вичка, а сколько по времени это занимает. Я сегодня пекла блины в Мидее, так они пеклись минут по 10. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 16:46 | |
| Я забрала свою блинницу. У неё деффект на поверхности. Завтра выложу фотки - сейчас в гостях - будем эксперементировать... Я фотку блиннички сделал почти один в один как и Вичка, хотя делал её до того, как зашла на сайт..... Всё, ушли блины готовить, а то тут голодных много... |
| | | tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 16:50 | |
| Мне тоже привезли блинницу, только когда буду делать блины не знаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 17:31 | |
| Итак, первая партия блинов испеклась удачно!!! Пекла по рецепту из книжки. делала на полпорции... Фото тоже делала - выложу их завтра вместе с комментариями... Единственное, что могу сказать - агрегат ЗВЕРЬ просто!! У меня на него уже много планов!!!! Я боялась, что мощности 700 Ватт будет очень мало и блины будут печься очень долго.... я ошибалась... печет моментально - отходить нельзя!!! Короче, теперь я жалею, что такой маленький размер!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 17:47 | |
| Аня, поздравляю!!! Очень рада что ты довольна!!! В большой блиннице очень быстро начинает печь с 4, тоже отходить нельзя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 14 Фев - 17:50 | |
| Викуль, довольна не то слово... уже много планов на эту блинничку, думаю, что убирать далеко её не буду!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 15:31 | |
| Сегодня пекла блины с сыром. Результат радовал и радовал!!! Помаленьку приспосабливаюсь в раскатыванию теста палочкой, иногда с нервами но блины получаются иногда лучше первых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 15:35 | |
| У меня сегодня было 2 эксперимента с блинничкой - последний закончила только 15 минут назад и сразу за комп побежала... Сейчас почту разгребу и буду отчеты выкладывать.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 17:59 | |
| Итак, рассказываю по порядку. Забрала я свою блинницу. После магазина поехала в гости к сестре. Тестировать блинницу тоже начали у сестры. Вот первое знакомство с Brand 352. Никакого постороннего запаха от блинницы не было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ещё в магазине обнаружила небольшой дефект. Справа от моего пальца есть вмятинка. Блинница была одна, поэтому я её забрала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]После нескольких приготовлений, пока она (вмятина) никак не влияет на работу блинницы. Первым экспериментом было приготовление блинов из рецептов, прилагающихся в инструкции. Делал на полпорции. Яйцо взбила с сахаром, добавила соль, кефир, воду и муку+сода.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получилось вот такое тесто:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тесто наливала деревянной ложкой ( тяжело на чужой кухне пользоваться кухонной утварью... ) Вот он первый блин. "Комом" он не получился, но немного пригорел, т.к. жарит блинница просто "супер быстро". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я только и успевала сделать фото и сразу же переворачивала.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дальше я попробовала воспользоваться палочкой - сделала это один раз и бросила эту палочку - т.к. для того, чтобы ей пользоваться нужно минимум 3 условия: 1. теста на полную норму - чтобы хватило 2. быть сытым - т.к. блины будут исчезать из под рук быстрее, чем вы их будете печь 3. отсутствие кого-либо дома - чтобы не таскали ваши блины и не мешались под руками во время тренировки. Возможно, я и попробую когда-нибудь воспользоваться этой палочкой, но только тогда, когда у меня будут соблюдены все 3 условия, ну или хотя бы 2 (п. 2 для меня можно исключить) Вот первый ( и пока последний) опыт с палочкой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мы с блинницей приехали домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Т.к. вчера домой приехали поздно, то дальнейшее тестирование продолжилось сегодня утром. На блинницу набрызгала из пульверизатора немного масла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Разбила одно яйцо, посолила, поперчила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]прошло буквально 1,5-2 минуты и завтрак был готов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С левой стороны немного "оторвала" яичницу. На фото видно, что ничего не пригорело (в реальности корочка ещё светлее была чем на фото) и прекрасно всё "проготовилось" за такое короткое время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дальше я уехала на тренировку, но в голове уже был план приготовления следующего блюда. С тренировки заехала в магизин "докупить" колбасы и помидоров. Вот такой набор продуктов нам потребуется: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Блюдо назвается "Пицца пятиминитука" - рецепт взят из журнала "Люблю готовить" 2-х или 3-х годичной давности. Тесто замешиваем как на оладьи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Готовим "начинку" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смешиваем тесто с начинкой. Вот что у нас получается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ложкой выкладываем начинку на блинницу и жарим пару минут с каждой стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пока я выложила все три "пиццы" первую уже можно было переворачивать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такие пиццы "получились": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На сегодня эксперименты я закончила, т.к. уже объелась всего. Может завтра ещё что-нибудь попробую... пока думаю про оладьи, а там посмотрим |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:08 | |
| Ань!!!
Яичница и пицца на ура!!! Класс!!! Давай оформляй рецепт пиццы !
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:23 | |
| Пошла почитаю правила оформления рецепта... |
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:24 | |
| - Vichka пишет:
- Яичница и пицца на ура!!! Класс!!!Давай оформляй рецепт пиццы !
А яичницы? - *Анюта* пишет:
- Пошла почитаю правила оформления рецепта..
Анюта, а строгих правил нет, главное все четко писать. А не в одно строку. Но рвение к чтению одобряю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:27 | |
| Блин, Надюх, ну чё, серьёзно что ли яичницу делать отдельным рецептом... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:29 | |
| - *Анюта* пишет:
- ну чё, серьёзно что ли яичницу делать отдельным рецептом...
и пиццу тоже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 18:41 | |
| Ань! сделай рецепт яичницы персонально для Ёжки! |
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 19:23 | |
| - *Анюта* пишет:
- Блин, Надюх, ну чё, серьёзно что ли яичницу делать отдельным рецептом..
Не а что я похожа на не сурьезную девушку? Не ну вот прикинь, купил чел блинницу (а вдруг студент какой) и все что он умеет делать на сковородке яичницу! А сковородки нет, значит открывает поисковик и задает готовим яичницу. И тут ему бац, ссылка в блиннице Бранд. Ну и естественно там твой рецепт, так знаешь скока будет тебе зеленых ладошек... Так что я как девушка сурьезная, гони рецепт и хфото пошаговое! И усе в граммах пожалуйста. Скока яица, соли. Как его разбивать, каким ножом, мыть или не мыть яйцо перед готовкой и усе как положено! Я уже записываю, жду! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 19:25 | |
| Ёжка!
А ведь ты зришь в корень с рецептом!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 19:45 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:20 | |
| На завтра приготовила уже продукты для нового испытание блинницы.. Буду тестировать с "жаркой"... |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:37 | |
| Я помню - помню.. Твоим именем яичницу назову.. Можно? |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:47 | |
| Ань. А она быстрее жарит, чем на сковороде на газе? Или не подгорает на ней? Какие преимущества? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:55 | |
| Оль, жарит быстрее и намного. |
| | | |