Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 12:18 | |
| Жарила вчера колбасу - для эксперимента так сказать... 15 секунд и всё готово.. Никакой сковороды, никакого масла, просто нож+колбаса+блинница=ужин... |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 12:22 | |
| - *Анюта* пишет:
- Жарила вчера колбасу - для эксперимента так сказать..
Стиписняюсь спросить... подробности будут? Ну оформленный рецепт так сказать.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 12:31 | |
| - nvk пишет:
- Стиписняюсь спросить... подробности будут?
Ну оформленный рецепт так сказать.... Итак рецепт: 1. Сходить в магазин - купить колбасы (можно вареную, можно копченую) 2. Прийти домой, помыть руки - приготовить колбасу - достать нож и разделочную доску. 3. Включить блинницу в розетку и кнопочку вкл/выкл... 4. Пока блинница прогревается...Отрезать желаемое для поедания количество "кусочков" колбасы. 5. положить на блинницу колбасу (НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ(!)) и через 10 секунд переворачивать на другую сторону.. ещё через 10 секунд колбаса готова! Приятного аппетита... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | inasha
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 13:37 | |
| Какой интересный рецепт . Пока не куплен Брандик, можно его в Ориоше приготовить ? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 14:37 | |
| В субботу купила мясо. Как правило, я сразу обрабатываю мясо. В этот раз я крутила фарш, поэтому в качестве эксперимента было принято решение пожарить котлеты... После приготовления минипицы у меня осталась начинка, поэтому решила котлеты "начинить"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такие котлетки у меня получились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]После того, как положила котлеты на блинницу, я поняла, как я её люблю... Раньше я обжаривала котлеты в мульте, там больше 4-5 штук не помещалось. А тут... ...смотрите сами.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]т.е. можно сразу штук по 7-8 обжаривать Котлеты, так же, как и другие продукты обжариваются очень быстро, т.е. мне потребовалось не более 1 минуты с каждой стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обычно, котлеты я слегка обжариваю, а дальше делаю их "на пару". Т.е. тут тоже обжарила их для, а дальше отправила в мультю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 14:49 | |
| Делала я ещё "оладушки воздушные" - рецепт с соседней кухни, поэтому рецепт выставлять не буду, дабы не говорили, что "своровано" Приготовили тесто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ложкой выкладывала тесто на блинницу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По "закону жанра", пока включала камеру на телефоне и делал фотки - низ немного пригорел.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Когда приспособилась, получалось уже вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а вот так оладьи поднимались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такие оладушки у меня вышли: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 19 Фев - 14:55 | |
| Ухаживать за блинницей невероятно просто.... По рекомендации из инструкции делаю так: на ватный диск брызгаю буквально 1 каплю масла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И этим диском очищаю поверхность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут получается сразу "двух зайцев" убиваем, т.е. сочищаем поверхность и сразу смазываем маслом блинницу тем самым подготавливая её для следующего использования. |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 22 Фев - 21:38 | |
| Что-то третий день новостей нету Я уже в Мистери научилась печь оладушки, таки оседлала эту дикую лошадь. Тишина... |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 12 Мар - 11:02 | |
| Девчата, в моём районе снова в наличии блинницы с регулятором BRAND 351. Хочу именно большую. Брать или нет? Какие у неё минусы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 12 Мар - 11:19 | |
| Осачка, я пока никаких изъянов не нашла, кроме как блины получаются большие, а съедаются быстро. Пеку на троечке, переворачиваются отлично, смазываю маслом только перед первым блином, палочкой распределять тесто очень даже оказалось удобно, её только водичкой смачивать надо. |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 12 Мар - 14:54 | |
| Спасибо, Вика, ты настоящий брандовед! Мне как раз большие надо, 20-сантиметровые неудобно делать с начинкой. Заказала, чуть стихнет дождь, пойду забирать, оно там в наличии (увы, у нас дождь со снегом с утра, хотя деревья начали зацветать... опять абрикосов не будет) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Ср 12 Мар - 19:55 | |
| Oca, Машунь, бери большую - не пожалеешь! Я теперь тоже большую хочу... оченбь хочу.. сил нет как хочу... чессслово ... |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 0:05 | |
| Размерчик Принесла домой, обнюхала - пахнет только свежим пенопластом. Как тут уже говорили, есть махонькие наплывы покрытия по периметру, но это если с лупой ползать и выискивать неровности. Завтра буду упражняться с палочкой Итак, имеем: 2 блинницы, 2 вафельницы, 2 АГ, 2 комбайна, 2 чайника, 2+ МВ... пора кафешку открывать в цокольном этаже! (а сайты авито и юлмарта пора заблокировать) |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 11:04 | |
| - Oca пишет:
- сайты авито и юлмарта пора заблокировать
Это не спасет Гиганта мысли найдем другие |
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 11:10 | |
| - Oca пишет:
- пора кафешку открывать в цокольном этаже!
Желательно на ЮБК!!! |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 15:04 | |
| - nvk пишет:
- Желательно на ЮБК!!!
У меня только российский паспорт(( Наверное, сейчас по нему к вам не пустят... но надеюсь, что скоро... Кстати, 15 марта в Москве проводится Марш Братства с 14ч до 17ч, возможно будут транслировать (если российские каналы не заблокируют). Наши там будут, так что Краснодарский край с вами! Теперь по блиннице. Первые впечатления ЫЫЫЫ! Радуюсь, как ребёнок конфете. Классная штука, только лапу по неопытности обожгла... По времени не засекала сколько один блин печётся, но достаточно шустро, предыдущий скушать не успеваешь. - Смотреть фото::
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 17:59 | |
| - *Анюта* пишет:
- Oca, Машунь, бери большую - не пожалеешь! Я теперь тоже большую хочу... оченбь хочу.. сил нет как хочу... чессслово ...
Говорила же бери большую! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 18:02 | |
| Осачка, я целый половник силиконовый выливаю теста и блин получается на всю поверхность. Главное палочку веди по краю. У меня первые получались страшущие пристрашущие. А у тебя очень даже красивые! |
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 18:11 | |
| - Oca пишет:
- У меня только российский паспорт(( Наверное, сейчас по нему к вам не пустят... но надеюсь, что скоро... Кстати, 15 марта в Москве проводится Марш Братства с 14ч до 17ч, возможно будут транслировать (если российские каналы не заблокируют). Наши там будут, так что Краснодарский край с вами!
Чой-то не пустят? Пустят, а там глядишь мы и вами станем... Так что давай учись блины делать, откроем летом блинную... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 20:00 | |
| - Vichka пишет:
- Говорила же бери большую!
Да вто, балда иванна Я!!! Ну ничё... потом и большую прикуплю... |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Чт 13 Мар - 21:21 | |
| - nvk пишет:
- Так что давай учись блины делать, откроем летом блинную...
Ага, и за вашими расхваленными помидорами съезжу, не зря же несколько страниц на форуме только про них писали))) Мои друзья в прошлом году рассказывали, как к вам ездили и прекрасно отдохнули - не сравнить с нашими зачуханными базами на побережье. Увы, я мало путешествую... чаще в Москву (на Егорьевский проезд ) ну потому как в граде столичном много конференций проходит... Только вот в начале марта решила дома посидеть, а муж там был, под снегом мёрз. - *Анюта* пишет:
- Ну ничё... потом и большую прикуплю...
Не печалься, бери вторую! Всё равно надо ждать, пока одна сторона печётся - так в это время можно второй блин наливать. В итоге в 2 раза быстрее управишься))) П.С. Ну вот, из-за вас объелась блинов вчера и сегодня, но всё равно хочу печь ещё |
| | | Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Мар - 22:40 | |
| Сегодня получила свой приз!!!! И немедленно его опробовала в работе. Конечно, управляться с палочкой-размазилочкой надо еще потренироваться. Но, в принципе, ни один блин не получился комом. Печется отлично, получилось все. Единственное, пока приноровилась к количеству теста, которое надо наливать, оно закончилось. Поэтому все блинчики получились немножко разного размера. Но это не страшно, теперь знаю. Делала блины с мясом, испекла все, начинила и тут же подрумянила все сразу на той же блиннице. Огромный плюс - размер. Умещается сразу все. Такой большой сковородки у меня нет, так что в этот раз удалось пожарить сразу все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Мар - 22:44 | |
| Ирочка, поздравляю тебя с блинницей! Мне она тоже нравится размером и печет отлично. |
| | | |