Нилушка, я у нас в эпицентре видела похожую на бранд. Фирмы "Сатурн". Но ничего про нее не знаю, и волшебной палочки не видела. Может, кто-то знает и поделится впечатлениями. ИРР-чик заикалась, вроде, что она у нее есть.
Вот сказала же себе - не ходи в тему Бранд ( смайлик бьет себя по рукам), так нет пошла опять И нету мне покоя Вика блины загледенье ! Оставь хоть пару на пробу, ну и от оладушка не откажусь
albina, давно видела те блинницы у нас? И скока их цена? у меня тут намечается продажа моей вафельницы...ТТТ...так я ухе планы строю
Вот сказала же себе - не ходи в тему Брад ( смайлик бьет себя по рукам), так нет пошла опять И нету мне покоя
Аналогично Хатю аладушкоф, сил нет! Ну скажите же, что это они только с одной стороны такие поджаристые, и что другая сторона белая, что их сложно переворачивать и т.д. Может хоть немного успокоюсь.
У кого есть старый граммофон? Ставим вместо пластинки блинницу, раскручиваем её, выливаем половником в центр - и тесто само от центра к краям растекается! Всё, патентую идею)))
У кого есть старый граммофон? Ставим вместо пластинки блинницу, раскручиваем её, выливаем половником в центр - и тесто само от центра к краям растекается! Всё, патентую идею)))
Осочка, за идею и патент плюсую....гыыыыы! Как ловко она справляется с той палкой , а вот кто-то писал что в блиннице Сатурн нет такой палки- то как? Или можно длинной лопаточкой тесто распределять?
Ну... на погружной блиннице и на вафельнице никакими лопатками (узкими, широкими, сервировочными) у меня разравнивать не получается. Видимо нужна Т-образная форма лопатки... может силиконовый скребок для стёкол применить? Vichka, Так, теперь знаю, что на 8 марта просить)) Думаю, справлюсь с этой палочкой, раз другие уже научились.
Мы такие блины в Крыму ели. Вкуснааа! Там девчонки тож такие ловкачки, как на Доплетушкином видео, были. За себя сильно сомневаюсь, что у меня так получится.
Ага!!! Интересно очень когда компания Бранд начнет завоевывать украинский рынок? Помню как я хотела и искала мультю Рейдмонт у нас, а сейчас они у нас стоят. ,
Девочки, я в полной запарке... И на работе и дома, как и говорила вчера, на пару дней выпаду из жизни.. но для затравки вот вам фотка как оладьи "дуются" без использования крышки.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]