|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Мар - 22:59 | |
| tanya1962,спасибо! Еле отбилась от своих мужчин, которые норовили схомячить блины до того, как мы их сфотографировали. Хорошо еще то, что блины лежали на горячей поверхности и за фотосессию не остыли |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Пн 17 Мар - 22:33 | |
| Ира, поздравляю тебя с первыми блинами! Красавцы и как всегда преподнесено все очень красиво! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Блинницы Brand Пн 17 Мар - 22:41 | |
| Ой, я пропустила такое сообщение! Ikra, Ира, поздравляю!!! Приз нашел свою кухню. (и хозяйку есессно! ) Здорово!!! И, правильно Вика заметила, кск всегда красивые фотки. Удачных блинов и новых рецептов! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 0:40 | |
| Vichka, Иринка, спасибо и вам! Буду стараться! |
|
| |
Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 13:20 | |
| Ikra, Ира, какие блинчики красивунные!!!! |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 14:16 | |
| Ира, фото как всегда суперэстетично |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 14:27 | |
| Хомик, тут тот самый случай, когда и в жизни так. Единственная "лакировка действительности" - блинницу протерла перед фотосессией. Поскольку заляпала ее с непривычки слегка. |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 20:38 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 20:41 | |
| - tanya1962 пишет:
- А это мое фото блинчика на блиннице Бранд.
Ну наконец-то! Дождались и Таниных блинов! А то я уж волноваться стала. Насоветовала большую блинницу... |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 20:44 | |
| Vichka, просто я не умею скачивать фото в компьютер, а сегодня просто уже к доче пристала как банный лист, она мне и перекинула. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 20:54 | |
| - tanya1962 пишет:
- Vichka, просто я не умею скачивать фото в компьютер
Так надо научиться!!!!!!!!!!!!! Это просто!!! И нам очень еще пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 22:07 | |
| tanya1962, блин зачетный! Просто выставочный. Чем наливаешь? Мне что-то даже большого половника не хватает. |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 22:12 | |
| Ириша, блины печет доча, а наливает она половником. |
|
| |
Антоновка Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 23:10 | |
| tanya1962, Аппетитный блин, я бы съела |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 23:39 | |
| tanya1962, Танюш, красивый блин!!! А в медленке, наверное, начинка для него готовится. |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Блинницы Brand Вт 18 Мар - 23:53 | |
| Альбин, в этот раз блины были без мясной начинки, мы туда селедочку заворачивали, вкуснооо. А в медленке просто кусок мариновонного мяса готовился. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 11 Апр - 21:49 | |
| Сегодня снова пекла оладушки. Получилось так, что купленные дрожжи очень плохо взошли и опара вместо хлеба стала вот этим: - Фото:
|
|
| |
Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Блинницы Brand Пт 11 Апр - 22:28 | |
| Oca, а красивенькие, и размерчик то в норме!!! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 13 Апр - 22:21 | |
| Тут собралась делать баклажанные рулетики с начинкой из сливочного сыра и грецкого ореха. Но рецепт - не суть. Суть в том, что ненавижу запах горелого масла и брызги, пока обжариваешь баклажанные языки. Думаю, дай попробую на блиннице? Это я удачно подумала! Потому что (я не понимаю, почему так происходит!) - ни вони горелого масла, ни брызг - НИ-ЧЕ-ГО! Смазывала чуть-чуть (больше для вкуса) баклажаны с двух сторон оливковым маслом силиконовой кисточкой, жарила на 4 позиции. Что радует - поверхность у блинницы большая, много сразу умещается. Потом протерла тряпочкой, и все "безобразие" закончилось. И потом баклажаны масло не отдавали, как, если жарить на сковородке - через некоторое время прямо "плывет" все. Фоток нет, но радостью не могла не поделиться. |
|
| |
|