|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:58 | |
| Вичка уже ответила... Ну короче, пока жарилась яичница, я только успела из холодильника изюм достать и всё... дальше бегом обратно к блиннице и через 10 секунд уже снимала яичницу! Она была готова! ПыСы... требую смайлик с блинничкой!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Сб 15 Фев - 21:59 | |
| - *Анюта* пишет:
- ПыСы... требую смайлик с блинничкой!!
Поддерживаю! Кстати, вы в курсе что у нас есть такой |
|
| |
manna
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 11:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:05 | |
| Всем доброе утро! Итак, сегодня были проведены ещё 2 эксперимента: 1 - классическая жарка оладьев 2 - жарка... .. котлет... Девочки, срочно переставайте хотеть эту блинничку - это не блинница, а "смерть талии".. Пошла дальше есть готовить, все отчеты с фото - ближе к вечеру... |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:07 | |
| - *Анюта* пишет:
- Девочки, срочно переставайте хотеть эту блинничку - это не блинница, а "смерть талии"..
Ань, Хде искать бум талию твою? Бубу пропала, что делать бум? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:10 | |
| - *Анюта* пишет:
- Ну постараюсь с максимально точной инструкцией всё сделать.. только чуть позже..
Ты тока помни, как мясо круцтить в какую сторону мясорубка должна вертеться, ну усе как положено... А еще лучше так про оладушки... КАтлеты он вроде могет и сам делать, а вот оладьи.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:11 | |
| - Vichka пишет:
- Ань, Хде искать бум талию твою?
Если чё, я с понедельника до пятницы пропаду в AlexFitnes, чтоб в субботу дальше талию "терять"... |
|
| |
manna
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:34 | |
| Притащила смайл с блинницей |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:36 | |
| Интересный прибор. Смахивает на сковородку но электрическую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:36 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:37 | |
| manna, нужно его кинуть Жене второй зам мой и она его выставит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:37 | |
| - RolandS пишет:
- Смахивает на сковородку но электрическую.
Может так оно и есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:39 | |
| Ёжка! Нужна тема! Чудеса от Манночки!!! |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:40 | |
| - Цитата :
- Может так оно и есть?
НЕтЪ! У сковородки борта выскокие что бы туда разного хрючева навалить и лопатой все мешать! Ну как в корыте то? :-) А тут нет бортов! Амман! :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:40 | |
| - Vichka пишет:
- Чудеса от Манночки!!!
А она согласная? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 12:41 | |
| - RolandS пишет:
- НЕтЪ! У сковородки борта выскокие что бы туда разного хрючева навалить и лопатой все мешать! Ну как в корыте то? :-) А тут нет бортов! Амман! :-)
А эта для того кто на сухариках, на диете типа. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 14:22 | |
| Вы меня подталкиваете к покупке блинницы... хотя уже есть одна. Вот только на ней оладушки печь не получается, мощность маловата и форма не та (погружная она). А на этих блинницах можно пышные оладьи печь, или мне перестать мечтать и продолжить мучить мультиварку? Всё же на сковороде совсем без масла они не такими получаются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 14:24 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 16:07 | |
| - Oca пишет:
- А на этих блинницах можно пышные оладьи печь, или мне перестать мечтать и продолжить мучить мультиварку? Всё же на сковороде совсем без масла они не такими получаются.
Машунь, можно... фото есть как оладьи вздуваются... прям как знала, что потребуется продемонстрировать.. Дружочек, потерпи до завтра, я фотоотчет выложу... Манночке плюсанула за супер-пупур классный смайл! Девочки, у меня тут непредвиденные обстоятельства возникли, нужно срочно уехать! Если вернусь не поздно, то всё выложу, если буду поздно, то завтра с работы - но могу и на пару дней пропасть - пока не знаю как там мои "вопросы" будут решаться, надеюсь, что сегодня всё порешаю... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 17:25 | |
| Лучше бы не заходила сюда Называется начиталася....типеря и я захотела тонкие блинчики каждый день А если Аня выложит еще фото пышных оладьев, испеченных на блиннице то не жить мне спокойно совсем Интересуюсь так... на всякий случай...в Украине чем можно заменить блинницу Бранд? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 17:41 | |
| - nila пишет:
- А если Аня выложит еще фото пышных оладьев, испеченных на блиннице то не жить мне спокойно совсем
Нель, у меня тоже уже на столе пышные оладьи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Блинницы Brand Вс 16 Фев - 18:00 | |
| Постепенно приобретается навык управление волшебной палочкой Тесто теперь разливаю по краю круга блинницы и быстро разравниваю волшебной палочкой к центру блина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Блины постепенно становятся по краю ровнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сегодня готовила блины по двум привычным рецептам: мука 1ст молоко 2ст -для блинницы - 3 ст. молокаяйцо 4шт.соли щепоткасахар 3ст.л.И второй рецепт, это мука по палам с крахмалом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|