[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],спасибо за рецепт заготовки виноградных листьев.Только может выставишь его отдельной темой,здесь быстро затеряется и потом не найдется.У меня нет долмера и листья,как у Ларисы у нас экзотика Но зато весной будет мульен молодых лисочков А там глядишь,и долмер появится
Девы только что бродила по ТВ Шопу и видела там долмер, только он для роллов и суши почему то, а так с такой же "тряпочкой", и не очень дорогой 990 р вот сходите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Надь, я ее купила в Китае за 974 рубля, а есть уже в Украине и совсем не дорого: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интересная омлетница !Лариса,а в ней яйцо не прилипает и легко выскакивает?А сколько яиц туда помещается-всего одно? медитирую))мненичегоненадо-мненичегонинадо...
Жень, и правильно сделаешь. Меня Н-Д+ так выручил на праздники. Без него долго бы копошилась. А так, на раз-два все почикала. И моется очень легко. Только я не видела их в чичас в АТБ, может, опять завезли. Виночек, а че ты Моникину аву поставила? Я аж дернулась, когда сообщение отправила. Смарю, ее ава, а потом читаю, ник твой. Ох, нифигасе, у меня шо, глюк?
в общем, заказала я Найсер за 97 грн Знаете, что самое интересное? Я переводила инструкцию с этому найсеру и меня не торкнуло тогда - или запаренная совсем была с работой и на автомате переводила или депресняк был антишоппинговый...
Ясненько! Цена замечательная А я не устаю радоваться Декок 1316 - для оливье и винегрета размер кубикофф в самый раз для меня - мне на Найсере (решетка 6х6) мелковато немного. Правда у Декока один недостаток - всего один размер кубикофф 9х9
А я вот... сто лет хотела раклетницу. Но, во-первых, такую, как я хотела, в России не продают, а тока на Украине, а во-вторых, мне ее ставить все равно категорически некуда. Но мысль-то свербит! Вы ж меня понимаете! А тут у нас на Манежной площади, у Кремля, сделали рождественскую ярмарку, куда приехали некоторые европейские страны со своим праздничным угощением и инвентарем. Цены... ну вы себе представляете, что такое цены в самом центре Москвы. Но я оторвала крошечную, но вполне функциональную настольную раклетницу, которая "работает" на 4 чайных свечах. Довольна ужасно! Она и свою функцию исправно выполняет, сыр плавит, и места занимает - как планшет (в собранном виде). Вот, смотрите: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, Ириш! В бокале безалкогольный глинтвейн. Виноградный сок (из красного винограда), а дальше все, как в обычном глинтвейне: имбирь, корица, кружочки яблок и лимона и т. п. Кукурузка-мини, чуть приварила ее.