|
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 16:17 | |
| Да, Альбина, только там кругленькие котлетки как раз для гамбургеров, ну, может, чуть меньше, чем в МакДоне. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 16:42 | |
| Лар, спасибо! Заинтриговала, может мне надо? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 18:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 19:20 | |
| Альбинчик терочка супер.Поздравляю |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 19:30 | |
| Альбин, поздравляю с терочкой А мне вчера приспичило весы кухонные купить, полгорода обьездила ничего путного не нашла Пришлось заказывать через интернет магазин. Вот какие прикупила, вес показывают точный.Довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 19:58 | |
| Наташа, Моничка, спасиб! Альчик, какие симпопотные вЕсики!!!! Поздравляю!!! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 20:09 | |
| Моника, какие красииивые. У меня простые, серебристые с черным. |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 20:15 | |
| Альбин, Олечка спасибо девочки )))Выбирала под цвет Бернера они вместе на полочке стоять будут. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 21:53 | |
| " /> девочки есть две крышки для мультей с шириной 23.5( это размер кастр дех 60, на другие не мерила) на декс 40 у него 24 см.. садится очень - очень плотно.. или у меня сил не хватило.. могу завтра отправить деливери.( цена 30 гр) крышка защелкивается.. за бортик.. не болтается. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 23:38 | |
| Я на днях совершенно случайно обнаружила, что силиконовая форма для (заливного) пирога хорошо закрывает 4-5 литровую чашу МВ! |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 17:12 | |
| Сегодня заказала кубикорез насадку для мясорубки Зелмер, и пресс форму для гамбургеров забирать буду в среду |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 18:33 | |
| - Санди пишет:
- кубикорез насадку для мясорубки Зелмер
Боюсь разочаровать, но отзывы очень нелестные... |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 21:50 | |
| Абисните мну пажалуста такой аспектЪ ПРО ПЛАСТИКОВЫЕ крышки для котелков:
Вот вы покупаете крышки для чаш медленноварок, мясорубок, скороварок и прочее. Чаще всего чаши эти покрыты тефлоном или тефлоном с закосом под керамику (исключая чаши медленноварок - те какие то более керамизированные) но у скороварок и мультиварок - обычно стоит тефлон чОрного цвета. Вот Вы приготовили ченить в котелке.
Вы ЧЕ В НЕМ в тефлоне то ЕДУ ХРАНИТЕ!??!?!? Тоесть вот я, к примеру сразу сжираю все 6 литров жратвы в одно горло из котла и засыпаю как лев на три дня для переваривания перкладываю еду в котелок для хранения. Керамика или стекло или там эмаль. А котелок тефлоновый сразу мою.
Зачем Вам эти крышки пластиковые для котелков мультиварок? У меня такой шел в комлекте я его выкинул не понял зачем он? |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 21:54 | |
| Когда у меня была 1 мультиварка, то крышка, вроде, и нужна была. Топлю молоко в мульте, затем достаю, накрываю крышкой, остывает, дальше готовлю из этого молока ряженку в той же кастрюле, в мульте. Крышка нужна была. Коты бегают рядом, ремонт. |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 22:04 | |
| - Цитата :
- Коты бегают рядом, ремонт.
Кота поднять на руки. Показать на котел и сказать глядя в глаза. Если ты сЦуго орное что нить из котла сожрешь, то сразу после этого в котле я приготовлю- ТЕБЯ! Понял? Они умные - понимають! Если в глаза то смотреть! :-) У меня кота уже нетЪ! :-( Не послушал :-( |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 22:14 | |
| Низзя котеек обижать. У них нервы. Лучше крышкой накрыть кастрюль |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 22:20 | |
| - RolandS пишет:
- в котле я приготовлю- ТЕБЯ! Понял?
- RolandS пишет:
- У меня кота уже нетЪ! :-(Не послушал :
Ну и как? Фкусно было? У меня кот больше по цветам спец. Надо его так напугать - если чо увижу, посажу в горшок! Так, да? |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 16 Фев - 22:48 | |
| - Цитата :
- Низзя котеек обижать. У них нервы
У людей тоже нервы? ВотЪ я утром наприер еду по делам на встерчу? Спать ахота и пробки уже начались :-( стою в пробке...а этот лежит в сквере яцы аблизал и снова спит! :-) Он спиТ! А я куда то еду! Хотя тоже спать хочу..Я вот от этого злюсь! :-) - Цитата :
- если чо увижу, посажу в горшок!
Эти твари даже капот машины могут ацарапать насквозь (если он спит на капоте а я его напугал до смерти сонного :-)) че уж говорить про котелок? Сдерет готями изнутри тефлон или вообще алюминий продереть напрочь :-( Низя их в кател.. Тока если варить уже да? :-) |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Пн 17 Фев - 11:24 | |
| - светта пишет:
- Боюсь разочаровать, но отзывы очень нелестные...
Я читала, отзывы разные есть и хорошие и плохие. Мне нужно только для вареных овощей, а с этой задачей насадка вроде справляется.... посмотрим вот заберу, испытаю и отчитаюсь |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 11:32 | |
| |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 11:36 | |
| |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 11:49 | |
| Аппетитненько, даже слюнки потекли..... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 12:13 | |
| Оксана! Поздравляю, главное что тебе понравилось! Насадка мне такая не нуна, потому как у меня другая мясорубка. А пресс конечно заинтересовал как работает. |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 12:15 | |
| - Санди пишет:
- не идеальные кубики
Очень похожа на мою Ариетку. И такие же неидеальные кубики . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 12:29 | |
| Оксаночка! Поздравляю!!! Вот смотрю, столешница и посуда у нас с тобой одинаковые, может, и мне прессик такой нуна, чтобы было ваще один в один . Тем более, стоит он в магазе, и никто его не покупает. |
|
| |
|