|
|
Автор | Сообщение |
---|
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 12:35 | |
| Оксана, поздравляю с новыми помощниками.
Девочки, а лук эти овощерезки режут? Или только для варёного? |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 13:22 | |
| Девочки спасибо за поздравления Альбиночка, пресс классный, я про такой дааавно мечтала. Аня в инструкции написано только для вареный овощей, ну огурец соленый пролетел и не заметила. Лук я лично на Бернере режу, хош мелкими кубиками практицки каша, хош чуть крупнее, меня оч устраивает. |
|
| |
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 13:33 | |
| - Санди пишет:
- Аня в инструкции написано только для вареный овощей, ну огурец соленый пролетел и не заметила. Лук я лично на Бернере режу, хош мелкими кубиками практицки каша, хош чуть крупнее, меня оч устраивает.
Понятно! У меня же Бернер Тренд. |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 13:41 | |
| У меня ещё есть ручной кубикорез, так лук с трудом берет |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 16:45 | |
| |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 16:50 | |
| Девочки, какие у вас штучки прикольные! А гамбургеры вообще отпад ! А сколько така штукенция стоит? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 16:52 | |
| Витусь, я за 150 грн. купила. |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 17:03 | |
| Спасибо! |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 21:01 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 21:16 | |
| Пташечка! Спасибо!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 21:21 | |
| Оксана,Альбинчик поздравляю с покупочками.Пусть они вам приносят только позитив Плюсанула вас двоих за девайсики. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| |
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 21:57 | |
| Девочки, с покупочками))) |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 21:58 | |
| Альбинка, поздравляю с покупочкой! Плюсанула , но только за один гамбургер в обмен Хочу такую штучку, но 150 гривасиков жаба давит отдать за него. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 22:04 | |
| Нилушка, для тебя скока хошь гамбиков наварганю. Меня тож долго жаба душила, а сегодня на Санди посмотрела и решилась. Дорогова-то, канеша. Но мне что понравилось. Ложкой ляпс туда бесформенную массу, 2 секунды - и каклета. Быстрааа! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 22:08 | |
| Альбина, а как она вылетает оттедова - не разваливается? Ее потом не надо в панировке обваливать? Хорошо, что я у нас такую штуку не встречала, и живу спокойно |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 20 Фев - 22:16 | |
| Нил, я перед закладкой мяса споласкивала слегка запчасти в воде, и ниче не прилипало. Хорошо выходило. Я еще и на сковороде-гриль их обжарила. Сынке гамбик понравился, хотя сначала оборжал. |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Пт 21 Фев - 14:36 | |
| Альбина поздравляю Я покупала за 165 грн. у вас чуть дешевле Я тоже смачивала водой и ничего не прилипает. В следующий раз буду жарить на электрогриле. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Пт 21 Фев - 15:00 | |
| Оксан, спасибо! |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 12:23 | |
| |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 12:24 | |
| |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 16:07 | |
| Судя по первой странице я в правильную тему зашла. Вопрос по овощерезкам. Друг спрашивал хорошую резалку/тёрку для овощей, посоветовала Бёрнер, только уточнила, что покупать не на рынке за 30 рублей, а настоящий Бёрнер. Пришёл ответ: "заказал Borner V5 - это который по местному "Прима" - и второй для корейской морковки специальный - Roco - на Borner.ru" Как думаете, не разочарует ли тёрка, меня бить не будут? И второй вопрос, ко мне в руки снова попал Найсер Дайсер. На коробке написано оригинал, 3 резалки + овощечистка в комплекте. То, что до этого было, назвать резалкой было невозможно, может этот нормальный? Кстати, в коробке был СД-диск, не знаю, чем его прочесть |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 18:15 | |
| Oca, Машунь, лучше найсер дайсер плюс купить в тв-шоп, в Москве подделок нет во всяком случае, я и себе и сестре покупала втв-шопе, за 2800 р - это зелененький такой, юзаю больше года, в восторге! |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 22:18 | |
| - Qdesница пишет:
- Машунь, лучше найсер дайсер плюс купить в тв-шоп
Мне он б/у достался в нагрузку так сказать. Пока не знаю что делать - на барахолку выставить или в доме приспособить? Имя надцать комбайнов фигушки буду что-то руками резать (пока свет не отключат) пусть брусочки кривыми получаются, но зато вжик - и готово! Косяк только с оливье, точнее с колбасой или её заменителем - кубикорезка Бошика забивается жилками - а остальное получается отлично! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 30 Мар - 23:04 | |
| Говядина на Бошике режется нормально. Курочку и индейку пришлось ручками резать. Но это такая мелочь, по сравнению с общей массой нарезки. Согласна с тобой, Осочка. У меня сама простецкая терка, которой я очень, очень редко пользуюсь. И больше никаких терок нет, коме Бошика. |
|
| |
|