Все хотела пофастаться соими новогодними подарками.Так получилось,что долгожданные посылки с Италии и Германии прибыли все в канун НГ.И мои сомнения,что и как объяснять мужу ,решились очень просто .Я все эти коробченки просто сложила в мешок Деда Мороза и спрятала под елкой Конечно в новогоднюю ночь муж не стал себе портить настроение и разбираться от куда вдруг на него свалилось такое богатство Пресс для печенья Маркато я уже не стала фоткать,его вы хорошо знаете.Скажу только,что сразу я не смогла разобраться с ним и перепугалась что он бракованный.Просто я не повернула ручку с резьбой и рычаг воооще не хотел нажиматься.Потом пошло все как по маслу.Пока пробовала делать печенье только по своему рецепту.В следующий раз пойду за рецептами на ХП. Точилка понравилась ножи,те что можно наточить,острые. Ножницы для курки чето не очень.Домашнюю птицу я не смогла ими разделать.
Силиконовый коврик порадовал Размер 45см на 60см.Собиралась его резать на коврики,но стало жалко.Решила хай живет целый,а порежу свои старые.Лопатка капроновая.По функциональности ,еще не пробовала,она удобна для сковороды.Но зато висит красАва ! Но больше всего довольна лотками для маринования Пластмасса качественная Очень легко моются,без остатков налета жира.Крышка плотно закрывается и мясо окунает в маринад.Два лотка-один для сырого,другой для подачи уже готового. Мариновала раз шею,и второй раз отбивные в яйце
Вау, Нель ,какие богатства поздравляю! Я тоже хочу пресс для печенья, как он тебе вообще, стоящая вещь? У меня эта фигнюшка для вишен сломалась на втором ведре, пришлось старым способом дочищать А лотки классные
Моника, пресс для печенья стоящая вещь Только после него я увидела на ХП штампы для печенья и теперь заболела ими Про косточкоудалятель убила на повал Я летом пользовалась подобным,только пластмассовым ,даже свою установку не доставала.Так мне понравилось этим пластмассовым,что заказала вечныйжелезный.А пластмассовый поломала в конце сезона,на сливе калюся, нет ,ошибаешься после медленки не подалася Надя,Алена,пасибки за поздравлялки Ксарочка,я видела эти ножницы где-то в интернет магазинах,но я уже заказала свои по СП . На немецком сайте было написано Ножницы для кухни,для птицы.Но только что я рассыпала купленные специи по баночкам и пыталась ими разрезать покетики.Фигня на постном масле Я своими старми кухонными ножницами,дешевыми,срезала все кончики с пакетов на раз.Напрасно я их убрала,придется доставать
Моника, вот ссыль на рецепт печений с этого пресса.Здесь я и узнала о существовании его ссылку убрала,просто скажу название печенья Шоколадно-мятное,кто захочет найдет А спрашивала у Ларисы Доплеты в ее теме про него,она этот штамп уже заказала и дала ссылку ну нас в Украине где купить.Вот только тему Ларисы,с ее новинками,я не найду.
Искала я по форуму, но так и не нашла куда приткнуться Девочки заказывала я нержавейки к Декс 40, долго -долго ждала, плюнула и заказала у другого посредника.В итоге у меня три нержавейки. Одну могу продать, мож кому нужно.Цена -200 гр. Надюш, не ругайся если не туды написала, пошли меня куды надо
Моника, а чего ругаться. Пущай тут будет. Темы продам у нас нет. Есть тока про скороварки и мультиварки. Если поступят заявки, сделаем и тему типа барахолки. Тока нужно подумать как ее обозвать!