Я давно на набор этот смотрела, но все места не было поставить его. А теперь с огромной раковиной появилась такая возможность, вот и прикупила. Вообще то я очень люблю магазин Интерьерная лавка, когда туда захожу, то хочется скупить весь магазин.
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
Тема: Re: Наши покупки-хвастушки Ср 15 Янв - 23:44
Соседка, название просто выморзило! Почему то представил набор челюстей висящих на стене. Из Золота, Ниодима. Хрома, Стали и Керамики. ЗУБНОЙ центр! Выбираешь ПАСТЬ одеваешь - по случаю :-0 ахахах
А у тя пансоник? Который водой с пузырями моетЪ? Весчччч...
Ромашка Повар
Тема: Re: Наши покупки-хвастушки Чт 16 Янв - 23:47
По наводке Доплеты купила вот такую швабру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Называется это - Комплект для уборки Vileda Ultramat (швабра со сборной ручкой и ведро с отжимом). Отличная штука. Никакого сравнения с имеющейся у меня подобно подделкой. Тряпочка просто отличная!!! Качество уборки очень хорошее. Ничего не загибается, не заминается и отлично моет!!! Я сама вчера пол дома помыла. Вообще наклоняться не надо. И она смогла частично залезть под холодильник, морозилку и шкафчик на низких ножках. Я довольна. Спасибо Доплете.
tanya1962 Младший повар
Тема: Re: Наши покупки-хвастушки Чт 16 Янв - 23:54
А как быть с мебелью? У меня по всей квартире шкафы купе и щетками не мою, тк не отжать её как следует и боюсь, что мебель будет размокать, а с этой щеткой как?
Ага. Проверила. А если учесть, что я пол сама практически не мою, то это высший знак качества, что я сама пол помыла. И особо не устала, и почти не наклонялась, так только слегка и то около шкафа глубиной 60 см. А помыла везде, и под шкафами кухонными тоже. Отлично отжимает. У меня линолеум, так тряпка аж прям прилипала к нему. И высохло все очень быстро. Я пока коридор домывала, он у меня уже с другой стороны высох почти. Кв. 44 кв м не разбежишься.
Я уже проверяла много раз. Ромашка, мой плюсик тебе означает "пожалуйста" ! Швабра по степени увлажнения подходит даже для ламината. Вокруг мебели аккуратно объезжает, т.к. крепление шарнирное. Хорошая швабра, хорошая! Я сейчас даже чаще ей пользуюсь, чем скубой, а у меня квартирка немаленькая !
Доплеточка, я очень доверяю твоему мнению. Даже искала именно комплект, хотя в магазине в соседнем доме можно было купить отдельно швабру с телескопической ручкой и ведро, правда немного дороже. Но я нашла именно комплект, заказали и озадачила сестру выкупить его для меня. Мне кажется что такое соединение надежней, чем телескопическое. Заодно купила кошке корма и наполнителя.
Песня Любительница
Тема: Re: Наши покупки-хвастушки Пт 17 Янв - 19:43
Оль, а где заказывала? И цена? Хорошая швабра всем нужна..
В Ентере нашла. На Озоне и в Е5 заявлена, но нету. Цена 1350 руб. с самовывозом. Нашла в Фотопарке, который в соседнем доме, но там не комплект. У швабры ручка не разъемная, а телескопическая. Именно ручками и отличается комплект от отдельной швабры.
RolandS Специалист по девочкам
Тема: Re: Наши покупки-хвастушки Пт 17 Янв - 20:46