|
Автор | Сообщение |
---|
nila Су-шеф
| Тема: Обсудим наши сковородки. Пн 13 Янв - 22:53 | |
| Девочки,давайте здесь поговорим про сковородки на нашей кухне. В том году,на 8 Марта дети подарили сковороду Rondell.Неплохая сковорода,за год покрытие в отличном состоянии,но может потому,что пользуюсь не часто.Зато ручку уже 2 раза подкручивали.Сковорода большая,тяжелая,а ручка слабая Вынашиваю мечту заказать с Германии набор сковородок Stoneline.Есть у меня два лотка и одна манюнькая сковородочка Stoneline.Очень ими довольная.Лотки с каменным покрытием только и спасают меня в моей духовке. Но вчера дочка привезла мне сковороду-сотейник BergHOFF.Посуды BergHOFF никогда раньше не имела,не знаю как она в пользовании.Но первый осмотр сковороды произвел впечатление. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Объем не мерила,но дочка сказала 4,5л.Очень тяжелая,если с пищей-то даже не знаю как поднимать.Очень понравилась съемная ручка,ее крепление.Крышка с толстого стекла и прилегает плотно.Можно спокойно отправлять в духовку. На посуду BergHOFF сейчас акция в Эпицентре.Точно не скажу сколько надо собрать марочек(дочке отдал свои марки ее знакомый),но если без марочек, то сковорода стоит 700гр.Дочка заплатила 315гр.Скидка 385гр |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Пн 13 Янв - 23:11 | |
| А у меня дома всего одна сковородка и на ней я оооочень редко что когда делаю, вот такая я сковородница. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Пн 13 Янв - 23:27 | |
| Вика,не скажу что я сильно стремилась к ней,это все доча... А мне теперь голову ломать что в ней готовить ведь я прекрасно обхожусь без нее. А для оладушек и... шо там еще ...ну картоха жаренная,очень редко,у меня есть сковорода. Ну может куру буду теперь в духовке запекать,посмотрим! |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Пн 13 Янв - 23:48 | |
| - Vichka пишет:
- А у меня дома всего одна сковородка
А у меня сковородок многа несколько, но пользуюсь ими нечасто. Как-то у нас не очень жареное лю... А я сковородки всё равно люблю. Хочу вот ещё кухарочку прикупить... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Пн 13 Янв - 23:52 | |
| А у меня была мечта... Сковородка, чтоб как в телеке - яйцо соскальзывало. На дорогие я не смогла разориться, да и где гарантия, что там действительно Тефаль а не ФУфаль какая-нибудь. Последнее мое приобретение было - сковорода и кастрюля фирмы СКОВО. От кастрюли до сих пор без ума: ничего не липнет, не пригорает, большая такая, удобная, ручки снимаются... Сковородка была куплена после, в другом магазине. ФИГНЯ!!! Первая же пожареная картошка нафиг вся прилипла. Поблезла. Хорошо, что теперь МВ и СВ появились, реже пользуюсь сковородками... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 0:02 | |
| На самом деле, у меня много сковородок, очень много , но они теперь предназначены только для духовки, потому что на индукции не работают, а для духовки мне они очень удобны. Как сказать, ассортимент большой. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:34 | |
| |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:37 | |
| - albina1966 пишет:
- билайновской
Не поняла... сотовый оператор начал сковородки делать? У меня есть сковорода BergHOFF и сковорода-гриль этой фирмы. Вроде нормальные сковородки. Нарекание только одно - иногда у нее связь пропадает с индукционкой... Но я ее предупредила, если будет хулиганить, то я ее на газовую плиту работать поставлю. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:45 | |
| - Ксарочка пишет:
- Не поняла... сотовый оператор начал сковородки делать?
Моя скивиродка, как хотю, так и обзываю! |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:48 | |
| Это понятно, но мне просто интересно, что из себя она представляет. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:49 | |
| "Биол" в девичестве называлась, пока ко мне не попала. Диаметр 28 см. Утолщенное дно 5 мм. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 13:54 | |
| Нет,Лена,это не сотовый оператор.Скорее всего Альбина купила сковороду мелитопольского завода Биол.А это очень хорошие сковороды. Сама бы себе купила,но чугунных сковородок у меня аж 3 штуки и чет я вооще ими нее пользуюсь.Если надо что то обжарить,обжариваю в мульте. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 14:04 | |
| Альбина уже ответила ну и ладно... а то я как всегда отправила и отвлеклась,прибегаю-висит,ну я и опять тыкнула. Альбина,поздравляю с успешным испытанием!Ну шо,жарила даже предварительно не прокаливая сковородку? Леночка,спасибки за дописанный отзыв . Прально,шо спугала свою сковородку наказанием .В следующий раз не будет баловаться . Да,я поняла по дну что она и к индукционкам подходит,но мине то не надо.У меня газовая плита,но она мне наверное больше для духовки надо будет. Лена,а ты сколько ужее пользуешься? |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 14:07 | |
| - nila пишет:
- Лена,а ты сколько ужее пользуешься?
Я ей пользуюсь около года. Купила по акции в сети магазинов SPAR. Но она у меня живет в квартире, где я по выходным тусуюсь... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 14:11 | |
| Понял Значит пользуешься не часто.Но и я буду ее редко доставать,значит,надеюси,что фатит надолго |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 14:13 | |
| - nila пишет:
- Значит пользуешься не часто.
Угу. Но я и в будничной квартире пользуюсь сковородками не часто. Потому что жаренное практически не ем. А котлетки в чудо газ-гриль делаю... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 14:17 | |
| Сестра !и я котлетки стала делать только в Чуде гриль-газ Так понравилось!Я прикупила 20 шт силиконовых формочек для кекса и туда котлетки.И в формочках жарю,потом остывают в этих формах,пока другая партия жарится и сок впитывается в котлеты. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 16:14 | |
| - nila пишет:
- Альбина,поздравляю с успешным испытанием!Ну шо,жарила даже предварительно не прокаливая сковородку?
Нельчик, спасибище!!!! Что-то с ней свекровь мудрила, воду, кажись, кипятила. Токо она не чугунная, щаз прочла, там 6 слоев, один из них, третий, -литой аллюминий. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим наши сковородки. Вт 14 Янв - 22:04 | |
| А я последнее время пользуюсь только чугунной сковородой Ситон - очень довольна И уже антипригарных и не хочется покупать. Вот такая сковорода сейчас у меня (а вернее сотейник, а у сковород ниже высота ) Сотейник с деревянной ручкой (d=260 мм, h=60мм.) И действительно - проблем с прилипанием нет, ну может что-то иногда, по мелочи. Раньше пользовалась Ронделл серия Веллер - но после 3-х лет стали липнуть очень и очень, а жаль - нравились она мне. |
|
| |
|