|
|
Автор | Сообщение |
---|
GenyaF Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 5 Янв - 23:11 | |
| - izvarina.d пишет:
- Ой, Жень, спасибо! А куды итить?
Ты тож долмер хочешь? А в тему ,,Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)", но пока там тишина за долмеры. Я ещё не решила - хочу ли, не кушала я вкусную долму |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 1:30 | |
| Не знаю, в какой теме фастать... А я неожиданно дома нашла давно потерянную советскую шашлычницу для духовки!!! И позавчера нажарили с мужем шашлыков и обожр поели их!!! ой, не знаю, как фотку вставить... |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 1:37 | |
| Света! какая она из себя? хорошая штука склероз, да? фотки я вставляю через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там у нас есть в сообщениях конверт с + , когда наводишь, пишет вставить картингоДевы, в АТБ с завтрего акция на салатник с рыбкой стеклянный, всего 10 гр и вапще кому что надо мона посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 9:58 | |
| Ира, если ты загрузила ее через фотохранилище, то можно просто вставлять вторую ссылку без каких либо тут окошков. Сразу ссылку в текст. А вот есть еще окошко с дискетой, так вот это своего рода сервер для вставки фоток. Там типа как тот что ты указал и радикал. Он даст тебе возможность вставить с твоего компа и даст ссылки выбираешь и ставишь. |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 15:23 | |
| Есть у меня такая рыба! Почему-то лю ее нежно. Ловко на ней все выкладывать, и салат, и всяку закусь. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 15:32 | |
| А я ее сегодня в руках подержала и поняла что она махонькая. Ну на порционно если тока. |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 16:11 | |
| nvk, - nvk пишет:
- в руках подержала и поняла что она махонькая.
Не, Надь, эт тебе килька попалась. Они разного размера есть. У меня две. во такие Два толстых карпа, вот. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 16:19 | |
| калюся , то шо килька сто пудов. Просто она же за 10 грн. Вот и хотела большуууууюююю!!! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| |
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 19:53 | |
| Ира, так они там действительно как блюдце чайное (ну может чуток больше). |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:18 | |
| nvk , пошла, померяла свою. Ага, больше: 20Х25. |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:19 | |
| Не, они разные есть! У мну есть таки рыбки-блюдца, есть тарелки порционные, а есть и салатники - те поболе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:19 | |
| - nvk пишет:
- блюдце чайное
и что у тебя не работает? |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:23 | |
| А еще пластиковая форма для всяких заливных и для шубы, и для салатиков желированных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:24 | |
| я от твоей плиты в восторге! Это которую ты долго искала (если я ничего не перепутала?) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:30 | |
| - vinochek пишет:
- и что у тебя не работает? Devil
Ну не сработало, зуб даю! dopleta , А мне такую Сенс подарил. А я так и не воспользовалась ею еще не разу. Выстави рецептик с пошаговой инструкцией! |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:31 | |
| Ты помнишь ? Ну даешь ! Плюсую! Ага, она самая! Люблю ее до неприличия! Все члены семьи к ней подходить боятся - она ж в такую цену в результате получилась ! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:32 | |
| Ой, какая рыбина шикарная! dopleta , давай рецепт обязательно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:33 | |
| Лариса форма пластиковая для всяких заливных просто .Давно себе такую хочу,да только почему то мне такая не попадается |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:35 | |
| natalisha_31 ,пропажа наша нашлась!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:37 | |
| Ой, девоньки, да какой там рецепт? Просто все слои из любого любимого салата смешиваете с разведенным заранее желатином - и в рыбу! Кстати, я многих желающих тогда "орыбила" - я же 10 штук в Китае купила, причем максимального размера! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 20:37 | |
| КрасотиШШа-то какая! (это я про ту рыбину). И, наверняка, вкуснотиШШа! Сижу и думаю: а нафига мне рецепт? Все равно такой формы нету... |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 21:53 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 21:55 | |
| Ikra , а там махонькая в продаже. Это она на картинке ихней кажется большой. Туда стока не влезет. |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 9 Янв - 22:02 | |
| Значит, надо брать две |
|
| |
|