|
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 11:45 | |
| Девочки, хочу предупредить: сейчас в магазинах появилась овощечистка, внешне - точная копия Victorinox, но это не она! Я специально купила для сравнения, выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не покупайте! |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 14:25 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 14:35 | |
| Ларис, а "в деле" её не пробовала? как у неё качество? |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 14:36 | |
| *Анюта*, - dopleta пишет:
- Не покупайте!
Значит фигня. |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 14:49 | |
| Я Ларисе верю на все 100000000000000%. Сказала:" Не покупайте!" - значит, в ту сторону даже не гляну! Во как! |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 16:55 | |
| Конечно, Анечка, для этого и купила, чтобы сравнить! Сравнила - фффу! |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 18:02 | |
| все забываю снять баночку.. у нас томатная паста -дари ланив продается в таких [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 19:47 | |
| А я свои баночки для специй подумываю поменять на пластиковые контейнеры. У меня баночки со специями стоят в верхней полке. А под ней стоит медленка со стеклянной крышкой. Уже было так что баночка выпадала,хорошо что на крышку не попала. В идела в Фокстроте наборы совсем малюсеньких контейнеров пластиковых. Н о они были запакованы и не было возможности проверить герметичность крышки,да и тогда у меня в мыслях не было менять баночки. Вот хочу добраться до Фокстрота и посмотреть внимательнее на те контейнеры. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 23:26 | |
| Девочки, посоветуйте мне, плиз, мельничку для перца. Какую лучше выбрать. А перец можно в кофемолке молоть? Подскажите танкистке, которая не в курсАх,тоисть тундра полная. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 23:40 | |
| Альбинка, я пользуюсь самой простой икеевской, служит она мне уже 3 года, дешево и сердито. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 23:44 | |
| А я пользуюсь лет 7 уже бернеровской деревянной - и в мокрых руках не скользит и удобно быстро и на бегу. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| |
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Чт 6 Фев - 23:58 | |
| У меня с магазина Пасты бочонок-перцемолка. Он мне нравится. А заказывала там мельницу башенку,так она у меня совсем не мелет специи,хотя другим девочкам,кто брал, нравится она. Стоит у меня без дела,понасыпала в баночки специи,а молоть приходится в старой перцемолке. |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Пт 7 Фев - 0:07 | |
| Альбинка, щас покажу тебе свои в своей темке, приходи ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вс 9 Фев - 20:56 | |
| Девочки,кому нужны кубаторы для яиц Вот здесь есть в наличии по очень низкой цене [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вт 11 Фев - 20:42 | |
| Девочки, а кто про пресс для гамбургеров что-то знает? Помню встречала на ХП-чке в кухонных мелочах, но не помню, чиво про него писали. А вчерась в гамазе встретила. Цена 150 грн. ( в районе 20 долларов). Пластмассовый. Хожу теперь, болею, карантиню, нать он мне или нафик? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вт 11 Фев - 20:44 | |
| я такой же хочу!!!!!! болею им!!!ААААААААААААААААА |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вт 11 Фев - 20:45 | |
| Олеська, а он хороший? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вт 11 Фев - 20:48 | |
| Stafa, у меня тоже такой!!! нравится.... |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Вт 11 Фев - 21:12 | |
| Все молчат про пресс, пойду к Доплете! Она все знает. |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 12:59 | |
| - albina1966 пишет:
- А вчерась в гамазе встретила
А в каком магазе видела ? Я за таким уже охочусь много лет, и нигде не попадался |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 14:16 | |
| Санди, не знаю, есть ли у вас такой, "Порт Сити" называется. Так расскажи мне, чем этот пресс классный. Доплетушка его забросила. Я сегодня купила измельчитель для сыра декок и пока успокоилась мятежная душа, надолго ли.... Оксанчик, если хошь, могу тебе переслать как-то. |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 15:33 | |
| Нету у нас такого вроде магаза. А пресс мне нужен чтобы делать гамбургеры как в Макдональдсе, я часто делаю, и котлеты эти проблематично сделать идеальными как в Маке |
|
| |
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 15:44 | |
| А электрические котлетницы не интересуют? Когда я "сосисочницу" и "оладьницу" покупала, то и над котлетницей думала ... но не стала. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кухонные гаджеты Ср 12 Фев - 15:57 | |
| - dopleta пишет:
- А электрические котлетницы не интересуют?
Лара, а какие это? Типа, как электроорешницы или как? |
|
| |
|