Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
nila
Су-шеф
nila

Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 12:37

Прикол! Оказывается что мы не первопроходцы. Была бы где-то рядом,можно было и рассматривать варианты покупки.
Чума...запала в душу Mad ! Да еще и зелененькая strong crying 
Сразу не поняла что это за горшок в горшке
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 $_14 и только приглядевшись,поняла что это дно.
Но поношенная,конешно,добряче secret
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 13:07

nila пишет:
Но поношенная,конешно,добряче
Так она - В И Н Т А Ж Н А Я  жеж  soothe , там посмотри, какой провод старинный. Ей лет уже сто много. А мы только узнаем о таком чуде  hysterics
Маугли
Младший повар
Маугли

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 13:09

согасна,классная кастрюлька! и не нужно голову морочить, сразу 3 блюда можно и экономичнее, а то у горшочков к дну сужается, и потому меньше входит...Но мне кажется, что это хорошо для больших кастрюль на 6 литров
Моника
Младший повар
Моника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 16:28

А если ставить  на ночь горшочки с молочной кашей, все получается нормально ?
Маугли
Младший повар
Маугли

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 16:29

я думаю,да
Моника
Младший повар
Моника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 19:22

Наталь, спасибки!
Теперь осталось прикупить горшочки и попробовать  sorry1
Хомик
Боцман
Хомик

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:18

А какой вкусный печеночный паштет в горшочке в МВ получается  slyuni по рецепту Натамайлав с ХП
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:28

А где посмотреть?
Хомик
Боцман
Хомик

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:31

Лена на ХП в рецептах для медленноварки
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:35

Паштет печеночный в горшке, сваренный на водяной бане -этот?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:36

Да, он  yes  yes  yes
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:39

А там на водяной бане... А в моем малыше можно сделать?
Ой, а там сало, да еще 300 гр.....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:42

Лен, там пропорция рассчитана на 1 кг где то выход. Сделай наполовину порции и поставь на баню водяную или в горшочке или в банке стеклянной, что по размеру встанет в твою медленку.
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:45

Не знаю, есть ли у меня такая банка. Да и сало меня там смущает в таком количестве. Оно ж не соленое там  Laughing 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:52

Я делала и в керамических горшочках, и в стеклянной 0,5л банке. А сало там не чуется в конечном варианте. Я делала и с соленым и с не соленым салом, паштет то всё равно солится.
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:56

Не чувствуется... Попробую наверное, раз так. А то я сало вареное не люблю, даже мясо покупаю постное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 22:58

Лен, я еще и масло сливошное в готовый паштет добавляю. Мне он слегка суховат.
Маугли
Младший повар
Маугли

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyПт 31 Янв - 23:14

я тоже масло сливочное добавляю, так еще моя мама делала
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 1:39

Хомик пишет:
А какой вкусный печеночный паштет в горшочке в МВ получается   по рецепту Натамайлав с ХП
А сюда этот рецепт принести можно? Что бы не бегать лишний раз туда. 
Я в паштет сало всегда добавляю свежее.Режу кусочками и пережариваю с луком/морковкой и потом печень добавляю. А уже перемолотый,готовый паштет сбиваю вместе со сливочным маслом.
Только как это в медленке можно сделать-не знаю hmm

Вчера мне медленка всю ночь томила бульон на борщ.
Сегодня курицу нафаршировала квашенной капустой+рис и отправила в медленку на ночь. Не знаю что получится,я просто всегда так запекаю в духовке. Если что, придется завтра в духовку допекать ставить.
Grypana
Обладательница кнута и пряника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 14:24

Я в медленку с водой  ставлю горшочек, в котором порезанная печень куриная или индюшиная + сердечки куриные + морковь кольцами. Точных пропорций не скажу, большая часть, конечно, печень, морковь средняя, сердечки 1/3  от объема печени.   Все протомленное из медленноварки утром достаем, сводим в кучу и блендарим. Затем следует добавить сметану или сливки, + тертый любой сыр, соль, перец и запечь в духовке или аэрогриле.  Очень нежно получается.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 16:51

Наташа,спасибо rose 
А сметана или сливки не разжиживают?
не редкий получается паштет? и что,совсем без слив. масло?
Песня
Любительница
Песня

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 16:53

Stafa, Света, а ты рецепт фасоли в медленке здесь не писала? Я чтой-то не найду...   do not know
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 16:57

Анют, да его и нет как такового рецепта то. Фасоль залить водой побольше и до утра на хай. Утром лишнюю воду слить, добавить притушенные ( я в скороварике поджариваю слегка и  потом под давлением 5 мин) лук, морковь, перец сладкий и помидор ( если хотца) и на хай на 3-4 часа и потом на лоу хоть весь день. Можно добавить копченого мясного чего нитто, а можно и без этого, всё равно вкусно. Я еще грамм 250 готового откладываю на суп фасолевый.
Песня
Любительница
Песня

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 17:07

Светик, спасибочки! А замачивать фасоль предварительно не надо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 6 EmptyСб 1 Фев - 17:08

Я не замачиваю. Она и так хорошо сварится, но на ХАЙ!!! На лоу почему то дольше варится и ночи не хватает для фасоли.

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Медленноварки - медленно, но верно!-