Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медленноварки-медленно, но верно! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вт 11 Фев - 22:29 | |
| вот же издеваетесь над медленками, чтобы они работали быстрее, а я ничего не подкладываю и все прекрасно получается |
| | | казачка
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вт 11 Фев - 22:42 | |
| Маугли, нет,Наташа, я для другого- чтобы меньше пахло.А то от запахов такой жор начинается,что потом страшно на весы становиться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вт 11 Фев - 22:45 | |
| казачка, красивая аватара |
| | | казачка
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вт 11 Фев - 22:48 | |
| rusja, спасибо большое,мне тоже очень нравится |
| | | ИРР Сценарист
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 11:39 | |
| Коллеги! Кто варил вкусно кукурузную кашу в медленках наших? а то она мне вечно недоваренной кажется какие тонкости- пропрции вода, режимы...добавить черной икры, то се... а то купила по случаю 5 кг крупы на голод)))))) вложила в кризисную экономику, а хрена, бакс все одно растет мне на воде, без молока. Для чистоты эксперимента- голод так голод. Вот кажется видела чью-то фотку каши, кажется Нелину и там была она вполне себе, как на вид. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:17 | |
| - ИРР пишет:
- Кто варил вкусно кукурузную кашу в медленках наших?
Доедая шестой бутЭр с икрой, думалось в мечтах... ...сейчас бы кашки кукурузной...эх да на воде... ... мечта! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:18 | |
| - Vichka пишет:
- ...сейчас бы кашки кукурузной...эх да на воде...
Да без масла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:20 | |
| - Хомик пишет:
- Да без масла
Ваще мечта!!! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:25 | |
| Вичка, а чего это мы последнее время в завязке..........может это.......сообразим |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:26 | |
| Девочки, если вы тут писали рецепт (именно рецепты) то сделайте доброе дело или сами создайте тему с рецептами отдельно, или тут не пишите больше их, а тока обсуждение. Свете тяжело за вами уследить и рецепты в общий каталог выносить. Давайте разделим тему! |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:27 | |
| - Хомик пишет:
- Вичка, а чего это мы последнее время в завязке..........может это.......сообразим
Счас придет злая Бабка Яга!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 12:30 | |
| Лиз, завязала по черному! У меня экзамены, жуть какие строгие. Вчера поехала сдаваться, а не поверите, я студент был, а комиссии не было! Потом какой-то старичок стал ко мне приставать, ну я стала ему сдавать и вдруг тетка прибегает и давай орать на него, мол какое имеешь право, вы в этом году не в комиссии... Ушла я, сказали сегодня утром приезжать, но я решила их тоже проучить, пускай теперь наоборот, комиссия будет, а меня нет. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 20:26 | |
| |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 23:35 | |
| Фух, только что дочистила 2 кг куриных желудков, закинула их с луком в Кешу, думаю 3,5 часа на Хай хватит... он же потом на подогрев перейдёт и оно доварится... В Морфи на Медиум ставила до утра, результат понравился! Ночью если проснусь - проверю, как оно там. Получается вкусно, как в утятнице на газу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 23:39 | |
| Оса, только с луком? без сметанки? |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 23:42 | |
| 3 крупные луковицы и последний маааленький помидор, плюс специи. Будет типа холодца, когда остынет. Со сметаной не делала ни разу, спасибо за идею! Надо попробовать. Остатки сметаны есть, но... безопаснее из неё завтра кексы сделать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Ср 12 Фев - 23:50 | |
| еще мукой зажаренной можно сметану развести, чтобы соус был погуще, но мне и так оч. нра |
| | | Гость Гость
| | | | Oca редактор
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Чт 13 Фев - 9:55 | |
| Только что вынула, они пока тёплые. Выставила на балкон - вечером приду, сфоткаю, раз так интересно. С них же и с лука много бульона вытапливается, вот и получается желеобразное нечто. Мне нравится это желе в кашу, картошку или макароны добавлять. |
| | | Гость Гость
| | | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Чт 13 Фев - 14:19 | |
| Девочки, подтверждаю: таких пупков, как в МДВ, я нигде не готовила больше. Вкусные, мягкие, во рту тают. Делала на ЛОУ 7-8 часов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Чт 13 Фев - 14:36 | |
| они и из СВ мягусенькие получаются, просто интересно в МДВ попробовать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Чт 13 Фев - 14:39 | |
| - rusja пишет:
- они и из СВ мягусенькие получаются,
Но вкус отличается, притом очень заметно . |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Чт 13 Фев - 14:42 | |
| Не знаю, кому как, но я для себя сделала вывод, что в МДВ получается самое вкусное мясо. Причем, на ЛОУ или АВТО мне нравится больше, чем на ХАЙ. |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пт 14 Фев - 9:40 | |
| Я тут, просто вчера вернулась домой "сегодня". Поэтому только сейчас сфоткала. Мне всё же кажется, что со сметаной не получится такой "дрыгалки" и жирность блюда будет выше, а меня что-то на более постные варианты потянуло. На Лоу приготовить не получилось - оно не кипит и даже сок не даёт, но скорее всего это слишком тихий режим для (примерно) 3 кг загруженной еды. - Спойлер:
|
| | | | Медленноварки-медленно, но верно! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |