Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медленноварки-медленно, но верно! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 0:51 | |
| Света,это не только у тебя барабашка съедает мясо Последний раз дочка уходит на работу утром,а я только выключил.Так она так расстроилась что мяса в этот раз не потягает.А еще мы любим косточки повысасывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:06 | |
| А у меня точно барабашка есть. Не судьба мне сварить холодец. Сначала, включила не то что надо, а потом каким-то образом медленка оказалась выключена . Кто и что и как долго осталось неизвестно. Включила по новой... сижу жду закипания. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:17 | |
| Вика,так а как ты не увидела что она выключенная,если там горит красная лампочка? Или просто внимания не обращала? А у меня только пол часа назад закипели голубцы с перцами.Переключила на Лоу и теперь не знаю спать ложится и оставлять на ночь или сидеть сторожить до готовности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:28 | |
| Во первых медленку закрывала скороварка, да и занята я была другими делами. Вот теперь сидююю... Видно, Нель, нам с тобой вдвоем форум сегодня сторожить |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:38 | |
| Так отож...была бы одна каструленция,так и следить удобно было.А так обставились приборчиками и теперь плачем что уследить не можем Я сама сегодня повключала усе что нужно было))мультя бульон варила на борщ,в скороварике тушилася зажарка с томатом для борща, а Сибризку с ее джакузи еле приткнула.А миксер так пришлось на обеденный стол переставлять. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:45 | |
| У меня сегодня тоже что только не работало-завтра жду родственников из далека. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:53 | |
| Вика,а какой режим слабее работает Лоу или Авто?Попробовала-почти готовые,но надо еще потомить немного.А я хочу уже у люлю свалится,вот и думаю на что поставить.Сейчас на Лоу.Я ночью встану и совсем отключу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:55 | |
| Лоу или Авто, не знаю, не подскажу. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:59 | |
| Значит оставлю на Лоу,а ночью выключу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 1:59 | |
| Уже ночь |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 2:22 | |
| У вас ночь ,а у нас еще только за 12 перевалило...детское время |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 5 Янв - 2:25 | |
| ага 12..., уже почти половина третьего ночи, скоро рассвет . Аааа дошло, это наоборот я поняла |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 6 Янв - 16:51 | |
| Варила пшеницу на кутю в своей Мэдлен.Вчера включила на ночь на Лоу в 23.30.Что бы не пропадало понапрасну пространство в этой джакузи поставила 2 глиняных горшка с крышками с молоком.В 6 часов утра заглянула и попробовала пшеницу.Показалась еще сыровата и воды еще многовато.Переключила на Хай и пошла досыпать.В 10 час пшеница была готовая,а в горшочках топленое молоко Очень понравилась ее рассыпчатость.Имела опыт варки пшеницы в кастрюле на газу-ужас ,в мультиварке-неплохо,но была слегка слипшаяся и надо было промывать ,в медленке понравилось больше всего |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 12 Янв - 22:22 | |
| Алё! Тихушницы! Вы где? Неужто с 6 числа так ничего в медленке и не готовите? А мне так нравится в ней перловочка! Просто на удивление... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 12 Янв - 22:24 | |
| А ну давай рассказывай! (((пока девки трезвые... |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 12 Янв - 22:28 | |
| А что рассказывать-то? В кастрюле перловка бе-ее, в мультяхе ничего так, вполне. А вот в тихоне - самое то! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Вс 12 Янв - 22:46 | |
| Все ясно! откуда ты пришла рассказать мне о рецепте пошли туды обратно... |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 14:06 | |
| Девочки,варила вчера в первый раз ,в своей Мэдлен борщ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Скажу так...на вкус очень вкусный,нам понравился больше чем в скороварке ,но очень долго Ставила на ночь бульон .У меня была говяжья груднинка и кусочек свиной лопатки.На утро получился замечательный прозрачный бульон,мясо отделялось от кости.И вот потом я уже подумала,надо было туда же добавлять картошку,свеклу и лук.Потому как я томатную зажарку сделала в СкВ.А картошку бросила сразу утром в бульон и на Хай она у меня размякла только к 3 часам.Хотя овощи в томатной зажарке и капуста были уже давно готовы,но пршлось томить из-за картошки .Но что интересно остальные все овощи не размякли,и даже капуста была чуть хрустящая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 14:10 | |
| Нель, на вкус, будто с тушенкой не напоминает? |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 14:13 | |
| Та нет,мне не напоминало.Правда я его уже ела в 7 час вечера и потому маленькую тарелочку не полную.Но мои ели и хвалили,ничего не говорили.Сегодня распробую и скажу. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 14:23 | |
| Вика,я забыла дописать.Я утром мясо с бульона вытянула,перебрала,порезала и в конце уже добавила. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 15:53 | |
| У, вкусненький борщичок. Нель, а в след. раз бросай картоху сразу с мясом, а кады они будут готовы, то плюхай зажарку. В кислоте, если сразу зажарку бросать, картоха долго будет вариться и может ваще задубеть. Я по такому типу щи делала. |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 15:56 | |
| - albina1966 пишет:
- в след. раз бросай картоху сразу с мясом, а кады они будут готовы, то плюхай зажарку. В кислоте, если сразу зажарку бросать, картоха долго будет вариться и может ваще задубеть.
Мы же и в кастрюлю зажарку всегда добавляем в конце неспроста... |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 16:18 | |
| А я щи когда делала, кинула мясо, картошку и кислую капусту. К утру еще на авто не было готово, перевела на хай часа на 2,тока тогда дошло. Капуста даже чуток мягче была, чем надо. Потом добавила томатик и еще час прохаила. Долго, канеша, но вкусно. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Медленноварки-медленно, но верно! Пн 13 Янв - 16:34 | |
| Надо тоже щи сварить,а то я их очень редко варю. Альбинчик,а шо утром дальше делала?Расскажи дальнейший процесс |
| | | | Медленноварки-медленно, но верно! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |