Не могу не вспомнить анекдот: Доктор Ватсон решил заставить Шерлока Холмса бросить курить. Каждый раз, когда Холмс пытался закурить, Ватсон выхватывал у него трубку и засовывал себе в задницу. Через месяц Холмс бросил курить, но Ватсон уже не мог без трубки...
Цитата :
Роландикс, приветикс, дурилкокартонкопропащее
Шу Приветь!!!! Слуш у меня к те столько вопросов! Я стал чаще писать больше есть и меньше спать! Это все да? Заболелел? :-)
Подтверждаю на собственном опыте: весч дивная. мужчин (ну гостей) вводит либо: в состояние трасна со словами:Слуш мне больше не наливай? :-) Либо если все еще не пили, то осторожно спрашивают: А это где такие продают? В Хельсингки да? :-) Ну квадратные то? :-) Короче потрясная штука. "ВАУ эффект" (с) Пелевин обеспечен на все сто. да и вообще смотрится смешно :-) необычно.
Лар, да я все время там по Главной то када проезжаю гужу класкосном. Часа так в три ночи :-) Ну что бы ты знала. что я мимо еду :-) Так салют типа. И если пьяный по Коломягам шарюсь - тоже ору ЛаааарааКааа выходииииии :-)
Тааак. Домик-то синий! (Сусль, это спорткомплекс с бассейном) А авто какое? У меня на балконе щас ёлочка с гирляндой светится ! И до Старого НГ будет !
Ну кагда как? Не одно же у меня? Если падарки детям везем - то фордик универсал (на нем же и маньячу по Колмягам вечерами он тонирован жертвы там оруть не виждно их :-)) Если с понтами - то Игуар! А если ночью в магазин за пивом - то на КамаЗе..я считаю после 9 у нас у Пионерке тока на Камазе ездить моно :-) рассказываю абизной путь! Недавно отрыл. Если ехать по Испытателям к Пионерской (к метро-площади) то недоезжая до Леруа! По правую руку будет дорога примыкающая. Она идет мимо нового не столь давно открытого энегретического центра. Дорога идет ЗА спиной Леруа и Карусели. Если на нее свернуть то прям паней выезжаешь перед Капитолием! Направо на Каламяжский поворачиваешь и уезжаешь к Колмягам. очень экномит время . Пробка на перкрестке перед метро Пионерской тока так объезжаеццо! вотЪ :-)
А я недавно обнаружиль :-) Случайно причем. Стоял так уныло перед этими сотнями ДОЛБАННЫХ переходов на Коломяжском и вдруг вижу машинки прям так и шныряють! Оттуда из за карусели то? Думаю откуда это они так резво? И вдруг понял! Это они там свернули и все объехали! :-) Так радовался что понял! Но вообще многое чего уже придумано до нас. меня вот потрясаает даже миньет оказываеццо придумал далеко не только я с падруггой! :-)
Торговый центр ставят на месте сваленного Кинотеатра сразу за метро пионерская. Возвоодят. Говорят будет больше чем Леруа :-) Но больше всех я Ашану рад! :-) Прям как радному :-) Обожаю этот магазинчик :-) Французски сыры там..эх..:-)
Ну, да. Хоть и не такой большой, как на Парнасе, но ничё так, ага. И ближе, чем Сезон (мне). Хотя у меня под боком Аксиома ! А в ней аж три вида виноградных листьев! Ты уже про Долмер - нашу новую игрушку в курсе?
Долмеры - турецкий и наш - устройство для заворачивания долмы, голубцов и прочих рулетиков с начинкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слуш я даже не слышал о таких то никогда. ни то что не видел :-) Суть сразу понял. Весч инетересная. В Аксиоме был раз всего. Жратвенной, т.е продуктовый отдел слегка напомнил Азбуку вкуса. Ничо так. Но я все же сторонник большой проходимости товара и как следствие малого их застоя ибо не верю, что акромя Метро где нить твоар снимают с реализацции по просрочке :-)