|
|
Автор | Сообщение |
---|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Новинки от Доплеты Вт 31 Дек - 0:32 | |
| - dopleta пишет:
- nvk пишет:
- Ой. а я помню эти ложечки. даже как-то хотела их сделать, но ручки не дошли. Доплеточка, спасибо что принесла их к нам сюда.
Надюш, я честно искала тему "закуски", но, не найдя, всунула куда попало - лишь бы до НГ успеть , ты уж прости . Это ты нас прости,не подумали создать такую тему. Уже исправилась и можем закусывать. Как тебе название темы? Может откроем для тебя тему типа Новинки от Доплеты? Ну ты там рассказывать нам будешь что в твоих закромах есть! И будешь там командир! Будут у тебя все по команде смирно ходить. Честь отдавать, так сказать. Ты думай, а мы все сделаем! |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Новинки от Доплеты Пт 3 Янв - 1:24 | |
| - nvk пишет:
- Как тебе название темы?
Может откроем для тебя тему типа Новинки от Доплеты? Ну ты там рассказывать нам будешь что в твоих закромах есть! И будешь там командир! Будут у тебя все по команде смирно ходить. Честь отдавать, так сказать. Ты думай, а мы все сделаем! Название - класс ! А насчет новинок - так они уже все "старинки", Надюш! Не успеваешь оглянуться, как уже все повсюду есть, и рассказывать поздно - помнишь, как с мультями было: то один панас на много лет, потом - опа еще что-то появилось, а теперь - выбирай, не хочу! Так что и удивлять уже нечем, да и на форуме я, честно признаться, никак не могу сориентироваться - тычусь туда-сюда, с трудом дорогу нахожу ... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 3 Янв - 16:28 | |
| Ох, и ничего себе - что называется "без меня меня женили" ! Надь, это ж я про название темы "А закусить?" сказала, что название - класс , а сюда я не подписывалась! И че теперь делать? Соответствовать? А как ? Это ж мне не меньше месяца сюда фотки всех своих кухонных причиндалов грузить ... И ведь их и новинками уже не назвать ... |
|
| |
Арго Звездочет
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 3 Янв - 16:50 | |
| грузи-у тебя такие девайсы...что для нас они навсегда остануться новинками |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 3 Янв - 18:41 | |
| Грузите! Лариса! Грузите! Это тебе "старинки" , а для нас очень тема востребованная |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 1:10 | |
| |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 5:23 | |
| Да, Лариса, я то же очень хочу чего нибудь новенького, а то ручонки чешутся...что нибудь купить хочется. |
|
| |
manna
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 18:13 | |
| Ой, а эта тема в разделе с мелочами, а про девайсики не будет, да? Или будет все? Я тоже... я тоже хочу посмотреть на новинки |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 18:59 | |
| И я тоже Ларису Доплетовну хочу попросить рассказавать и показывать нам про новенькое... |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 19:03 | |
| О! Хотелки появились у многих! Никак денех труселя красные принесли? Или кошельки подзарядились? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 22:21 | |
| Ой-ё-ёй, чё делается-то - и де ж мне стока новенького набрать ? Новенького-то мне самой хоцца, да пока нету... Хотя, вот, ерунда кое-какая появилась. Начну с нее, а потом буду тупо перечислять все свое мелкое богатство - даже самой интересно стало . Поршень-декоратор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Слайсер для грибов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 22:25 | |
| Ага!!! Самой даже интересно стало? Вот и перечисляй, а мы считать будем! (если не собьемся! ) Я ж, помнится, спрашивала, а есть ли на свете то, чего у тебя НЕТ? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 4 Янв - 23:45 | |
| Показала новую вырубку-декоратор и вспомнила о старенькой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще украшалочки можно вырезать формочками для канапе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А сами канапушки можно делать и без формочек. Взяла самый большой шприц, срезала нижнюю часть - и готово: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
manna
| |
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 14:17 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 14:26 | |
| Очень удобный нож для торта. Удобен тем, что рукой сжимается до любого размера и дает возможность отрезать и сразу донести до тарелки кусок торта любой толщины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 14:28 | |
| А с этой лопатки можно с помощью толкателя сдвинуть на тарелку ее содержимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 14:31 | |
| Лорик, я тут сижу и как в музее. Для меня открываются новые не изученные картины. Давай, я еще жду интересной выставки. Спасибо тебе за показ нам новинок. А вот тот кругленький стеклянный у меня есть. Самый первый после микры он поселился на моей кухне. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 16:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 17:14 | |
| Питаю слабость к стаканам и кружкам с двойными стенками - хорошо держат и холод, и тепло . Пивные кружки с двойными стенками, между которыми закачана дистиллированная вода. Кружки закладываются в морозилку, вода замерзает, и отом пиво из этих кружек в любую жару - ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эти поменьше и подешевле, но тоже работают Этот пивной стакан - стеклянный, но без воды между стенками Еще у меня есть кружки и стаканы от Бодума из очень тонкого стекла, и, к сожалению, часто бьются , большие и маленькие |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 17:42 | |
| Точно, музей! Скока всего интересненького! Лар, ты кухонных прибамбасов. Продолжай,плиз, знакомить нас, темных, очень интересно. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 18:02 | |
| Правда, что ль ? Не издеваетесь? Ой, да я - с радостью, если не шутите ! Вибросито было, механических рычажных кружек тоже сейчас много, и металлических, и пластмассовых, а мне еще и такая ппнравилась - в ней внутри вращается проволочное кольцо - удобно посыпать сверху пудрой, корицей, орешками и т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 18:17 | |
| А это развлекалочки типа раклетниц, или фондюшниц, или "китайского самовара" (обо всем этом позже напишем) - короче, когда больше интересен эффект, чем "тонкость вкуса" - "мыльный камень": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Камень раскаляется в духовке, кладется на прилагаемую к нему пробковую подложку, и гости сам жарят на нем свои блюда - в центре стола на блюдах стоят сырые или заранее промаринованные мясо, рыба, грибы и овощи. Очень занимательно, эффектно и вкусно! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 18:18 | |
| Вот меня, например, очень заинтересовали те вибросита(ы ) что лепестрические. Блин, какие штучки удобные! Механические, канеш, тоже как эспандер работают, но уж как-то достает это... иХде такие чуда можно посмотреть? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 18:19 | |
| Ирочка, Декок, к сожалению, прекратил их выпуск, а вот в Америке они есть, так что есть смысл организовать СП, чтобы сэкономить на доставке. |
|
| |
|