|
|
Автор | Сообщение |
---|
Иринка Су-шеф
| |
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 5 Янв - 20:53 | |
| Лорик, счас ты будешь смеяться. ОТкрываю форум и на глаза выскакивает тема. Читаю Напитки от Доплеты. Думаю, вау!! Доплета уже напитки нам принесла. А тут нам Новинки от Доплеты. Стока красоты ты нам несешь, ты не думай, мы не прикалываемся, нам усе интересно. Вот этот штопор я недавно видела в Метро в продаже. Хотела мужу купить, он мол было бы чего открывать, открою и обычным. |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 12:50 | |
| Всяки-разны давилки, резалки, терочки и измельчители чеснока: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Чую, че-то забыла ... А! Любимые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И все-равно, че-то не хватает ... Наткнусь - добавлю! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 16:14 | |
| Ларисочка,как у тебя интересно .Но разве нам,зависимым, можно заходить сюда и все это видеть.Вот,например,забыла я уже про ту чеснокодавилку и жилось мне спокойно,терла себе чеснок на малюсенькой терочке.Теперь увидела и что мне теперь делать ...я ее опять захотела. Кружка вибросито очень понравилось,тоже хочу такое Я уже 2 поменяла механических, рычажок-проволока не выдерживает нагрузки.Я,как и ты,ставлю на весы ведерко или миску и просеиваю муку.Но ведь то надо ручками держать и работать Эх,надо бы Наташу макабушу сюда позвать,что бы она нам СП тут организововала. Лариса,а у тебя случайно нету штампа для печенья?Пресс Маркатовский я уже получила и попробовала.А сегодня пошла на ту кухню за рецептом буженины и застряла там.Там Natali06 печенько выложила шоколадно-мятное и оно такое красивенькое,вырезанное штампом.Прям что-то я покой потеряла и пресс итальянский мне уже не мил |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 19:05 | |
| |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 20:33 | |
| Лорик, открывай тему погребок, а то я еще не разберусь как это сделать. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 21:11 | |
| - nila пишет:
Лариса,а у тебя случайно нету штампа для печенья? Неля, веришь-нет, а я неделю назад такие штампы из Китая заказала ! А печенье это только после твоего поста увидела . Жду такие: Про все остальное для печенья попозже. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 21:23 | |
| - dopleta пишет:
- Всяки-разны давилки, резалки, терочки и измельчители чеснока:
И все-равно, че-то не хватает ... Наткнусь - добавлю! Уже наткнулась (и еще буду ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 6 Янв - 22:35 | |
| - tanya1962 пишет:
- Лорик, открывай тему погребок, а то я еще не разберусь как это сделать.
Танечка, готово - Надя нам открыла тему "Погребок". |
|
| |
GenyaF Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 0:53 | |
| Лариса! А ссылочку на китайские печенюшные штампики мона? Чесслово, меня Женя-Виночек уже научила там заказывать |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 0:58 | |
| А я тему Погребок не нашла. Ну лохушка... Ткните носом, пожалуйста... |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 3:02 | |
| Доплета, Лариса! Пиши, пожалуйста, пиши. И фотки давай. Видишь, мы уже многое забыли, теперь вспоминаем. А можно совсем обнаглеть? Лариса, ты вот фото чеснокодавилок выставила, а какие как работают не написала. А мы же, веря тебе, купим любую из тех, что на фото. А ведь есть же среди них неудачные? Или тебе все нравятся? Я что сказать хотела-то... Ты хоть пару слов про свои приспособы черкни, типа стоит брать или нет. Хорошо? Лариса, не в тему, но... Яхта понравилась. Шикарная! Не большая, но ладная, ловкая! ( Вот как-то исконно русские слова на ум пришли). И фото . Спасибо. Еще давай, если есть. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 18:01 | |
| - Птаха пишет:
- А я тему Погребок не нашла. Ну лохушка... Ткните носом, пожалуйста...
Ларочка, вот она: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 18:03 | |
| Лариса-Доплеточка, нашла! Урррааа! Спасибки! Как интересненько! Класс! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 18:07 | |
| - GenyaF пишет:
- Лариса! А ссылочку на китайские печенюшные штампики мона?
Конечно! Есть круглые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и квадратные: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но, кстати, в той теме, где шоколадно-мятные печеньки, есть ссылка на эти штампы в Украине. И недорого! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 18:17 | |
| - SWIFTA пишет:
А можно совсем обнаглеть? Лариса, ты вот фото чеснокодавилок выставила, а какие как работают не написала. А мы же, веря тебе, купим любую из тех, что на фото. А ведь есть же среди них неудачные? Или тебе все нравятся? Я что сказать хотела-то... Ты хоть пару слов про свои приспособы черкни, типа стоит брать или нет. Хорошо? Неля, ты абсолютно права! А я даже и не догадалась, что нужно бы оценку давать ! Так вот, по поводу чеснокодавок - мне не очень нравятся те, где нужно пресс вкручивать. Возможно, это субъективный закидон, но мне удобнее давить, поэтому больше нравятся пресс от Джозеф-Джозеф (там вообще усилий не требуется, нужно просто качать легонько туда-сюда, и все ), французская коробочка с двойным видом нарезки, которая давит крышкой и (мне даже стыдно такое говорить) самый старый, еще советский, алюминиевый пресс . |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 7 Янв - 18:24 | |
| Сегодня была в магазине CookHause и увидела, что появилась в продаже доска для нарезки хлеба, похожая на мою любимую . Вот моя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Она ценна тем, что под съемной решеткой в поддоне собираются крошки, которые потом успешно используются в качестве панировки. А вот та, что продается, от Джейми Оливера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 2:02 | |
| Лариса, спасибо за оценку. А мне старый пресс алюминиевый не нра, там у меня чеснок в дырочках застревает и потом нужно зубочисткой или еще чем-то подобным каждую дырочку прочищать. А вот качалочку не купила еще. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 11:31 | |
| - SWIFTA пишет:
- Лариса, спасибо за оценку. А мне старый пресс алюминиевый не нра, там у меня чеснок в дырочках застревает и потом нужно зубочисткой или еще чем-то подобным каждую дырочку прочищать. А вот качалочку не купила еще.
А щеткой? Один раз придавила - и все! Так же и качалочку мою. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 15:32 | |
| Щеткой?Какой? Зубной? Или другой? Я так понимаю, что щетка жесткая должна быть... |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 15:48 | |
| а вилкой?.. у меня советская.. зубчики вилки как раз входят.. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 16:57 | |
| Неа, у мну так не выходит...((( |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 17:10 | |
| у меня вилка даже 52 года влазит )чесночницу купила лет 20... может вилку подобрать?.. а может пластмассовая влезет. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 18:11 | |
| Вилкой долго, а щеткой за один раз, надавил - и все дырки прочистились! Самая обычна щетка на ручке для мытья посуды, со щетиной типа лески. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 8 Янв - 20:09 | |
| |
|
| |
|