|
|
Автор | Сообщение |
---|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:10 | |
| - Цитата :
- Сейчас и другие вакуумные хлебницы продаются.
А Хде? Фамилия это над Каруселью да? поплелся туда - Цитата :
- Каждый день по несколько раз открывать-закрывать - и какой смысл в вакууме
Это вотЪ када семья. Када один живешь, то я могу нЕ есть булку ни разу за день. Т.е лежит и лежит. Я пеку батон в ХП один раз в полторы недели А то и в две. Сообразно кровно заинтересован с сохранности изделия. Я люблю слегка подсушенную булочку. Часто ее жарю в оливковом масле итд. Но если она начинает трогаться плесенью То это конечно - все. Поэтому я тщательно изучаю булкохранилищный вопрос |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:13 | |
| RolandS,а в морозилке хлеб не пробовал хранить?Порезал на порционные кусочки и хоть месяц пусть там тусунтся.Взял,сколько надо-разморозил,а остальное пусть лежит. |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:18 | |
| Во! И я сыну полбатона оставляю на поесть, а остальное, уже "ломтерезанное" раскладываю по пакетам - и в мороз-ку. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:21 | |
| Пробовал. Почему то не понра? После разморозки у него (хлеба) плывет структура. Вообще глубоко ИМХО (хотя я адский сторонник морозилок во всех их видах) я считаю, что часть продуктов с нежной кристаллической решеткой (с насыщением воды) плохо переживают разрывы этой решетки в следствии кристаллизации жидкости и обратной ее разморозки. Сказал очень умно. Думаю химики прсто уссуца со смеха :-) |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:25 | |
| Когда батон почикан на кусочки, клади их по три штучки в пакетик, ведь больше не сьешь за день? Ну и доставай вечером свою дневную дозу скока нада.. А если целиком замораживать-размораживать, мне тоже не нравится, а после морозилки такой хлеб может быстрей зацвести. |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:30 | |
| мля...давно я так не напрягалась, пытаясь уловить смысл сказанного )))))))))))))))))) (про кристаллич. решетку и химмиков) Рол, хорошо, что ты у нас есть отставной полковник хлебобулочных фойск Чебырашкин. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:33 | |
| Я вумная советы даю но сама никогда еще не морозила,только все собираюсь каждый раз но у меня семья...спекла-съели,что не доели-собаця доест |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:33 | |
| - RolandS пишет:
- Пробовал. Почему то не понра? Shocked После разморозки у него (хлеба) плывет структура.
Мне тоже не понравилось хлеп морозить. А вот вафли бельгийские оказалось очень вкусны после разморозки в АФ. Мож и хлеб надо в АФ разогревать ? Надо попробовать как нитто. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:36 | |
| nila, я ела хлеб из морозильника разогретый в микре. Бе!!! Хотя у меня тетка в Киеве хранит хлеб в холодильнике просто. А вторая из Москвы когда живет в Ялте, то хранит его именно в морозильнике. Поэтому когда иду к ней в гости, пеку сама свой хлеб. Типа с подарком иду, а забочусь о своем желудке. Ну не могу кушать я тот хлеб... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:53 | |
| Чтотакое АФ? АвтоФак? Гугель выдал Аграрный Фонд АФ медиахолдинг и вот это: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 19:58 | |
| АФ - это аэрофритюрница филлипс . |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:16 | |
| Ой, даж не знаю, чё делать - кепка-то новогодняя ! Чё ж мне, до мая в ней, как тут некоторые с ёлкой? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:19 | |
| - ИРР пишет:
- Рол, хорошо, что ты у нас есть
Йессс!!! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:22 | |
| - Цитата :
- Ой, даж не знаю, чё делать - кепка-то новогодняя ! Чё ж мне, до мая в ней, как тут некоторые с ёлкой?
Ты как маленькая, ей Богу?. Просто вся разденься. Без кепки тоже хорошо. Эротичнее - Цитата :
- АФ - это аэрофритюрница филлипс
Афигенская машина! У меня такой нетЪ! теперь есть цель! Ну тоесть я понял зачем я живу! (на данном этапе да? Еще вчера цели не было. А сегодня она есть! ) |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:26 | |
| - RolandS пишет:
- поплелся туда
Туда не ходи! Нету там ужо! Сюда ходи, тока здесь другие: http://www.anycomm.ru/kupit-vakuumnaya-xlebnica.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:27 | |
| - dopleta пишет:
- Ой, даж не знаю, чё делать - кепка-то новогодняя
Так по ней не скажешь, а прикинь скоро солнце припекать начнет, голову напечет. Одевай! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:27 | |
| - RolandS пишет:
- У меня такой нетЪ! теперь есть цель!
Аха-аха, цель достойная просто ты не знал Одна тока проблем - их нет в продаже уже практически нигде |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:30 | |
| - Цитата :
- Сюда ходи, тока здесь другие
Вот спасибО! ТО! Шас закажу и еще перед этим аналог на амазоне поищуI Буду булку вакуумом сохранятЬ! Современно так. |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:30 | |
| А я сегодня купила измельчитель для чеснока, такой как у доплетика, ля-ля-ля (смайл танцующая девочка) Он такой маинький и холёсенький... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:31 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:34 | |
| - Песня пишет:
- Он такой маинький и холёсенький
Правда же? И мне нравится ! С покупкой, Песенка ! |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:36 | |
| Спасибо, Лариса! Да если б не ты, я даже и не знала бы о нём... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:37 | |
| - Цитата :
- купила измельчитель для чеснока,
Весч! Они режут не давай сока много, в отличие от "давителя".Был у меня падобный! растоптали в пьяной драке.Теперь Я просто так чеснок ем. Зубами. Поэтому не кладу его в пищу. ибо и так же ем? - Цитата :
- Про аэрофритюрницу: такую ты уже вряд ли найдешь, мы давно все ракупили, а теперь у Филипса выпускается другая, апгрейт,так сказать, больше и сенсорная. Но появилась похожая у Редбера
Суш а я правильно понимаю, что это аналог тефалевского актив фри?фритюратора? Который так лопатой вращал еду и мало масло надо было для жарки? Тожесамое но маленькое? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:42 | |
| Неа! Еще полезнее! Можно вообще без масла! Но совсем без него - невкусно . Не, серьезно - эта штука лучше актифрая . |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 20 Янв - 21:44 | |
| - RolandS пишет:
- Тожесамое но маленькое?
Не, не маленькое. Примерно 30х25х25. |
|
| |
|