Чистилка для клубники: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Штучка удобная - помимо того, что можно удалять листочки, не пачкая руки, используется еще и для "фарширования" ягод, например, шоколадом или сливками, или орехами и т.п.
Ларисочка,а когда ты получишь эти штампы?Я уже жду с нетерпением твои отзывы.С Китая заказывать мне страшно,но может где у нас такие поискать Про чистилку клубники уже слышала там,а вот что для виноградных косточек еще существуют господи,скока еще не изведанных девайсиков мы увидим
Девочки купила себе вот такой шприц на батарейках и разочеровалась. Купила его специально,чтобы сделать курабье, но не тут то было, тесто он не выдавливает, точнее выдавливает только вместе с насадкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Никого уже не удивишь силиконовыми формами, у меня их тоже немаленькая горка (здесь еще не все), и я давно зареклась их покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но тут я даже по рукам себя бить не стала - сразу купила ! Ну, представляете, какой радостный тортик-бабочку-мозаику можно соорудить? И резать не надо !
Девочки купила себе вот такой шприц на батарейках и разочеровалась. Купила его специально,чтобы сделать курабье, но не тут то было, тесто он не выдавливает, точнее выдавливает только вместе с насадкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Танечка, может, плохо закрепила насадку? Не должно так быть!
Мда.. Видно, брак. Но не расстраивайся - я смотрю, что он работает ничуть не быстрее, чем обычный ручной. А тот еще и электричество не жрет ! В связи с заинтересованностью в "мелочах" моей формой для рыбы - вот она: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]