|
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 9 Янв - 23:03 | |
| Надь, если б я знала, что он нужОн, я б каждый раз записывала. А так я замачиваю желатин, развожу его в микроволновке, смешиваю с общим кол-вом майонеза, а потом каждый салатный слой смешиваю с частью майонеза и укладываю поочередно! Вот оно такое и получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 9 Янв - 23:10 | |
| |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 9 Янв - 23:17 | |
| - Птаха пишет:
- а рядом самолетный ангар для всех этих прибамбасов
Лариса! Я тоже так думаю! Ну сколько же можно в обычной кухне поместить? Даже мелочи! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:14 | |
| |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:16 | |
| - dopleta пишет:
- все убираю, когда не пользуюсь.
ну да, в ангар.... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:29 | |
| Очень удобное настольное складное миниведерко для мусора: в рамку вставляется маленький, например, оставшийся после покупки, пакетик - удобно пользоваться во время готовки, собирать очистки. Потом весь пакетик - в мусорное ведро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:33 | |
| Да, похоже я ошиблась..... Ангарчик, явно - АНГАРИЩЕ |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:34 | |
| Вот такую штучку хочу. Где взять? В заграницах или у нас бывает? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:38 | |
| - Птаха пишет:
- ну да, в ангар....
Лар, а если серьезно, у меня есть удобная кладовка прямо на лестничной площадке, там три стеллажа (я на ХП.ру показывала), а то, чем чаще пользуюсь - на стеллажах на застекленной лоджии, она у нас огроменная, длиной 15 метров: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:40 | |
| - Ромашка пишет:
- Где взять? В заграницах или у нас бывает?
Оля, я покупала у нас, но много лет назад, а недавно кому-то нашла ссылку на али. Если хочешь из Китая, то поищу, но уже завтра, засыпаю.. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:46 | |
| Спасибо, я тоже засыпаю. Вот и с али научусь заказывать. Время терпит. Как сможешь - кинь. Только еще и учить меня придется. Я только с Херба умею заказы делать. Есть Кукуруза. |
|
| |
ИРР Сценарист
| |
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 0:58 | |
| Она, ИРР, печечка! Измельчитель - Saturn, с тремя ножами. Чё-то он мне не очень, думаю, бракованный. Там девочки писали, что у него две скорости, у моего - одна, как ни дави, да и та не слишком быстрая. Я иногда в другой перекладываю (благо, есть куда ) прямо в процессе . Видела уже и у нас с двуя лезвиями блендеры, но там полный набор, а у меня и так их несколько, больше не нужно |
|
| |
ИРР Сценарист
| |
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 1:24 | |
| - dopleta пишет:
- Так вот же, Неля, я писала, что есть ссылка для Украины: http://opt-torg.biz/mastic/various/VN2009.html
Лариса,прости,я не видела раньше,видно пропустила! Ой,прямо теряюсь...чичас заказать или подождать твоего отзыва о этом шрампе.Но сейчас все равно не закажу,надо отойти после праздников и больничек.Восстановить пошатнувшиеся финансы.Но ссылочку сохраню. Прошлась по твоим стеллажам,как по витринам в музее кухонной техники. |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 1:31 | |
| - dopleta пишет:
- на застекленной лоджии, она у нас огроменная, длиной 15 метров:
эт я брякнулась в обморок. Это как это? Вокруг дома по периметру? и я, и я походила по лоджии, как по музею. |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 1:54 | |
| Галю! куда там наши с тобой шкафчики жалкие потуги оптимизировать про сранство))))) |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 10:02 | |
| Лорик, у меня к тебе вопрос по поводу хранения куханных агрегатов на лоджии. Я поставила себе на лоджии шкаф 2-х створчатый стеклянный и теперь думаю, когда грянут морозы с агрегатами не чего не случится? Лоджия у меня застекленная в одно стекло в алюминиевом профиле (стеклила давно, пластиковых окон еще не было). |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 11:58 | |
| dopleta , Привет Соседкаааааааааааа :-) Долго зырил в окна лоджии узнал таки место! Синий домик тя спалил! азхахаха Теперь этаж вычислю и все.. все буду звонить в дверь (ну там деньги занимать и спрашивать..Слыш Ларка, это я Roland, а у тя есть чем пахмелиццо а то трубы горять? Жди воть теперь :-) ) ахахаха Акула летающая? дельная штука дарили такую в дедом :-) Ведро для мусора не понра. Оно опасное! Ну сама посуди? Гости вечер..ДРАКА! Это ж обязательно :-) И вот кого нить на ээти РОГА кинут? Или посадят задницей по пьяне? Это ж какая травма? :-) ахахаха Слуш техники у тя кухонной- абалдеть. Прям магазин! Завидую. Маладец :-) Ну и вообще рад тя видеть слышать! :-) Зима то у нас какая! За окном солвьи пають! Трава пробивается :-) И главное главное Ашан откыли соедка! Теперь ашан то рядом! Я в восторге :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:02 | |
| RolabdS , глазам не верю, неужели ты пришел. Боже мой. Моя потеря ты нашлась входи скорее в дом родной, милый мой!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:18 | |
| - Цитата :
- входи скорее в дом родной, милый мой!!!!
А поесть есть что? А Выпить? :-) Я долго шол. Конь белы то подох. Пришлось пехом. Вот и задержался :-) Надо тут ему то Лары не завалить флудом :-) Я там про кино написл. там флудить моно :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:19 | |
| RolabdS , иди сюда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вообще-то тут есть отдельно и покушать и поболтать и кино посмотреть и красоту навести и всем здрасте сказать. Ты погуляй везде. Чтобы мы Лорику тут не засорили тему. |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:43 | |
| О. Доплетик! Красота-то какая!!!!! Прям завидки бяруть! Роландикс, приветикс, дурилкокартонкопропащее |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:46 | |
| - RolabdS пишет:
- dopleta , Привет Соседкаааааааааааа :-)
Ой!!!! ! Аж захолонуло (првильный глагол выбрала ?) ! Любиииимый пришел!!! Да еще с какой авой - держите меня семеро! Ролик! Вот это праздник! Долго еще в себя приходить буду! ! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 12:49 | |
| - калюся пишет:
- Это как это? Вокруг дома по периметру?
Вдоль спальни, гостиной и кухни. Общая длина ровно 15 метров. А из кабинета выход на другую сторону, на маленькую лоджию. |
|
| |
|