Автор Сообщение ШуМахер ГлавВрач Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 16:22 А шо, как шо, сразу к лекарям????
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 16:26 Рыбочисток у меня много - и в виде терок, и с закрытыми ёмкостями для сбора чешуи, и с вмонтированным ножичком, но лучшая - эта:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] VIDEO
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 16:31
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 16:36 vinochek пишет: Лорочка, а ты делала чипсы в микре? Конечно! И не раз. На фотке - мои. А вот белая пластмассовая, где чипсы ребром - мне не понравилась. Хотя там больше по кол-ву.
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 16:36 а как делала - мощность, время Имя, сестра, имя! (с)
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:07 vinochek пишет: а как делала - мощность, время Сейчас снова сделала (под песенку Андрея Петрова) - мощность 900, 3,5 минуты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку]
ИРР Сценарист Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:19 здОрово. а интересно на проварке от мв получится? она тоже вся така в дырочку и разные есть и как сито и на ножках от дэкса.
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:28 ИРР пишет: на проварке от мв получится? Думаю, там пластик "микроволновостойкий", наверное, получится.
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:29 ИРР , от картошки будешь избавляться?
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:31
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:36 vinochek пишет: а толщина чипсины какая? Не толще магазинных - я ее вертикально держу под наклоном (если плохо видно)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку]
Арго Звездочет Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:41 режешь чем?а из специй только соль?или бульонными кубиками можно посыпать?
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:42 все, поняла! Я слишком тонко нарезала ((((
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:43 Там в наборе мандолинка. Режет очень тонко, не хуже бернера. Кубиками? Не я их не люблю. А так - чем любишь
!
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:45 vinochek пишет: Я слишком тонко нарезала Чего? Как - слишком? Тоньше уже никак! Это я, может, плохо сняла? Я сверху дописала, что сфотала под уклоном, ммне-то видно, как тонко, а здесь, наверное, не очень.
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:48
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:54 А-а.. ну, может быть, тогда и тоньше. Victorinox у меня тоже тоньше режет
.
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:57 а можешь примерно замерить толщину?
Танюля Младший повар Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 17:58 ИРР пишет: а интересно на проварке от мв получится? она тоже вся така в дырочку и разные есть и как сито и на ножках от дэкса. Полууучится , я делала.
RolandS Специалист по девочкам Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:00 Цитата : Не толще магазинных - я ее вертикально держу под наклоном (если плохо видно) Чумовая штука! У меня была сушилка суховей какой то или ветрок? Ну такая трехэтажная для овощей. Сожгли е ена даче. Случайно. Перпутали с пароваркой. Ну выпили да? :-)
Короче больше е енетЪ.
А тут вот такое купить и МКВ чиспсы делать!
А я так страдаю без банановых чипсофф! Весч! Куплю!
Спс за инфру!
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:01 vinochek пишет: можешь примерно замерить толщину? Штангенциркулем, что ли
? Но точно тоньше 1 мм
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:04 ага, меньше! все, поняла! пошла комбайн настраивать.
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:05
RolandS Специалист по девочкам Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:07 Цитата : А я и из яблок, и из помидоров делала А ты просто в МКВ без гриля делаешь? Гриль не вклчючаешь?
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 10 Янв - 18:10 Не, не включаю. Хотя с ним, возможно, и цвет будет понасыщеннее, и вкус позажаристее! А так-то это просто сушеная картошка (уж простите мой дурной вкус, но я в маслице больше уважаю, а такие чипсы - для сторонников здорового питания
).