Занервничал. Волнуеццо.. Дорогая тебе правда было хорошо?
Все хочу падробно расспросить тебя о Бранд машине которая с стуржек коптит/доп функцией. Вопрос такой: Это И медленноварка И подавлением варка? Или ТОЛЬКО под давлением как медленноварку ее юзать низя? Тоесть рецепты медленноварки в ней можно юзать?
Это нет. Время там не дольше 1.39 можно установить. Без давления готовить можно, просто клапан не устанавливать. Но это все равно не медленка.
Спасибо что пояснила. Тоесть опять ДВА прибора надо покупать :-( Хотел купить один все в одном суперсовременный. Что бы и медленноварка опять была и плюс под давлением что бы готовить. ну и коптить хотел. Будем искать :-0
У нее горшок глиняный. Такой конкретный горшок, которым убить можно . И что можно с ней сравнить - да ништо. Покупай медленку скорее а токакой то парень у нас не продвинутый по технике
Читала, что в Штебе все в одном. А что касается коптильни - сама пробовала коптить скумбрию в наплитной скороварке. Получилось, хотя очень боялась, что без воды взорвется. Но и кастрюля, и квартира провоняли запахом копченого (у меня студия ), поэтому решила, что если еще раз буду резвиться - то уже на лоджии. А медленку на 3л овальную покупала в Финке в Райямаркете за 20евро, а малышку - в Тае за 400бат.
У нее горшок глиняный. Такой конкретный горшок, которым убить можно . И что можно с ней сравнить - да ништо. Покупай медленку
У меня была медленноварка. Я вообще не прочувствовал ее плюсов. тоесть вообще не пользовался :-( Совершенно. С переездом все отдал сиротам я ж благотворитель.
Сейчас вот задумался - хочу что бы быстрее жратва готовилась? тоесть под давлением и коптить? Тоесть Бренд. Но при этом задумался и о функционале медленноварки. который я не понял.
А че за модель с глиняным горшком? Я не понял если честно.
Цитата :
что в Штебе
Слушай землячка, скажи, а как эта фирма называется по английски правильно?
Цитата :
Но и кастрюля, и квартира провоняли запахом копченого
Вот тут тоже аспект. В Бранде пишут что запирает прямо насмерть и вся вонища там в нем и стоит. А открывать (выпускать вонь) надо на балконе. Что логично. Вопрос в том как часто мы коптим, что бы еще один девайс стоял на полке.
А как же ты там глиняного горшка не видел? Там всего 2 детали - горшок и кастрюля, куда он вставляется. Про Штебу сейчас посмотрю, у меня ее нет, только читала. Мультиварка-скороварка Steba DD1
мигает кнопочка с сообщением черненькая с молнией!
У меня рациональное предложение по форуму! сделать ДВЕ молнии! Как в анекдоте?
Идет урок истории. В класс заходит Марьиванна. После приветствия спрашивает: - Дети, расскажите, кем были ваши дедушки-бабушки во время войны? Ира: - Мой дедушка был летчиком! - Молодец, Ира, пять! Ваня: - А мой дедушка был разведчиком! - Молодец, Ваня, пять! Вовочка: - А мой дед был электриком! - Почему же электриком, Вова? Вовочка: - А я недавно в сарае нашел его каску, а на ней-две молнии!
Если позволите, продолжу . Мой Pop-Chef - делаем канапе, декорируем выпечку, вырезаем, украшаем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]