|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 16:57 | |
| Юль, а Юль, а делать-то как? |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:02 | |
| Юль, а чё реально стоит заморачиваться с энтим молоком? Я вчера просто коктейль молочный на взбивании сделала-пееесТня. |
|
| |
Джу
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:06 | |
| - ШуМахер пишет:
- а делать-то как?
Запарить его пару раз кипятком на полтора-два часа. Потом в корову засунуть и залить горячей водой и молоть на программе без подогрева. На 100 гр мака - 700 мл воды. |
|
| |
Джу
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:09 | |
| - Танюля пишет:
- Юль, а чё реально стоит заморачиваться с энтим молоком?
Танюль, ну я булок-то ем раз в сто лет, от них токо живот набухает, как мне тот мак в себя запихивать, а кальцемин уже чего-то не помогает. Накупила мака, буду периодически делать, получается вкусно когда подсластить. |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:11 | |
| Юль, а Юль, а в Добрыне же получится? |
|
| |
Джу
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:13 | |
| Манюнь - мне кажеся получится даже лучше чем в корове!!! Может быть даже воды можно будет уменьшить, а то в корове той мак на стенки липнет, если воды меньше дать. |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пн 13 Янв - 17:16 | |
| Юль, пасиба тебе, добрая ты |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 14 Янв - 23:10 | |
| |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 14 Янв - 23:18 | |
| мило Ролику машинка понравится, он мальчик))) так и вижу сидит в кухне и перебирает сове добро, приходит баба- спрашивает шо за дела да? пойдем в постель. Он нет , выбираю каким предметом буду завтра яйца жать, спонсоров удивлять |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вт 14 Янв - 23:43 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 10:52 | |
| Формочки - можно использовать для детских бутербродов, если вырезать из хлеба, а если из бисквита и украсить - для пирожных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 10:57 | |
| dopleta, я как тока вижу новое твое тут сообщение, сразу все бросаю и бегу смотреть шо нам Лорик принесла в этот раз! Не перестаю удивляться, где ты все это хранишь? Давай еще неси красоту и знания в народ! |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 10:58 | |
| Надюша, я уже писала раньше, я знаю её секрет... У неё под все эти прибамбасики самолетный ангар. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 11:42 | |
| Надь, я меня как раз другая мысль посещает - и на фига меня от "мелочей" отделили ? Как в угол поставили ... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 11:43 | |
| - Птаха пишет:
- У неё под все эти прибамбасики самолетный ангар.
Ага, я как посмотрела на ейные шкафчики на балконе . иХде бы мне такой ангарчик пристроить? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 12:22 | |
| - dopleta пишет:
- Надь, я меня как раз другая мысль посещает - и на фига меня от "мелочей" отделили
Так мы изначально же вроде решили дружно что для тебя темы отдельно делаем, у тебя стока красоты, мы как в музей ходим. Вон и погребок отдельно же сделали... Так твоя красота не затеряется в наших маленьких запасах. Ну если ты хочешь, давай объеденим все. Пы. Сы. Так ты все равно находишься в разделе Кухонные мелочи. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 12:32 | |
| О со свинюшками было это в сериале " Breaking Bad". В сцене. когда замели адвоката выдающего деньги заключенным в сейфах. Он дарил баноковской служащей таких вот сделанных свинюх (намек был на ментов тамошних) ахахах класс - Цитата :
- Как в угол поставили
ЛорА! В углу это в детстве наказание акада мы вырастаем - то девочко в углу это ЭРОТЕГО! :-) особенно если она не полностью одета стоить! :-) |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 12:33 | |
| - nvk пишет:
- dopleta, я как тока вижу новое твое тут сообщение, сразу все бросаю и бегу смотреть шо нам Лорик принесла в этот раз!
Аналогично тоже бегу Лариса, ты у нас передовик что по новинкам, что по ангарам |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 13:08 | |
| - Иринка пишет:
- Ага, я как посмотрела на ейные шкафчики на балконе Shocked . иХде бы мне такой ангарчик пристроить? sigh
Нет, Ирочка, это у неё выставка на балконе, а ангар во дворе...(говорю же, самолётный) |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 13:13 | |
| - nvk пишет:
- dopleta, я как тока вижу новое твое тут сообщение, сразу все бросаю и бегу смотреть шо нам Лорик принесла в этот раз!
Да, да, да! И я тут же бегу! Любопытство разбирает, как кошку... |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 13:51 | |
| Ларик!! Я купила Добрыню |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 13:54 | |
| Машуля, с покупочкой тебя! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 16:06 | |
| - ШуМахер пишет:
- Я купила Добрыню
Да уж знаю и поздравляю ! Любовалась уже на твою краснощёкую красавишну ! Тут же позвонила на сайт, который мне мою везет месяца полтора . Они грят - праздники были, таможня отдыхала ... |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 16:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 16:30 | |
| Ножницы для зелени - знаю, что многим нравятся, но мне, честно говоря, быстрее руками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]То же самое могу сказать про ножницы для салата: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это штучки удобные - держатели ложек на кастрюле: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|