|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 16:35 | |
| Лорик, вот я тож на эти ножни смотрю и понимаю, что шефским ножом быстрее |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 16:36 | |
| Классные штучки. Лариса, когда я вижу твои прибамбаски, то чувствую себя пещерным человеком.... |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 17:28 | |
| Ой, ну как неудобно, что ставя +, нельзя написать:"Ага, быстрее-быстрее!" Или:"Ларка - цыть! Зато ты другим сильна !" Резак для пищевой плёнки на присоске: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Съёмные силиконовые ручки - альтернатива неудобным силиконовым прихваткам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 17:45 | |
| |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:01 | |
| лофечка какая а железки такие у мну тоже есть, очень удобно. Кабачки , картошку, перцы выковыривать. блин, Лорик, добра у тя исчо на одну яхту Ты с какого времени стало обживаться им? как замуж вышла? откуда эта страсть? колись, падруга, ты с детвства любила готовить? или это, как предлог загнать себя в кухню? а потом полюбила. много продуктов портила? Слушаем внимательно. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:03 | |
| Ура-ура !!! Ну хоть что-то ,и у меня есть от Доплеты как и у Ларисы Имею удалитель сердцевины для перца и устройство для фарширования овощей!Удобные штучки! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:05 | |
| а у мну много, чего нету, благодаря Доплете)))) ножницы вот для зелени нету, я помню ее отзыв. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:12 | |
| - ИРР пишет:
- Ты с какого времени стало обживаться им? как замуж вышла? откуда эта страсть?
А черт ее знает, откуда, но ты права - страсть! Еще в школе заболела, ей-богу! И даже кое-что еще с тех лет сохранилось ! А главное - потом и Валерку подсадила ! Вот никогда он не скажет:"А зачем ты это купила?" Наоборот, может обидеться, что купила только себе, а про него забыла - помнишь, у него на даче личная кухня имеется (во - два идиота в семье )! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:18 | |
| Да-да!Только благодаря отзыву Ларисы о ножницах для зелени(еще там) я их не купила А так страдала за ними Спасибо,Ларисе,вылечила |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:21 | |
| Ну, вот, есть на кого свалить ! А вдруг вам понравилось бы? И из-за меня лишились самого необходимого в жизни ? |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:30 | |
| - dopleta пишет:
- Наоборот, может обидеться, что купила только себе, а про него забыла - помнишь, у него на даче личная кухня имеется
дык, конечно, он себе и личный Бранд тогда в конкурсе выигрывал |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 18:47 | |
| - dopleta пишет:
- Мерная ложка для сыпучих и жидких продуктов, шкалы от 1/8 до 1/2 чашки и от 2 до 9 ст.л.
Оппа! А я ж её видела и подумала ещё что за фигнюшка, зачем... А надо было брать? |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 20:19 | |
| - ШуМахер пишет:
- Я купила Добрыню
А это Хто? - Песня пишет:
- А я ж её видела и подумала ещё что за фигнюшка, зачем
Анюта! а в каком отделе магазина это щастье продается? Мне так понравилось! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 21:42 | |
| Насосики-спреи для добывания сока лимона (побольше) и лайма (поменьше) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нож для измельчения зелени (хоть он и очень острый, но здесь та же история. что и с ножницами ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сетку-решетку для духовки и гриля люблю Вот какое донышко у выпечки с ней получается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 21:47 | |
| - dopleta пишет:
- Насосики-спреи для добывания сока лимона (побольше) и лайма (поменьше)
это весчь! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:15 | |
| - dopleta пишет:
- Сетку-решетку для духовки и гриля люблю
А-а-а-а!!! И у меня есть то, что есть у Ларисы! Я так люблю эту решетку-коврик!!! И так рада за себя, что купила ее тогда, хотя мальчики мои скептически отнеслись к ней в магазине. Надо было ДВЕ брать!!! Фух! не совсем тундра. Так - таежный тупик... |
|
| |
ИРР Сценарист
| |
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:33 | |
| - Иринка пишет:
- А это Хто?
бленер-суповарка |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:34 | |
| - Иринка пишет:
- А это Хто?
бендер-суповарка, вот |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:35 | |
| Манюня! Переведи! Или идти в яндекс искать-читать? |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:37 | |
| Мань, молчи! Иришке все надо, она расстривавается а я ей говорю- ну будет исчо впереди много 8 март, и 23 февраля и гусику так надо АГ и суповарка вот этовая, он просто сам не догадывается, ой надо ему, так надо больше, чем зимняя резина и удочка. |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:56 | |
| |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 22:59 | |
| Я тоже Ирка! И тоже помню! В Комсомолке все читали как роман, обсуждали. И ждали продолжения!!! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 23:01 | |
| А вот вы уже забыли, а вот нескоко лет назад, когда я мультиростер купила, я рассказывала, что мне случайно тогда вложили с ним инструкцию от какого-то чуднОго немецкого девайса, который назывался Mix&Cook (смешивает и варит) - помните? Мы тогда еще все рванули к немцам и прочитали, что он мелет, супы-пюре варит, соки-напитки делает... И стоил ведь сущую ерунду! Но мы тогда все дружно носом повертели - не надо нам! А сейчас на ХП все рванули такое покупать, и намного дороже ! А этот комбайн и у нас сейчас продается, и тоже недешево! Но с ним еще стаканы с ножами в наборе идут. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 23:02 | |
| - Ikra пишет:
- ты помнишь еще эту историю????
И я отлично помню! Читала все выпуски до последнего! Безумно интересно! Пескова обожала ... |
|
| |
|