|
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 23:12 | |
| |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 23:22 | |
| |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 15 Янв - 23:55 | |
| А я чего то не впечатлилась блендером суповаркой ,может пока до меня не дошло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 8:41 | |
| Ларисик, какие классные у тебя все эти прибамбасики. Я каждый раз тащусь.... Правда, правда. И на ус наматываю. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 12:32 | |
| Афигенская весч! И такая красивая. пачимуто вспомнил сразу пошлый анекдотЪ: - Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается:
|
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 15:05 | |
| Мне не прочитать, что там дальше ! Ты специально так ? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 15:09 | |
| Давай продолжение! А для этих штук я уже могу предположить, как ты пошутишь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 15:11 | |
| Вай! Это для мужчин набор? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 15:13 | |
| И не спрашивайте, зачем мне столько . Ну разве не очевидно - ведь они все разных диаметров ! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 16 Янв - 15:29 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 11:32 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 13:41 | |
| ПриветЪ соседка! Твой "блог" поражает меня. Ты абалденная хозяйка! Я 2/3 вещей даже не представлял! Пресс для лимона ВЕСЧ! Я часто давлю лимон руками тупо (ну силы то дочерта?) А юзать эти "потрошители лимонов" как я называю терки для лимонов а их надо потом мыть :-( Там забивается цедра и надо ее вынимать. А тут сжал кулачищем - а разбрызгивания в глаз рядом сидящей даме с криком фля ты абалдел? Ты нарочно мне все всегда в глаза дрызгаешь? больно жееее... НЕТУ! Все там в коробочке концентрируется. Весч короче.
Вакуумная булкохранилка ВНУШИЛА. Я очень долго подбирал булкохранилище. Пока на глиняном ведре сижу. ничо так. В вакуумную - ВЕРЮ!!!!!!!! Думаю очень класс.
PS Лара а анекдоть то там видно? Про доски дырки? Больше ничго и нет. Это на форуме глючит так спойлер. Или и анекдот не видно? :-( |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 13:48 | |
| - RolandS пишет:
- Лара а анекдоть то там видно?
После возвращения мужика ничё не видать ... Ну, вернулся он через 10 минут - и что ? |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 13:57 | |
| - RolandS пишет:
- Вакуумная булкохранилка ВНУШИЛА. Я очень долго подбирал булкохранилище.
а она током не бьёцца случайно, что б не жрали. Мож пакет поменять, мож он черная дыра, я хлеп спеку, положу, глядь, а там горбуха одна Тут сейф нужен!!! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 14:01 | |
| После возвращения мужика ничё не видать ... Ну, вернулся он через 10 минут - и чтЧерд самое главное не видно было! ну конечно Он выбрал ДОСКУ! :-) с ней проблем то меньше? Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? Не жравту запирать дело не благодраное. тут нужно самосознание. Или сильно бить? :-) |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 14:14 | |
| - RolandS пишет:
- тут нужно самосознание.
у трёх детей????? Гыыыыыыыыыыыыыыы Я про аптеку и презервативы другой анекдот знаю... политический |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 14:17 | |
| Во, Мань, эта приблуда для тебя: кладешь его в такой пакет (реально хорошо хранится ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и закрываешь такой штукенцией, говоришь - хлеб тока через дырку брать ! Много не съедят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 15:21 | |
| - RolandS пишет:
- Ты абалденная хозяйка!
Я тя тож лю ! А помнишь наш первый поцелуй ? Девчонки тогда тебя и не знали, наверное. Лет шесть прошло. Когда ты мне рассказал, что видел вибросито в Сезоне. Я рванула, купила два и тебя расцеловала, а ты тогда еще смущаться умел (было же время) ! |
|
| |
ШуМахер ГлавВрач
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 15:29 | |
| Лорик точно! - dopleta пишет:
- Лет шесть прошло.
кошмар, а ведь осчусчение шо тока вчера.... |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 16:08 | |
| аха, а уже и дети выросли ваши вибро сито говоришь? ну он мастак по таким игрушкам |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 18:25 | |
| - Цитата :
- у трёх детей????? Гыыыыыыыыыыыыыыы
Я про аптеку и презервативы другой анекдот знаю... политический Тут только побои ИМХО. Сильные! :-) И пытки наказание тип отключить интернет на неделю за сожранный батоН! :-) - Цитата :
- а ты тогда еще смущаться умел
Лора..как бежитЬ время! (рыдаеД) И Сезон уже полное говно :-( И елку перед ним уже года два как не ставят, а там вообще голимая заправка теперь и бензином воняет, а не елкой Да и я давно уже понял - что смущение это для тех кто надеется на Любовьь (с интонцией Асюсюяя)(с) А нормальные пацаны точно знают: в отношениях с женщинами ВСЕ РЕШАЕТ КРЕДИТКА!!!!!!!!!!!!!! Хотя знаешь, жизнь нарайоне изменилась к лучшему. НАПРИМЕР откроыли АШАН рядом (опять о свеом любимом :-)) Я даже булки там иногда покупаю, что как ты соглсишся - просто тотальное предательство принципов хлебпоечений :-) И да мешог для булки понра! А где такой продають? С крышкой пластиковой? Я че то не видал не разу! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 18:35 | |
| Мешки - отдельно, крышки - отдельно, Ролик (а зачем такая крышка на хлебном мешке, если только не Маниным оглоедам ?) Мешки (классные, ага!) в Окее лежат на Богатырском. Крышки - на Коломяжском, где всё по одной цене (38 руб.) ! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 19:07 | |
| - RolandS пишет:
- НАПРИМЕР откроыли АШАН рядом (опять о свеом любимом :-))
Объясните жителям деревни, что ТАКОГО в этом Ашане? Там есть что-то, чего нет в других супермаркетах? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 19:15 | |
| - Цитата :
- в Окее лежат на Богатырском. Крышки - на Коломяжском, где всё по одной цене (38 руб.)
Окей че то не люблю? :-( Сам не знаю почему. Гдееето там Амман?!? :-) ахахаха а38 руп - классный магазин! Я там купил фонарик - направил на потолок и времяна ем светиццо! На потолке. Можно направить на голую женсчино и ТОЖЕ будет на ей светиццо вермя. Это каг бедут намек собирайся уходи домой ахахахаОтличная штука я считаю этот фонарик. - Цитата :
- что ТАКОГО в этом Ашане? Там есть что-то, чего нет в других супермаркетах?
Ирк, честно скажу - НИЧЕГО такого. Повторяю по буквам: Нина Иван Харитон Ульяна Яков! Все как везде просто дешевле максимально, написанацена за кг на каждом ценнике - что мне нра и есть сериятоваров их французской линии (с птичкой) сыры твороги конфеты шоклад даже вино и кофе. надо признать в ценовой линии француских твоаров очень даже и не плохо. А еще есть линия "полный бюджет" с зеленой полоской - тоесть для НищиХ. Обычно ВСЕ покупатели Ашана эту линию и покупают :-) Ибо там все тоже самое как в дорогих брендах - тока дешево :-0 Наприем какая разница какой будет мешок в мусорном баке? С "Ашанской полоской для нищих" но за 1 руп, или фирменный но за сто руп? :-) ведру то пофиг :-) ахаха |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 17 Янв - 19:28 | |
| - RolandS пишет:
- ведру то пофиг :-)
Логично! У нас в Иванове тоже Ашан открылся. Были там. Про птичку поняла тоже, доча махом эту фишку просекла и йогурт в белой пачке в тележку бросила. А вот зеленой полоски не видела, которая для нищих. Надо быть понаблюдательней в след. раз. А вот с этим не совсем согласная: - RolandS пишет:
- Все как везде просто дешевле максимально,
у нас есть такой "Главмаг". Мы в него ездим регулярно, так сказать закупляться (с зарплаты ). А вообще-то, везде так - что-то дешевле, что-то дороже... |
|
| |
|