|
|
Автор | Сообщение |
---|
Песня Любительница
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 26 Янв - 21:21 | |
| Сколько? одну, две?.... |
|
| |
Песня Любительница
| |
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 26 Янв - 22:21 | |
| Vichka, ага, уже тебе ответили. М. "Проспект Вернадского", последний вагон из центра. Выйдешь прямо в здание торгового центра. Тебе нужно зайти в дверь (вход в торговый центр), которая сразу справа от выхода из метро и найти павильон №45 на первом этаже. К "Азбуке вкуса" не ходи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 26 Янв - 22:43 | |
| Ира, спасибо за информацию. Жалко что завтра не воскресенье, а то бы смоталась, придется дожидаться выходных. |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 14:10 | |
| Немножко освободилась, буду продолжать. По поводу этих формочек многие сомневаются. А я пользуюсь, и даже двумя наборами. Делаю омлеты, "яйца Фаберже", желе-десерты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 14:46 | |
| драаавствуйте вам, Доплета Хотелкина давно не виделись, уже голубиную почту думали отправлять. А вот по поводу этих форм, меня тогда Ринка сбила, казала, ой, мыть отдирать я и УПС, а мона брать до, да? ты их маслом раститетельным смазываешь перед потреблением? они у нас одно время прям копеешные были. |
|
| |
Qween
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 15:02 | |
| Ага, Ирочка, я тоже теперь поглядываю на эти формочки . Раньше, когда в АТБ они были по три копейки, я не купила, т.к. тоже отговорили. Сейчас дорого не хочется покупать. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 15:55 | |
| |
|
| |
Qween
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 18:18 | |
| Привет, Надюша ! |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 22:52 | |
| - ИРР пишет:
- уже голубиную почту думали отправлять
Я честно Вичку предупреждала, что до 5-го по рукам-ногам связана (и как теперь всё читать ?). Щас еще немного разгрести осталось, и я вся твоя ! Ой, тут Qween появилась, ура ! - ИРР пишет:
- меня тогда Ринка сбила
А я тогда же и ответила - ни фига не отдирать! Кисточкой силиконовой с маслицем прошлась, и все само выскакивает! По 40 с лишним штук яиц заливных гостям делаю, ни разу ничего не прилипало! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 22:59 | |
| ну вот видишь, как плохо быть Жирафом и покупать кубики боши только после того, как 3 года тебе а ты резалкой кромсала по ванной на НГ))))). Но все ж ПОКУПАТЬ!!! не все так безнадежно)))) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Ср 5 Фев - 23:44 | |
| dopleta, Лорик, шляпу сними ! А то ужо и китайский новый год позади |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 0:20 | |
| - Рита пишет:
- шляпу сними
Раечка, я уже разок попыталась, сразу после НГ, и как на меня все зашикали - надень да надень, тебе в ней лучше! Я испугалась и снова натянула ! Но ты права, уже жарко в ней, надо снова попытаться, мож, не побьют ? |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 0:24 | |
| - ИРР пишет:
- Но все ж ПОКУПАТЬ!!!
Ой, неужто купила?! НЕ ВЕРЮ!!! Qweenушка, поздравляю ! |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 0:38 | |
| Лариса, нет, не убирай шапку\кепку, в ней прикольнее. Это же не новогодний какой головной убор, а летняя кепка. А что у нас скоро? Правильно, лето. Лар, ты в ней такая фулюганка! Ну хоть на фото побудь крейзи.! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 0:54 | |
| Лариса, тебе в кепке супер-суперовый ! Вот только если бы тебя Маночка переодела в летнюю панамкукепку. А то и правда,запаришься |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 0:56 | |
| А разве это не летняя кепка? |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 1:46 | |
| Да не , от Деда Мороза новогодняя. То Ларису Манночка к НГ одевала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 9:54 | |
| Ну, как скажете . |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 10:28 | |
| - dopleta пишет:
- Но ты права, уже жарко в ней, надо снова попытаться, мож, не побьют fright ?
Лорик, так если убрать белый бумбончик и полосочку, шляпка вполне летняя, не снимай. Пусть лучше Манночка дизайн поменяет. Ведь скоро лето.... |
|
| |
Qween
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 10:33 | |
| Надюша, я тебе не могу в личку ответить. Пишет, что сообщений на форуме не достаточно, чтобы писать в личку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 12:38 | |
| Ух.. прочитала всю тему буквально за пару часов... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Чт 6 Фев - 14:10 | |
| |
|
| |