Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Маугли
Младший повар
Маугли

Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 16:22

Stafa пишет:
выделяешь то, что хочешь процитировать и потом нажимаешь на кнопку "ЦИТАТ
Ха,получилось,Стафа,милая спасибо, а я так мучилась как только не пробовала.не получалось
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 16:24

Свет, сэстро, embrace И я седня изощрялась, 2 горшка пихала. Тож, как у тебя получилось. Даже зафотала, хотела показать, но чет фотка та в компе не открывалась.
 А так, один в один получилось, как у тебя.
Теперь вот думаю, че в них (горшках) готовить. hmm
Вот, что получилось goody [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 16:35

albina1966 пишет:
Теперь вот думаю, че в них (горшках) готовить.
Вот и теперь вся в думах   hmm  sigh sorry1 . Вот нужна мне каша на завтра, один горшок мне на три дня..а два горшка - нахрена  impossible. В другом горшке поставить рагу овощное - тогда его мало получится.  hmm Или поставить один горшок с кашей, а в сам у чашу рагу вокруг разложить  impossible  hysterics . Вот жеж пятнашки...
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 16:39

А я думаю, в бОльшем мясо поставить, а в меньшем - гарнир какой-то, а между ними яйца разложить, как Грипуся наша делает. holy simplicity
Grypana
Обладательница кнута и пряника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 17:33

Аха, эт я на Новый год так готовила, а вобще, я столько яиц не ем, сколько в мою джакузю  можно положить. 
 Девочки, коль горшки не впихуются, то используйте поллитровые банки. В них тоже можно готовить. В одной молоко томить,например, во второй кашку готовить.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 19:32

Ха,в поллитровых мне мало,вот если попробовать литровые hmm 
Не могу попробовать бо занята сейчас.Почти полная стоит с перцами фаршированными,щас как раз тушит.
Я смотрела у нас на базаре,такие горшики,на 800мл,с крышечками.Крутила их,но побоялась что по длине не встанут.Уже думаю как бы кастрблю замерить,не везти же ее на базар.
А еще смотрела,стояли в АТБ керамические кастрюльки.Оранжевые,как гусятницы-кто видел?
Думала для каши можно было бы взять,если бы по размеру подошла.
Моника
Младший повар
Моника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 19:35

Не, в темки лучше не заходить  Laughing  Теперь и мне срочно горшочки нужны для медленки  oops1
И была ж сегодня на базаре и даже щупала их, но не взяла того, что не знала и куда их приткнуть hysterics
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 19:39

Laughing Laughing Laughing
Я еще ,как Наташа Грипанька там показала,захотела.У меня осталось 3 горшочка как у Наташи,остальные побили.Но в таком маленьком объеме мне и мужу не хватит.
Моника
Младший повар
Моника

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyВс 26 Янв - 20:27

Теперь до вторника мучаться, чтоб на базар поехать.Главное мужу нужно что-то правдоподобное сказать, что забыла что-то купить.Он сегодня глаза выкатывал  affraid , что я такие баулы приперла .И помнит мою поездку на базар, когда с печкой вернулась  crazy girl
Ой, а сегодня по текстилю тарилась  Laughing  полотенца такие-сякие, короче душа развернулась  Mad
gypsy
Архитектор
gypsy

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyСр 29 Янв - 22:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 1545998_10152637386993782_660828154_n
ИРР
Сценарист
ИРР

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 1:34

цыганка!
 adoration  спс, ты когда начинаешь метать ссылки,
то хочется бежать доставать с полок свои запылившиеся каструли medlenka 

Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 9:39

ИРР пишет:
ты когда начинаешь метать ссылки
Угу, я пошла на ебее ее искать... Нашла этой фирмы, но немного другие модели... И цена есть вполне приемлемая... Правда цена самой медленки меньше, чем стоимость доставки  crazy girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 9:45

Лен, большие медленки есть в россии и смысла их заказывания нет, особенно с америки, там напряжение другое кроме дорогой доставки. Но выбор мериканский медленнок вызывает дикий восторг  affraid  mouse  и  hysterics  невозможность купить такую красоту.
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 9:50

Stafa пишет:
Но выбор мериканский медленнок вызывает дикий восторг
Угу... И цена этой медленки на фото всего 70 баксов  strong crying 
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:30

Вчера готовила булгур в медленке. Получилось супер !!! Намного вкуснее , чем в мульте. Пропорцию взяла 1:3 ( крупа:вода), стакан от мульти. Крупу залила горячей водой , добавила кусочек сливочного масла. Готовилась каша 2 часа на ХАЙ и 1час на ЛОУ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:36

Я в медленке единственную кашу только не варю - это гречневую на молоке. Пробовала ее варить и в медленке, и в мульте, а варю теперь в скороварике - с вечера на 15 мин варки включаю  и до утра на подогреве оставляю. Так она вкуснее всего получается из ядрицы. И рис варю рассыпчатый в мульте, никак не решусь попробовать в медленке сварить, хотела в мелкой, но ее пока нет.
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:43

А я гречневую ядрицу варю в медленке , но мне нравится её делать с курочкой. Я с вечера готовлю - крупу засыпаю , сверху кусочки курицы выкладываю и на ЛОУ до утра. Классно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:46

Я гречку ядрицу в медленки делаю и с мясом, и с курицей и просто рассыпчатую. А вот молочную размазню делала - вкус у нее какой то в медленке не такой, как хотелось. А вот в скороварике получилась  awesome , но это молочная размазня только так получается.
калюся
Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
калюся

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:48

Stafa пишет:
И рис варю рассыпчатый в мульте, никак не решусь попробовать в медленке сварить, хотела в мелкой, но ее пока нет.
Свет, не надо рис в медленке. Он там в манку превращается. разваривается вдрызг, ловить момент надо. Мне хватило двух раз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:54

калюся пишет:
не надо рис в медленке.
От добра ( мульти) добра не стоит тогда искать. Тогда даже и не буду пробовать.  yes  friend .
калюся
Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
калюся

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:56

ИРР пишет:
хочется бежать доставать с полок свои запылившиеся каструли 
Ирк, ты где ваще? Зачем тебе каструли, с нежраньем завязала, что ли? Как твоё "ничего"? Всё в порядке? Только по ночам выползаешь... Sad
ирман

ирман

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 11:58

Девочки спасибо за идею готовки в  горшочков в медленнке, а то каши делаю только для себя. Век живи, век учись.
ИРР
Сценарист
ИРР

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 13:55

калюся пишет:
Ирк, ты где ваще? Зачем тебе каструли, с нежраньем завязала, что ли?

не, я тут, вот читаю...
просто в стране революционная ситуация, не до мишленовских блюд, то медленка 
дико выручает  sigh 

я гречку варю всегда в медленке, потом молоком разбавляю, если вдруг надо,
а с молоком не варю, мне не нравится ее сиротский синюшный цвет и вид laughter 

про РИС. Калюся права friend  придуманы мультиварки спецом, т.е. по факту рисоварки, нафига парить рис 4-6 часов, он лучше и вкуснее не станет, рис есть рис, он раскрывается тока с кучей мяса, морковки и лука и называется плов laughter

я вчера начиталась цыганкиных рецептов, открыла ютуб се на голову, посмотрела кино про Танюлю и кенвуд, закинула из х-ка заморозку,
ребра танюлины hi-hi , заправила танюлиной смесью и к утру slyuni(тока атредактировала траву, у меня для кимчи не было, то накидала травы у дома)))))как у Рола в профиле.

Маугли
Младший повар
Маугли

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 14:05

я пропобовала плов, не вкусно получается
ИРР
Сценарист
ИРР

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 4 EmptyЧт 30 Янв - 14:40

Маугли пишет:
Тема: Re: Медленноварки-медленно,но верно!   Сегодня в 11:05 am 99 я
продолжай готовить в мв или на плите, в скороварке вкусный плов, главное,  воды не перелить, там пропорции 1 к 1.

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Медленноварки - медленно, но верно!-