vilapo, так что организовываем доставку ее в Ялту, а потом тебе в Киев? Я тоже мужу показала, ему понравилось. ТОка сразу задал вопрос. А куда мы с ней поедем?
Я даже не ожидала, что она такая удобная, хотя пользовалась пока всего 1 раз
Неее очень удобная. Мы и суп варим и глинтвейн, курицу целиком запекали, всякие колбаски-сосиски, в сковороде. Там же ещё и шампурики+тарелки+ложки, половник. Всё сразу в одном месте. Только мы какой год хотим короб под неё сколотить, но всё руки не доходят.
А у нас зимаааа и снег опять это пятничный вечер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас на улице дубень, начинает чуть таять, нооо.... Зато напервомайские стоит прогноз +29, что с нашими башками будет ...не знаю и так все на таблетках сидят.
Боцман, ну ты опять в расстройство вводишь! Интересуют 2 фоты. На одной большая куча, это что, муравейник? А на другой, в далеке тело чьето, это снежный человек? Или у меня со зрением плохо?
Так, Боцик-Лизок, собирай в котомку усе свои сосиски с тартильями и дуй ко мне, водку не забудь тока! У мну во дворе огромная сосна растеть с шишками и 2 елки. Под ними пикничок разобъем. Можешь шайтан-арбу не брать. Сама управилась по хозяйству, теперь время отдохнуть. Да, у нас +21 сегодня. Танюлю захвати с собой, а то она, бедняжка, там мерзнет с такими снегами.
albina1966, а потом плавно перетекайте ко мне! Сосны найду, даже кипарисы. Ну а водку пить не бум, бум вино крымское. По пути хватайте всех у кого зима и дожди и вообще не лето!
Это новые фотки или еще продолжение того воскресенья?
Новые, на прошлое воскресенье был лаваш, а в этот раз тортилья, девчонки она на углях намного вкуснее получается
алл@ пишет:
это что, муравейник? А на другой, в далеке тело чьето, это снежный человек?
Аллочка, не переживай со зрением у тебя все в порядке , это дочка друзей, ребенок вырвался в лес и носился там как оглашенный А куча это склон оврага так получился
albina1966 пишет:
собирай в котомку усе свои сосиски с тартильями и дуй ко мне, водку не забудь тока!
Альбинчик уже в пути, вот спасибо друг
nvk пишет:
а водку пить не бум
Надя, ну не люблю я вино можно я тогда коньяк пить буду