Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
алл@ Повар
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 12:09 | |
| |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 12:34 | |
| - Песня пишет:
- теперь и у меня есть такая чудо-печка!
Анюта, поздравляю с покупочкой!!!! Пусть радует вас вкусняшками!!!! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 12:38 | |
| - Песня пишет:
- теперь и у меня есть такая чудо-печка
Анечка! Поздравляю! Ты ее полюбишь, гарантирую Ты какую купила полный набор, т.е. с посудой, или как у меня без нее? И ждем твои впечатления |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 13:37 | |
| Алла! Альбина! Лиза! Спасибо, девочки! Печку ещё не опробовали, так как я сильно обожгла обварила кисть правой руки и пока нетрудоспособна. Но планов громадьё! Испытания будут проводиться уже скоро надеюсь. Муж и сын поедут на рыбалку и я с ними. Там и опробуем! Так что, Алла, подгребай, ждём! Можешь даже без терелки. Лиз! Купила полный боекомплект, чтобы всё укладывалось внуть печки. |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 13:50 | |
| Песня,Анечка! ну как же так? как же так получилось!!! выздоравливай скорей пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Анечки, моей любимой заживи |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 13:53 | |
| Ань, ты давай выздоравливай скорее, дружище |
| | | Песня Любительница
| | | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 14:09 | |
| Анюта, пусть ручка быстрее заживает! |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 14:15 | |
| Альбина, спасибо, заживает потихоньку... только медленно. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 14:34 | |
| Анечка, лечись. Что бы скорее зажило. Девы, на собственном опыте, особенно для дачников и "походников". Рекомендую вам вет. средство "МОНКЛАВИТ-1 " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сама пользуюсь несколько лет. Он еще и анастетик. На работе наколола десну, начала болеть, один "пшик" и все. Если бы Аня им сразу попшикала, то ожога не было бы вообще или был бы намного легче. Тоже проверено. |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 14:40 | |
| - алл@ пишет:
- то ожога не было бы
Алла, спасибо. Только в препарате содержится йод, как его на открытую рану-то... я бы не выдержала... |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 12 Май - 15:00 | |
| Выдержала бы. Из моего опыта, он не щипет, он же с анастетиком. Вообще "Чудо-средство". |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 21 Май - 21:06 | |
| С опозданием о прошедших выходных, были опять на Кондурче, с ночевой, открыли купальный сезон и обгорели на майском Солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:12 | |
| |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:13 | |
| |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:17 | |
| |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:21 | |
| О! Лиза фоторепортаж выкладывает! Супер! А что только одна фотка судна? А где Боцман за рулем? Ну или просто в лодке? |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:30 | |
| - Хомик пишет:
- "Боцман - старший строевой командный судна, в обязанности которого входит дисциплина всего состава корабля
Ириш, а я как всегда............ |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:33 | |
| Блин, Лизок! Че, только на берегу кашеварила? А мужички развлекались, да? несправедливо!!! Требую продолжения банкета фото хомяка в лодке!!! Или в воде. Или праздно загорающую на пляжУ. |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 21:48 | |
| Ир, подожди я себе банан заказала чтоб за лодку цепляться А мужики пусть играются |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 22:08 | |
| Так держать, боцман Лиз! Отличные фотки. А что это там за рыбка такая в зелёном тазике? Чтой-то я не признала. |
| | | tatulja12 Младший повар
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 22:42 | |
| Лиза, какая красота! |
| | | Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 22:47 | |
| Песня, Аня, это рыба под названием "куриные крылышки" |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Сб 31 Май - 23:36 | |
| |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 2 Июн - 12:38 | |
| Песенка, как твоя ручка? Печку опробовала или нет еще? На следующие выходные у нас запланирован большой выезд, если не подведет погода хотим уехать на Волгу на острова с пятницы до воскресенья, вот там и покатаюсь Вот тогда надеюсь будет хомяк и на пляжу и за штурвалом А то у меня мужики чуть не передрались из-за лодки, как маленькие честное слово, всем нужно было непрерывно ехать и рулить |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |