Аллочка, вот МЧС Самарское сообщает: Возле Самары уровень воды держится на отметке в 32,16 м, что выше прошлого года на 152 см. На Куйбышевском водохранилище вблизи Тольятти - 51,57 м. Это ниже прошлого года на 175 см. Большие сбросы воды по Волго-Камскому каскаду продолжатся до 5 мая. Паводок должен завершиться к 20 мая. Сообщений о подтоплениях вблизи Самары и Тольятти пока не было На реках Большой Черемшан, Кутулук, Сок, Кондурча, Самара (с. Елшанка), Большой Кинель, Малый Кинель, Сызрань, Чагра, Чапаевка, Большой Иргиз прогнозируется стабильная обстановка, возможны небольшие колебания уровней воды. В связи с увеличением сбросов на Жигулевской ГЭС прогнозируется дальнейший рост уровней воды на р. Самара (Алексеевка)
Девчоночки спасибо за кумплименты , я себя случайно вставила уж очень я фотографироваться не люблю вечно получаюсь будто фотографа искусать хочу
Аня, фотографа кусать в данном случае не могу Самый главный папарацци у нас в семье пасынок мой младший, чтож я зверюка малого грызть он у нас главный спец по фото и видео
Это я за раз , мой муж говорит что если бы не был на 1000000000000000% уверен то считал что это мой родной сын а не его родство душ у нас так сказать, два хулигана и приколиста в семье
Пришла показать вам замечательную маленькую речку Кондурчу она впадает в речку Сок ну а Сок это один из притоков Волги, сейчас разлив, Кондурча в два раза шире своего обычного состояния, ну и мутная еще естественно. Как я ее люблю летом с одной стороны она обрывистая лес смешанный, а по другой стороне идут маленькие песчаные пляжики и сосны растут, вода прозрачная, короче ляпота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И еще про печурку мою замечательную, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] представляете какое блюдо у меня на природе сейчас самое востребованное.........ну не поверите...........СУП, он в ней такой вкусный получается что пользуется бешенным успехом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И супы то варю ну самые простейшие, в этот раз обжарила лук с морковкой, залила водой, добавила картошку, куриные сердечки и в конце сырки плавленые и все, вкус божественный. Ну еще традиционно тортильи на закусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лизок, а еще лучше на воде. Как классно в разлив на лодке, по лесу, между деревьев. А у нас уже комарики появились, как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Лиза!!! Как здорово, что ты такие фотки позитивные выкладываешь. А супчик на природе есессно на УРА идет. Даже на фотке он выглядит аппетитно. У меня пацаны отремонтировали фотик, пойду пощелкаю, поплакаюсь вам как мои тюльпаны гибнут...
Анечка, седня купили (в город ездили) какой-то отпугиватель, он на солнечных батареях и с аккомулятором. Создает вибрацию ("дрожь земли", блин!), визжит даже как-то. Написано что от кротов, крыс, землероек и т.д. Надеюсь, что прогоню. Потому как не знаю даже кто там грызню устроил. Вытаскиваю свежепоеденные каждый день по "букету"!!!