Ноябрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Календарь
Автор Сообщение Ромашка Повар Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 15 Апр - 22:14 Мы как-то на даче жарили шашлыки на майские и в процессе их приготовления начался дождь. Чтобы не загубить продукт перетащили бочку, она у нас роль мангала исполняла, в парник. Все приготовили, наелись и забыли про это. Через пару недель мама давай удивляться, почему вот в этом месте все посеянное уже проросло, а в других местах никак не проклюнется. Потом только вспомнили, что как раз на этом месте та бочка с углями стояла. Так и выросло все быстрее на этом месте, и плодоносить раньше начало.
albina1966 Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 15 Апр - 22:20 Лизунька! Какие цвяточки!!! Вау!
Танюля Младший повар Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 6:55 У нас то же потеплело. то же хочу на природу.
Девчонки, можно здесь разместить мою девайсину гриль, если не в тему то перенести надо.
Просто что тандыр, который я дииико обожаю, что этот гриль как раз для дачи огорода.
Видео снято на даче, т.ч мой внешний вид соответственный...типа работаю не покладая рук
VIDEO тандыр куда нести?
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 8:19 Танюля , А ручкой помахать?
Эх. Везет вам. У вас дачи, огороды...
Хомик Боцман Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 8:36 nvk пишет: Эх. Везет вам. У вас дачи, огороды... И кто бы говорил
а у кого море рядом?
Танюля пишет: тандыр куда нести? Тань
пусть он тута побудет, ведь девайсина то для природы
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 8:58 Хомик пишет: И кто бы говорил а у кого море рядом? Ага! На море с казаном и мангалом не пойдешь! Ну по крайней мере у нас.
Иринка Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 9:23 А-а-а-а-а!
На работе не мОжу посмотреть чего там Таня делает!!!! До вечера придется ждать!!!
albina1966 Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 9:26 Ирунь, хорошо, что я позавтракала, а то на те Танюлины вкусняшки на голодный желудок смотреть не рекомендуется.
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 9:33 Иринка пишет: До вечера придется ждать!!! Зато как побежишь домой!!!
Танюля Младший повар Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 10:07 Надюх, ручкой помашу, это прошлогодние видюхи, у нас только, только минусовые температуры уходят, ещё на даче снегааааа, кидать не перекидать. Тогда тандырчик сюда ставлюVIDEO
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 10:35 Танюля пишет: Надюх, ручкой помашу, это прошлогодние видюхи, И жду! Я видела эти видюхи вроде на ХП?
Хомик Боцман Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 12:57 nvk пишет: Ага! На море с казаном и мангалом не пойдешь! Не отлынивай
я то же на нашу набережную (кстати самую красивую и длинную на Волге
) плов в казане готовить не хожу
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 13:12 Хомик пишет: я то же на нашу набережную (кстати самую красивую и длинную на Волге ) плов в казане готовить не хожу А что, пошли? Когда мне выезжать?
Хомик Боцман Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 13:43 Надюш, в милицию ведь заберут
уж лучше на Дно пойдем пиво пить с лещами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку]
Танюля Младший повар Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 14:35 Лиза, я здесь была!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Правильно я понимаю. это то же самое место?
Хомик Боцман Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 16 Апр - 14:41 Оно, Танюль
, Самарский пивной завод, на городском жаргоне Дно
Иринка Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:50 Все что успела сфотать...
Ручки мои кривые...
Погода чудная! Тепло, солнышко, ветра почти нет. Всем семейством в дальнем углу огорода устроили праздничное застолье.
Жарили мясо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] В качестве стола - тачка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] И собака под "столом" ждет чего перепадет ей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] А еще под конец напекли картошки в углях и с удовольствием пачкались пока ее чистили... К сожалению фоток больше нет...
vilapo Повар- консультант Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:53 Круто!!! Вот это расслабились не выходя из дома
Так на солнышке баночка трёх литровая блестит, с компотом небось
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Иринка Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:55 Ага, Лен, с компотом. Клубничным. И расслабились намана! От души!
vilapo Повар- консультант Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:56 Это поэтому тебя на забор потянуло фоткать
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:57 Иринка пишет: Ага, Лен, с компотом. Клубничным. Ну да, так и поверили!
Иринка Су-шеф Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:57 nvk пишет: кто-то лез на забор фоткать.. Надя! Я не лезла!
я его поставить на столбик хотела, чтоб все получились. а он упал!
А в бутылке вот да, шуйская настойка на травах. Называется "Шуйский сувенир"
nvk ГЛАВНАЯ по кухне Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 22:57 Иринка пишет: А в бутылке вот да, шуйская настойка на травах. Называется "Шуйский сувенир" Вот где оказывается виноватый...
vilapo Повар- консультант Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 20 Апр - 23:00 nvk пишет: Вот где оказывается виноватый... Забор во всём виноват
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения