Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 9 Июн - 15:08 | |
| - Хомик пишет:
- На следующие выходные у нас запланирован большой выезд, если не подведет погода хотим уехать на Волгу на острова с пятницы до воскресенья, вот там и покатаюсь
Лиз! Ну как прошли выходные? Удалось покататься? |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 9 Июн - 17:54 | |
| Аня, это сказка какая то , вечером скину фотки, прорвусь к компу и все расскажу |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 9 Июн - 22:47 | |
| Вчера были на Волге. От нас она в 48 км всего, в соседнем районе. Надо сказать, что у нас Волга, это Горьковское водохранилище, построенное еще в 50-х годах (примерно 1956-1957 год). Городок Пучеж, куда мы ездим был полностью затоплен, конечно предварительно отстроен. Но, как и бывало, там затоплено все, даже церкви. Поэтому в том городке только недавно заложили Храм, а так ничего не было! Берега крутыееее!!! И сползают потихоньку.... Но красота неописуемая!!! Ширина Волги в Пучеже - 5 км. А в Юрьевце (там где Тарковский родился) все 18!!! Это я к тому, что всегда пытаюсь на фотографиях запечатлеть эту необъятную ширь и красоту. Но наверное надо и фотоаппарат получше, и ручки в другое место... С детства помню, что по Волге всегда было довольно оживленное движение судоходное. Сама на "Метеорах" и "Ракетах" до Горького тогда еще, ныне Н-Новгород, плавала. На пароме до соседнего берега. Ну и теплоходы, и пассажирские и туристические ходили. А сейчас увидишь баржу - О!!! Обидно. Очень удобный и быстрый вид транспорта был. И дешевле, чем в автобусе пыль глотать... Ну вот. А вчера мы на пляжУ резвились. Потом по берегам крутым лазили, искали другое местечко укромное, но чтоб и на машине подъехать можно было. Что характерно, на Волге нет ни комаров, ни мошек, ни слепней! На наших местных речках-прудах-озерах же сожрут! А там - красота!!! Пока ездили, наткнулись вот на этот камень: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Знаете, я была даже поражена, что такую табличку повесили. Молодцы какие!!! Вот это "сверху" в соснах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это все попытки показать ширину и красоту реки. Гроза надвигается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот на такой фигне мне так хотелось прокатится! Но из беседы с владельцем сего судна поняла, что удовольствие не для слабопозвоночных, как у меня... Моторка сзади - это спасатели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Баржа с металлоломом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Видите как высоко? На фотке не понять как жутко стоять на краю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мы с дочей уже после купания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Берег: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот здесь видно, что в Волгу впадает речка. Знаете как называется? Моча. С ударением на О! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, и немножко наших мордуленций.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для первого раза даже много получилось. Мы местечко такое нашли!!! В следующий раз поедем, нафоткаю, поделюсь! |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 9 Июн - 23:10 | |
| |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пн 9 Июн - 23:15 | |
| Анечка, спасибо! Получилось вперед Боцмана. Ее к компу не пустили что ли, или тоже долго загружает? Хотца на Хомика за рулем лодки посмотреть! |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 6:52 | |
| - Песня пишет:
- А мужа с собой не брали?
Аня! Я так понимаю муж фоткал. И вообще на курорты мужей меньше нужно брать... Иринка, суперские фотки. Ты такая клевая. Я еще на одноклассниках на фотки с дочей засмотрелась, смотрю... лицо знакомое, а вспомнить не смогла. А зашла сюды, гляжу - наша Иринка во всей своей красе. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 9:15 | |
| - Песня пишет:
- А мужа с собой не брали?
А хто ж нас возил??? Я ни разу не водитель, мну муж возит, сын возит. Анечка! Если взять лупу, то на последней фотке мона рассмотреть гуся в шляпе... В основном он щелкал, а в начале я их. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 13:37 | |
| Ух ты, я только увидела! Ирусь, какие вИды красивые. Классно! Еще раз так приятно на тебя посмотреть. Стройненькая, молоденькая, задорная! И доця -красавишна! Молодцы, девчонки! |
| | | Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 14:50 | |
| Иринка, Ирина, какая ты стройная!!! |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 15:02 | |
| albina1966, Ксарочка, девчонки, спасибААА |
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 16:03 | |
| - Иринка пишет:
- Если взять лупу, то на последней фотке мона рассмотреть гуся в шляпе...
А я гуся и без лупы увидела! Хорош гусь, водоплавающий! |
| | | Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 18:43 | |
| Ирочка, какие вы хоОЛошинькие |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 22:08 | |
| Я с опозданием. Иринка какие замечательные фотографии. Волга это Волга, наша краса и гордость, как у Некрасова - О, Волга, колыбель моя, любил ли кто тебя как я! Итак наша первая вылазка на Волгу, отдыхали на острове под названием Зелененький, на горизонте видно Самару, а с другой стороны начинаются Жигулевские горы, заезжали в два захода, сначала часть мужиков с грузом, а следующим рейсом все остальные пассажиры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В разлив остров полностью затопляет, вот специально сфоткала кусты, видно на верху засохшую траву, вот там в разлив стояла вода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Готовила шашлык по рецепту Женечки нашего Виночка в яблочном соке, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вкуснотища, муж предложил выпить за ее здоровье вся семья с великим энтузиазмом поддержала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Варила супчик с куриными сердечками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Делала полевую кашу, так у нас называют кулеш, пшена взяла с собой маловато и получилось жидковато но все равно очень вкусно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 23:29 | |
| Хомик, Лиз, как классно! Всё-таки летом надо почаще выбираться из города на лоно природы. Фотки замечательные! Так всё красиво. Только людей почему-то нет... |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вт 10 Июн - 23:39 | |
| Лиза! Ждем продолжения, да? - Песня пишет:
- Только людей почему-то нет..
Вот и я заметила.... Самые суперские фотки те, которые с грабельками, машинкой и куличиками из песка. Лодку вблизи рассмотрела. Пойдет! Заводи мотор, встретимся на пляжУ где-нить! |
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 11 Июн - 8:11 | |
| - Иринка пишет:
- Заводи мотор, встретимся на пляжУ где-нить!
Давайте у нас в Крыму. Красную дорожку организую! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 11 Июн - 8:50 | |
| - Иринка пишет:
- Самые суперские фотки те, которые с грабельками, машинкой и куличиками из песка.
Самое смешное что вся семья с огромным энтузиазмом игралась в песочек с самым мелким членом семьи - Песня пишет:
- Только людей почему-то нет...
Аня, когда с фотика сгрузили фотки в комп выяснилось что меня ни на одной почему то нет - nvk пишет:
- Давайте у нас в Крыму
Да в Крым было бы здорово, нужно отправлять капитана опять на учебу, у него права только для речек для моря опять учится нужно |
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 11 Июн - 9:08 | |
| - Хомик пишет:
- Да в Крым было бы здорово, нужно отправлять капитана опять на учебу, у него права только для речек для моря опять учится нужно
Да выдам я ему права. Ты тока приезжай! Да и речек у нас тоже есть! |
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 11 Июн - 9:21 | |
| - Хомик пишет:
- Готовила шашлык по рецепту Женечки нашего Виночка в яблочном соке,
А ткни меня носом где этот рецепт? Я ка раз на выходные буду шашлык готовить. |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 14:49 | |
| Погода в эти выходные нас не баловала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В эти выходные меню было каким то обычным - шашлык, суп, тушеная картоха с куриными желудками, бешенный успех имели щи с килькой, пока спохватилась фоткать было нечего Кстати может быть кому пригодится купила себе маленькую газовую горелку работает от баллончика, одного баллона хватает на почти 2,5 часа работы, грузоподъемность горелки 5 кг, для чая и молочной каши аппарат что надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 16:38 | |
| Хомик, Лиз! Супер-пупер красота! А ты прямо такая вся из себя крутая капитанша! Вот не зря тебя все твои мужчины так любят... есть за что! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 17:19 | |
| Аня Спасибо, Дружище |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 17:47 | |
| - Хомик пишет:
- Иринка, специально для тебя
Хомик, Лизок!!!! Жаль не за штурвалом. Какие вы молодцы, в любую погоду ездите. Фотки суперские, спасибо!!!! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 17:52 | |
| Иринк, ну нету у нас штурвала Капитан сзади сидит и управляет, а я не я эту шайтан арбу боюсь , я уж лучше к печке - Иринка пишет:
- в любую погоду ездите
Вообще планировали приехать завтра, но вернулись сегодня, похолодало, ветер и кратковременные дожди, надоело таскать все барахло с улицы по палаткам и потом обратно |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 18:08 | |
| - Хомик пишет:
- ну нету у нас штурвала
Жалко! Классно бы ты смотрелась. (И не важно какой способ управления. ) Понятно, что печка (казан, кастрюля, поварешка...) это наше фффсё. Но хочется же от них иногда и оторваться?!!! А у нас тоже похолодало. Поездка на открытый нами в прошлый раз пляж отложилась. Да и у меня неожиданно приехала толпень народу. Внучатые племянники. Короче - содом. Лето началось! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |