Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 18:16 | |
| Ой а я же похвастаться забыла В воскресенье мы с капитаном отбываем на пароходе в Казань на 3 дня , это мне сюрприз сделали вместо сорвавшейся поездки в Крым на майские праздники. - Иринка пишет:
- Короче - содом. Лето началось!
Иришкин, даешь каждому гостю по мотыге и идеальный огород |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 13 Июн - 18:17 | |
| Супер!!! Здорово!!! Поздравляю!!! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 18 Июн - 0:00 | |
| |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 18 Июн - 14:12 | |
| Лиза, Боцман!!! Как отдохнули? Какие впечатления? Погода позволила расслабиться вволю? Так красиво на фотках. Даже ощущение ветра с Волги... |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 18 Июн - 15:01 | |
| Иринка, отдохнули замечательно, какой же красивый город Казань , а погода была так себе, но это не помешало по полной насладится отдыхом и свободой . |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 18 Июн - 15:15 | |
| - Хомик пишет:
- насладится отдыхом и свободой
Вот последнее самое актуальное слово! Отдохнули славно, это ж здорово! А про Казань я наслышена тоже. Сестра моя туда экскурсию возила. Столько эмоций было у нее по приезду! |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 18 Июн - 15:17 | |
| Ириш, там так все ухожено, так чисто и красиво, наша Самара конечно очень проигрывает Казани |
| | | Туся
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 25 Июн - 15:01 | |
| Лиза, классные фотки! А я там увидела у тебя кастрюльку, в которой ты варила супец и др.... что это за зверь? Она мне показалась очень интересной! |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 25 Июн - 19:49 | |
| Туся, привет! На запах вкусняшек прибежала? Я тоже на ту кастрюльку засматривалась. Лизок вроде даже ссылку нам тут давала. |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Ср 25 Июн - 23:39 | |
| Тусенька, это складная туристическая печь Дымок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], топится ветками, шишками, хворостинками а кастрюлька сверху вставляется, в наборе 2 кастрюли и сковородка. Только нормально прорвалась к компу выходные были опять на острове [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот как раз видно печку и каструля рядом на мангале сохнет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пионерский костер в честь дня рождения мужа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Чт 26 Июн - 19:22 | |
| Лизунь! А чего на первой фотке за конструкция? А вообще - здорово!!! Достала эта нЕпогодь! Лето хочу! Мы даже котел протапливаем иногда.... |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Пт 27 Июн - 8:47 | |
| Иринк, а это мужики у меня схалтурить решили над костерком пенек поставили, мол сам разгорится |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Казан, печка и Боцман Вс 13 Июл - 21:06 | |
| Сегодня нас пригласили отметить окончание универа у племяшки. На природу. Давно мы так не выезжали. С ухой, шашлыками, ржакой по любому поводу. Для темы как раз фоток и нет. Вот я балда! Но поверьте, уха была вкуссссснаяяяяя! Мы ее всегда в ведерном чугуне варим. А остальное все так: с огорода лук, огурцы, капуста, зелень; из магазина закуска в виде селедки и сыра; шашлыки обыкновенные (че на них смотреть-то?) Ездили в глухомань, туда, где дорога напоминает гонки на выживание по чащам и вдрызг разбитым дорогам (если таковыми их можно ваще назвать). А там за деревней речку перегородили плотиной и образовалось озерцо. Сейчас это место почти заброшено, уже никто не следит ни за плотиной, ни за территорией близлежащей (как было раньше), но люди туда ездят все равно отдыхать. Если не обращать внимание на слепней и строку, то отдыхать там просто супер. Ну вот. Сначала покажу вам березу, на которую я просто не смогла не забраться! Конечно, отдельным фото (а лучше бы видео!) репортажем надо было выкладывать как я туда забиралась, а особенно слезала. Вот оно, это чудо-дерево. И на нем я гнездо вью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Всем привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это наши три "селедки" - дочки загорают. Спецом подкралась. На переднем плане как раз та, чей диплом мы и "замачивали". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это папы дочек нырять учат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это я лежала (обгорала, как оказалось!) и сфотала небо сквозь березы. Мы сидели так классно, между трех березок, как специально выросших на очень удобном расстоянии друг от друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Погода разгулялась до жаркой. Оттуда уезжали уже полувареные. Но сытые, довольные и с полной уверенностью съездить еще раз. А повод, он всегда найдется! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |