ЕПРСТ, Лизавета. Это что за чудеса? "Скатерть самодранка"? Пошла вперед смотреть. Иринка, класс. Но я бы первым делом накормила собахчу, что я всегда и делала.
Лиза, супер печечка, мы такой уже несколько лет пользуемся, особенно когда муж на подальше в грязи едут. вот она в работе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анют, дык уже нечем фотать было. Ладно хоть это смогла. Был же только начало пикника, я надеялась побольше сделать. "Стол" сам - только банки получились, да тазик с мясом и тот крышкой покрыт.
Лиза! Какая печка суперская!!! Впервые такую вижу. Танюлино видео дома посмотрю. Там все подробности про такую печку, да?
Девочки, спасибо! Природа у нас ооочень красивая, сосны. берёзы, озёр ооочень много. Сейчас я ещё видео мужа найду с поездки на Перевал Дятлова, в октябре они ездили. То же наша природа, только уже северный Урал.
Аня, называется это - туристическая печь дымок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот почитай, заказывала через интернет у нас не нашла, искала где подешевле в итого получала из Ростова у них была распродажа ну я и урвала последний экземпляр что был в наличии Печка очень удобная, в ней два котелка и сковородка