dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Колбаса домашняя горячего копчения (Brand 6060) Пт 24 Янв - 14:39 | |
| Колбаса домашняя горячего копчения (Brand 6060)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Мясо - 1 кг Соль - 1/2 ст.л. Чеснок - 5-6 зубч. Шпик - 100 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Аджика - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л. Имбирь молотый - 1/4 ч.л. Перец чрный молотый - щепотка Водка - 50 г Мясо лучше брать ассорти. У меня - свинина - 500 г, филе индейки - 300 г, кусочек вымени и легкого - 200 г. Фарш готовим на самой крупной решетке мясорубки, шпик режем ножом:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Используя насадку для колбасы, формируем колбаски:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Укладываем на решетки, прокалываем каждую в нескольких местах вилкой и готовим на режиме Горячее копчение, установив время 20 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Т.к. мясо в колбасе я использовала светлое, и никаких красителей в домашней колбасе нет, то для пущей румяности я готовые колбаски обжарила на режиме "Жарка" в течение 8 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|