dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Курица копченая, фаршированная чесноком (BRAND 6060) Сб 25 Янв - 11:54 | |
| Курица копченая, фаршированная чесноком (BRAND 6060)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: Курица - до 1,8 кг Чеснок - 4-5 головок Смесь специй: перец молотый, паприка, соль, куркума, хмели-сумели - 1 ст.л. Масло раст. - 1 ст.л. Соус ворчестер - 1 ч.л. Табаско - 1 ч.л. Специи, соусы и масло смешать и смазать смесью цыпленка снаружи и внутри. Если есть возможность, продержать заготовку в таком виде в вакуумном контейнере около часа. Чеснок очистить только от внешних пленок, чтобы не оголилось тело долек, и головки целиком засунуть внутрь тушки. Благодаря этому, у курицы не будет слишком сильной чесночной ядрости, но она будет необыкновенно ароматной. Да и сам чеснок будет очень вкусен в качестве гарнира. Коптила сначала 20 минут на "холодном копчении" потом 17 - на "горячем". По качеству копчения в результате получается нечто среднее между холодным и горячим копчением, но ближе к холодному - мясо упругое, сочное, не разваливающееся на волокна. |
|
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Курица копченая, фаршированная чесноком (BRAND 6060) Сб 25 Янв - 12:01 | |
| Доплета, ты че такое фото да с утра!!! я тут |
|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Курица копченая, фаршированная чесноком (BRAND 6060) Сб 25 Янв - 12:27 | |
| Ото ж! В конкурс все! В борьбу! Вперед! С флагами! ! Вот еще фоточка подгонит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|