Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:36 | |
| Наташа, до мусорки еще идтить надо, не переживай, я на дом приеду заберу! |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:37 | |
| Таааак, я ж первая |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:39 | |
| Ща шо, опять драка буить? Не, тогда отказуюсь, нехай Натаха сама готовить, давайте ее лучше преимуществами Аг перед газдуховкой отговорим выбрасывать ценную вещь! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:42 | |
| Открывайте барахолку. Я свои сервизики выставлю. Может Вичка соблазниться. И самовар Машуне покажу. |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:45 | |
| - Ромашка пишет:
- Открывайте барахолку.
Ольгунь, тебе и флаг в руки, открывай... а самовар я Шумаше могу завезти, у меня ж дача под Тулой, забыла? |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:46 | |
| Альбин, а вопрос назрел Вот ты в таком восторге была от Чуда-газа. Теперь шо- на вынос? или как? Вопрос задаю с умыслом, потому как и ты тоже в восторге от своей чуде И теперь думаю нать или не нать мне той АГ? учти...вчера я еще была его ярая противница... |
| | | Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:46 | |
| Наша задача - убедить Наталью, что всем нужен АГ и зря она его еще не полюбила. Даже не попробовав оттуда шашлыков, на ночь глядя, из куриной грудки, запеченных крылышек - "ой, срочно нужно что-то сварганить", бутер на скорую руку "каждому на его вкус". О слойках, булках молчу |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:58 | |
| Олесечка, помню. На тебя и надеюсь. Может и Вичка созреет. Сервиз как раз в ее вкусе. Белый, красивый. |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 23:59 | |
| Лелик, жди гостей весной, с началом дачного сезона... |
| | | Ромашка Повар
| | | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:03 | |
| - nila пишет:
- Вопрос задаю с умыслом, потому как и ты тоже в восторге от своей чуде И теперь думаю нать или не нать мне той АГ?учти...вчера я еще была его ярая противница...
Нилыч, че на вынос-то чуду? Неее, не не нада. Разъясняю, в чуде чичас готовлю по быстрячку горячие бутеры, сосиски и ... жду лета, когда Инуськин салат не будет бить по карману. Когда, овощи будут натуральными и дешевыми. Единственно, задолбала дИрка посередке. А в Аг мне понравилось отсутствие этой дырки и вкуснота мясных блюд. Правда, вчерашняя кура и сегодняшнее мяско - И еще возможность создавать блюда-дуэты. Когда картоха внизу, а мяско сверху. Нил, я тя не уговариваю, гарю, как есть. Пока все в АГ нравится. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:10 | |
| Ой не знаю, ой не знаю! Заитригровала, но у меня одно успокоение- ставить мне его точно уже некуда. |
| | | калмыкова Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:15 | |
| Тааак ! Где аргументы ??? Гриль-газ - обожаю , медленку - очень , духовка газовая - тоже нормуль . Нафига мне АГ ? |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:19 | |
| Наташа, такие же размышления и у меня! Кроме духовки пеку и в СкВ, и в МВ, но чет сегодня меня начинают одолевать сомнения. То Альбинка виновата, подрывает мою уверенность. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:29 | |
| - nila пишет:
- То Альбинка виновата, подрывает мою уверенность.
Нилушка, ну прости меня! Просто девчонки просили делится впечатлениями от АГ, я ж чистосердечно и делюсь. Может, он вам с Наташей и не нать, а мне сгодился. Воть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:34 | |
| - Ромашка пишет:
- Может и Вичка созреет. Сервиз как раз в ее вкусе. Белый, красивый.
Это вы о чем? Где сервиз? |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:34 | |
| Та если тебе нать, то наверное и мне тоже нать |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:40 | |
| - nila пишет:
- Та если тебе нать, то наверное и мне тоже нать
Нил, давай я его протестирую еще (тока на мясе) и сообчу, что да как, чтоб ты меня не прибила, если че. Я его дешево купила, подвезло. Потому довольна, что он справляется с возложенными задачами выше своей цены. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:45 | |
| Викусь. Я предлагаю открыть барахолку и выставить там мой кофейный сервиз. Он как раз в твоем вкусе. Белый. Могу продать (недорого) могу обменять, если надо, то с доплатой на гриль например или на медленку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:48 | |
| Спасибо , Оль. Я куплю, если это чешский фарфор коллекции Платиновый узор Бернадотте. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 0:55 | |
| Не Викуль. Обычный, польский новодел. Но смотрится прилично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 1:02 | |
| У меня два набора посуды, цветной и белый. Первый для кухни, второй праздничный. Другой посудой поэтому не разбавляю, хотя часто хочется чего-нибудь купить
|
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 1:17 | |
| Тогда, извини, что навязываюсь. У меня просто приличный. Откройте мне барахолку, пожалуйста. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 2:07 | |
| Альбина, поздравляю с удачной покупой. А ты бутерброды в АГ пробовала делать Попробуй и сравни пжлс со своей Чудой. Думаю в АГ тебе больше понравятся. У меня внук любит гор. бутеры, готов есть каждый день Я их с вечера настругаю и в хол-к, а утром достаешь и в АГ на нижнюю решетку, t 205, скорость высокая, 4-5мин. Супер! |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 2:37 | |
| , духовка газовая Духовка, просто газ, без вентилятора? Тогда разница есть. Духовка сушит и "жарит" только одно место-низ, а АГ вентилятором распостроняет равномерно тепло по всему прост-ву.И как я заметила, многие блюда приг-ные в мульте и АГ получаются Скуснее чем на газу. Но некоторым надо дать настояться "созреть" Как-то так. |
| | | |