|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 23 Дек - 23:18 | |
| Можно я начну? У меня два аэрогриля, Хоттер и Бранд, довольна ими обоими, а потому буду делиться с удовольствием рецептами приготовленными с помощью этих девайсов. |
|
| |
valushka-s
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 24 Дек - 12:41 | |
| урааа! а я буду наблюдать, и может почаще пользоваться своим весом 747D! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 25 Дек - 9:48 | |
| - frosya5115 пишет:
- Вит,а чего б тебе не перенести все ОТТУДА? пока есть возможность... ведь тема,очень нужная....
Тань, перенесу, немного приду в себя. |
|
| |
manna
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Чт 13 Фев - 19:24 | |
| Девы, я вам тут притащила во какую штуку... Хотя... даже не знаю, в какой раздел ее лучшее... Это аксессуар для мультиварок REDMOND RAG-241цена на оф. сайте 1990 руб. - Цитата :
- Благодаря ее диаметру 22,5 см вы можете использовать в качестве рабочей емкости практически любую подходящую жаропрочную посуду, которая есть на вашей кухне.
Мощность: 700-800 ВтТип нагревательного элемента: галогеновыйДиаметр крышки: 22,5 смТемпература приготовления: 60–250 °СВремя приготовления: 5–60 минДлина электрошнура: 1,5 мТехнология конвективного нагреваКрышка из закаленного стеклаНадежное механическое управлениеРежим разморозки продуктовРежим самоочисткиАвтоматическое отключение (при поднятии за ручку) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Чт 13 Фев - 21:57 | |
| Ой, Манночка какая интересная штучка! Наверно её надо отнести в мелкую кухонную технику или новинки? |
|
| |
калмыкова Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 1:02 | |
| А мне вот подарили АГ , но зачем он мне ? Духовка всё делает . |
|
| |
казачка
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 1:05 | |
| |
|
| |
калмыкова Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 1:20 | |
| |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 9:52 | |
| Мне тоже навязали подарок, аэрогриль. Я очень упиралась, не хотела. А теперь -найлюбимейшая игрушка. Пеку почти все там, мясо, рыба тоже там, а рядом еще и каша, картошка. А как же против АГ я была! Признаю, что ошибалась. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 10:03 | |
| manna, почему-то мне кажется, что покрытию мультиварочной чаши температура не понравится Я частенько использую верх обычного 12-литрового АГ, чтобы что-то подрумянить в кастрюле, при этом кастрюльку беру или стеклянную или стальную, она шибко греется в процессе, не хуже духовки. - Фотопример::
|
|
| |
казачка
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 10:08 | |
| Oca, ну ты просто гигант мысли Жалко,что у меня гриль с несъемной крышкой. Ставлю тебе бооольшой плюссс |
|
| |
manna
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 10:58 | |
| - Oca пишет:
- почему-то мне кажется, что покрытию мультиварочной чаши температура не понравится
Совершенно согласна. Не предназначены мультичаши для такой эксплуатации. Но Редмонду то от этого еще лучше - чаще будут чаши у них покупать |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 12:45 | |
| Оса! Я в шоке! Ни фига себе, до чего ты додумкала! Хочу теперь АГ с неимоверной силой!!!! Тем более, 3 стеклянные кастрюли недавно прикупила, стоЯт пылятся. Нашла всего за 300 грн. по обьяве, новенький Вимар.Надо позвонить. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 13:16 | |
| Маша, так это что получается, можно взять кастрюлю (жаропрочную), нацепить на нее крышку от АГ и готовить, как в самом АГ? Или как? Я че спрашиваю, я АГ хотю уже давно, но меня всегда от покупки останавливает его огромедная стеклянная!!! колба. Типа потом ее тягать, мыть. |
|
| |
manna
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 13:53 | |
| Если готовить в кастрюлях, то лучше взять на 7л АГ или вообще эту крышку от редмонда, чтоб места столько колба не занимала. Но я колбу мою не каждый раз после готовки - она не всегда пачкается - тут все от продукта зависит и от способа его запекания. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| |
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 14 Фев - 17:50 | |
| Конечно можно в кастрюлях или формах для запекания! Только продукты надо складывать на сеточку или железную подставку под горячее, чтоб обдувались и не лежали в соке. Крышка немного елозит туды-сюды и от вибрации вентилятора норовит съехать на бок. Поэтому (если конструкция находится на наклонном столе) можно прицепить на край посудины что-нибудь нескользящее... А колбу действительно не всегда надо мыть, после котлет крошки тряпочкой вымела - и хватит. Ну или на дно помещается поддон или фольга. Но у меня пока не получалось вынуть фольгу, наполненную соком с курицы С появлением посудомойки проблема отпала сама собой. По поводу чаш мультиварок - спрашивала на форуме Брэнда, можно ли ихнюю Дайкин-чашку от Панаса 10 (завалялась одна в шкафу) использовать под аэрогриль ли как форму для выпечки пасхальных куличей в духовке. Ответом было НЕТ, не рекомендуется, она для варки и готовке в МВ, а не для выпечки. |
|
| |
калмыкова Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 16 Фев - 0:35 | |
| Grypana, Ната , ну чем он лучше духовки ? Греется как малохольный , кастрюляка огромная , электричества жрёт дофига . |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 16 Фев - 10:50 | |
| Мона я отвечу? В АГ за 10 минут полбуханки хлеба превращаю в хрустящие тосты. Только хлеб надо поближе к нагревателю подносить, тогда он не будет сухариком, а покроется румяной корочкой. Когда был газ - на газу, прям над горелкой, любила на завтрак поджарить горбушку, а потом намазать горячий мякиш чем-нибудь вкусным. Для меня АГ - это быстрая сковородко-духовка. |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 16 Фев - 10:52 | |
| У меня духовка тоже электро, Наташ. Я с 8-10 пирожками вожусь всегда, немасштабно пеку. Печенюх горсть, запеканка, яблоки себе, сухарей. Духовки в этом случае много. Точно также и кусок курицы, рыбу. Мне удобнее, быстрее в АГ. Это как любофф сложится. У мня сложилось и прикипела. Мою его раз в неделю (и даже очень люблю его мыть). Фольгу внизу заменила и опять в бой. Пеку на противнях, стимере, в формочках. А подруге хваьило двух раз. Не полюбила она аэрогрилить. На вкус и цвет... |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 16 Фев - 12:53 | |
| Щитаю аэрогрили - марекетологическим разводом! Причем два аспекта за мой вывод: 1. бешенный маркетинговый вал (почти сетвушный тролинг) который в свое время ВОЛНОЙ подняли разного рода магазины "семь холомов" и прочие сетвики толкая эти грили по высоким ценам. 2. Эта штука по сути бананльная духовка но с вентилятрорм в жопе. А таких духовок ныне каждая вторая? так если я в духовке включу вентилятор на максимум то чем от Аэрогриля будет духовка отличаться? тем что она встроенная в кухню, большая и удобная7 А если она газовая, то она еще и ток не жреть! |
|
| |
калмыкова Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 16 Фев - 14:44 | |
| Во ! У меня духовка газовая ( ну не люблю я электроволны , Жо Поделать ?) , всё мне делает как я люблю , быстро нагревается. А эту бандуру горячую жди потом , пока остынет . Таскай её , а в моей семье все Ужасные Аккуратисты , навернут- запросто. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 21:42 | |
| |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 21:46 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 21:53 | |
| - SWIFTA пишет:
- Аля, а фоты где?
Сожрали уже все! Сама не ожидала, что будет так вкусно. Чесслово, круче, чем в духовке. И если ориентироваться по времени, где-то на час быстрее все сварганилось. Еще и за 10 минут под шумок, пока Аг не остыл, насушила сухариков. |
|
| |
|